Ключевой момент выделен жирным. Всегда покупка б.у была сопряжена с определенным шансом "вчера ж работало, а сегодня - ой"Купил б\у передние амморты, пришли - все ок
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ключевой момент выделен жирным. Всегда покупка б.у была сопряжена с определенным шансом "вчера ж работало, а сегодня - ой"Купил б\у передние амморты, пришли - все ок
У меня такая же фигня с этим челом. Я уже много раз отправлял деньги на перед.Звонит тип с номера 0934376092, представляется с Черновцов, говорит, что у него есть то, что мне надо и не дорого, типа ему эта деталь не нужна. Цена заинтересовала. Просит оплатить на карту Привата 4627 0858 2636 3406 (Кузьмина Наталья), типа наложенным платежем не совсем подходит, т.к. два раза ездить к перевозчику далеко. Соглашаюсь оплатить в течении часа, а он готов отправить также сегодня срочно. Через полтора часа скидывает sms, почему не денег. Я начинаю в нем сомневаться. Забиваю его номер в поисковик, а там на 5 разных автофорумах о нем легенды написали. Звонит мне, говорит, что груз отправил, типа где деньги. Спрашиваю его, зачем х...ей занимаешься? Бросает трубку.......
- можно,делают в Харькове,в М-спортеА их "прокачать" как-то можно?
Кому интересно чем закончилась моя эпопея с Митей Мельником, диски в общем за полторы недели я так и не увидел, попросил отправить фары и те тоже не приехали ко мне, виноваты интайм, брат, сват, кум. все отправил но ничего не приехало. Так что имеется новая мулька, говорить продам, отправил, а в итоге ничего. ХЗ ))
это чудило и на др форумах пытается промышлять.... где я его вижу и узнаю - сразу предупреждаю форум ! всех уродов не победить конечно, но бороться с ними нужно
Вот еще есть человек с Симферополя,ник его Dimario91,заказал редуктор заднего моста,договорились что бы без наложенного платежа,деньги на карту,итог редуктор с почты забрал денег нет и трубку не берет.Кидало будьте осторожны!!!
И вобще ты мне его не отсылал
Участник форума Dobrodey - кидала!
Кидок на 400грн.
К такому выводу пришёл по следующим причинам:
- радиатор был отправлен пользователю Dobrodey 19 марта, а оплаты нет;
- радиатор им получен и установлен, качество подтверждено им же по телефону и в личке;
- сначала были регулярные "завтраки" по оплате, а теперь игнор моих сообщений (хотя на форуме ежедневно) + из профиля удалил свои телефоны;
- я слушал про кризис, про удаленность Dobrodey от банкомата, про обстоятельства, про пятницы и понедельники...
Ещё раз убеждаюсь в том, что доверие и нормальные человеческие отношения это давно забытые и чуждые понятия в нашем обществе.
Естественно повлиять на ситуацию, я никоим образом не могу.
Ок, 400грн. не конец света, а просто не приятно.
Я точно знаю, что в моём профиле "друзья" - Dobrodey не место.
Более того, репутация Dobrodey не оправдана и естественно будет мной изменена.
Остерегайтесь данного индивида! Деньги не вернул по сей день!
Нашел контакты Dobrodey:
тел. 066 110-62-96 и 068 789-49-30 Станислав.
Остерегайтесь!!!