раздел "КИДАЛОВО", читаем ДО, а не ПОСЛЕ..

• Автор теми Автор теми veds
  • Дата створення Дата створення
Ув. други.

Моё предложение:

1. Валить ему "репутацию" с обязательными комментариями;

2. Все его темы и сообщения о купле-продаже, тоже метить подобными отзывами (пусть читают потенциальные клиенты);

3. Подключить Львовскую ветку форума с целью поиска и наказания данного мудака.

у львові таке не проходить!!!

Останнє редагування:
3. Подключить Львовскую ветку форума с целью поиска и наказания данного мудака.[/B]

сорі він не зі львова,у львові таке не проходить!!![/QUOTE]

Зрозумів, але у цього мудака в профілі зазначено місто Львів.
Розумію, що можна записати як завгодно (сподівався, що хоч в своєму профілі він не косячив).

сорі він не зі львова,у львові таке не проходить!!!

Зрозумів, але у цього мудака в профілі зазначено місто Львів.
Розумію, що можна записати як завгодно (сподівався, що хоч в своєму профілі він не косячив).
[/QUOTE]

Найдем, никуда эта мразь не денется!

по номеру пробейте если есть связи откуда он.

Слушайте это там такой модный Каво найти?н

слушай картавый что сходить с рук????ты о чем ты получил детали??они тебе подходят... петлять будешь с бакланами а не сомной,что сходить с рук ты о чем???а пугать будешь там у себя кошек ты понял

слушай картавый что сходить с рук????ты о чем ты получил детали??они тебе подходят... петлять будешь с бакланами а не сомной,что сходить с рук ты о чем???а пугать будешь там у себя кошек ты понял

Ты или идиот или прикидываешься. Если бы мне оно мне подходило, я бы обратно не отправил! И не нужно тут быть героем великим. Ты не думай, что ты тут самый крутой перец на деревне!
Я тебе говорил не однократно: верни деньги и вопрос закроется!

Обе стороны конфликта могут быть отправлены в бан на долгий срок. Помните об этом.

Просто как то аж не по себе что на форуме , якобы "свои" мутятся так.. Ребята, помните, земля круглая, тут нагрелся, а тут отнялось... Не надо так!!

вот питухи...ненавижу таких... Были у меня такие случаи, но находил адреса их где живут, потом еще номера родственников пробил...начал им звонить... А потом он понямал, что ел не решит то проблома будет ждать где то за углом...но не доходило до этого...можно через ментов, и плюс мораль высчитать... Дерзайте и наказывайте таких гнид... Я только за и чем смогу помогу)))

Дааааа)))здесь еще надо создать раздел суд и палачей назначить пускай решают кто прав кто виноват,а то один гонит одно другой другое а третий свое и кто прав кто виноват не поймешь знаю одно что пред оплат никаких не нужно высылать наложка наложка и еще раз наложка

Пользователь fishborn, по имени Александр, еще 5лет назад взял с меня деньги для снятия с учета автомобиля с небольшой проблемой, с тех пор никаких движений и возврата денег не было.
Первый год я каждые 2 недели напоминал про себя, просил заняться автомобилем, от него слышал только "сейчас ушел в отпуск эксперт", "я уехал за границу, набери потом", "уже почти все готово, набери позже" и т.п.(на самом деле ничего не сдвигалось с места)
Второй год примерно так же.
Третий год, я попросил ответить мне будут ли какое-то продвижение или нет. Решили, что ничего не будем делать и он просто мне вернет деньги. Из-за такой судьбы и простоя, машина отправилась в разбор и металлолом.
Теперь я уже долгое время звоню и пишу Александру, прошу вернуть мне мои деньги, но кроме "завтраков" и отговорок ничего не слышу.
Обращался к нему, как к члену клуба с большим стажем, многие ручались за него, а по факту оказалось, что человек не держит слово и ненадежный

А я в этом убедился! Более того, уже второй случай. Доверять больше не буду, а эта гнида в любом случае встрянет.

тут очень многие работаю на доверие и уважение друг к другу,так что если вам попались пару дандонов то не надо клеймить всех подряд! а так совет, боитесь что вас кинут покупайте новое в магазине, проблем будет гораздо меньше))))))

ВНИМАНИЕ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Кидалово!!!

Купил у "huligan", он же Андрей, мотор м52в20. Приехал за мотором лично, в Житомир. На месте, несколько раз уточнил у Андрея в каком состоянии мотор, как работал на авто и т.д. Короче, как обычно - мотор отличный покупал для себя, видел, как авто на нем заехало, не дымила, работала ровно и т.д., короче, стандартная, как оказалось "байка".

ЗАПЛАТИЛ 450$ (даже больше, ибо дал 400$ и 50 евро).

Приехал в Винницу, поставил мотор в авто, соответственно проверил компрессию. Полная задница - 13, 12, 8, 0, 0, 6. В двух цилиндрах компрессия 0 Я в шоке, звоню Андрею, говорю, мол так и так - мотор труп и тут начинаются отмазки, типа - не может быть и т.д.

Короче говоря, скинул голову - поршневая в ужасе, 3 цилиндра +- норм, 3-ем конец. Головка не лучше, в 4 цилиндре нет куска клапана (ИПААТЬ!!!!), остальные тоже в ужасе. Т.е. как минимум замена клапанов, шарошка, сальники и т.д.

Снова звоню - рассказываю что к чему и т.д., на что получаю ответ - "денег для возврата у меня нет, я ними оплатил кредит". Думаю, ну, ладно, всякое бывает, может реально с финансами ахтунг, предлагаю компромисс - верни половину денег, я отреставрирую головку, продам и выйду +- на свои деньги, но и тут получаю отказ, типа денег нет.

А ну, да, две недели подряд кормит меня завтраками, типа заеду на склад, может что-то там найду. Бля, а что там находить, верни мне деньги!!!!!

В свою очередь, я обязательно приеду к Андрею в гости и не сам, и если не заберу денег, то хоть душу отведу.

Финал этой истории таков - будьте крайне бдительны, а еще лучше не имейте никаких отношений с данным персонажем.

P.S.

Зло обязательно будет наказано. Я не лох, тупо кинуть меня не получится, не на того нарвался.

--------------------------------

Ребят, буду очень признателен, если кто сможет посодействовать в возврате средств (по месту). Также буду благодарен за адрес этого товарища (у кого есть, пожалуйста, скиньте в лс).

Ув. Администрация и Модераторы - думаю меня многие поддержат. Можно ли в нашем разделе "кидалово", он же "стена плача" как ее многие называют, немного жестче сформулировать правила ветки, она носит информативный характер, а не оскорбительно-угрожательный... Противно читать:" я приеду; тебя побьют; ты меня долго будешь помнить, если не вернешь; я приеду не один; я найму киллера; я приеду в твой город и с тобой разберусь" :biggrin:
Скажите честно, кто-то ездил? Бил ? и все проходило без последствий?

Смешно и в тот же момент грустно , если человек заведомо продает некондицию, то никто ничего возвращать и не собирается изначально, + обстоятельства которые людей загоняют в состояние "кидка" различны, может и правда денег нету,и нужно отдавать кредиты, а нет ничего страшнее человека загнанного в угол, когда ему терять нечего, он способен на любые действия...
А желание "ссыыкономить" порой приводит к негативным последствиям, в любом случаи бу зч это лотерея, кому-то повезло кому-то нет...
"Жадность сгубила народу, больше чем чума"
Если кого-то обидел или в чем-то не прав, прошу заранее прощения, но я человек, а значит несовершенен :):)

пулучил вот такое вот сообщение,

________________________________________________________________________________________
Avtomexanik вне форума
01.04.2014
Город
Киев
Спасибо
0
Поблагодарили 2 раз
в 2 сообщениях

BMW Спорт валы м52
В наличии с укороченным впуском и выпуском за два вала 200у.е,есть еще с них головка если интересует
_____________________________________________________________________________________________

пообщавщись немного, узнал в голосе человека который как то втулил мне не тот насос гидроуселителя, Mardjinja и продидал многих людей здесь.
его телефон в профайле сейчас.

0661120039
0672618095

пообщавшись немного, человек не мог обьяснить ни что за валы, ни какие у них фазы, говорил да такие как тебе нужно только, и соберался померять фазы вечером )
потом говорил, машина приехала с германии, в книжке сервесной написано что мощность больше чем везде, потом что там турбо и валы точно такие как мне нужно.
по разговору похоже было на чёткого пацика, дерзковато немного )

очень подозрительный человек, будте на чику !

недавно наткнулся в дебрях инета http://odez.prom.ua/contacts . это случайно не магазин славноизвестного мити мельника ?

недавно наткнулся в дебрях инета http://odez.prom.ua/contacts . это случайно не магазин славноизвестного мити мельника ?
Телефоны другие, да и Митя живет в какой то жопе, типа Отыня или что то в этом роде.Да и у него новая мулька, говорить что отправил, кормить две недели завтраками, ну а в итоге ничего не отправлять... что то тут не то...

дружок а что ето за постанова???я что то не понимаю или как?? у тебя ни телефонов в профайле,на сообщения ты не отписываешь друг ну как то вобще не красиво бочку гнать какая марянджа???ничего не понимаю,тем более за валы я тебе обяснил, ничего тебе не собирался впаривать
пулучил вот такое вот сообщение,

________________________________________________________________________________________
Avtomexanik вне форума
01.04.2014
Город
Киев
Спасибо
0
Поблагодарили 2 раз
в 2 сообщениях

BMW Спорт валы м52
В наличии с укороченным впуском и выпуском за два вала 200у.е,есть еще с них головка если интересует
_____________________________________________________________________________________________

пообщавщись немного, узнал в голосе человека который как то втулил мне не тот насос гидроуселителя, Mardjinja и продидал многих людей здесь.
его телефон в профайле сейчас.

0661120039
0672618095

пообщавшись немного, человек не мог обьяснить ни что за валы, ни какие у них фазы, говорил да такие как тебе нужно только, и соберался померять фазы вечером )
потом говорил, машина приехала с германии, в книжке сервесной написано что мощность больше чем везде, потом что там турбо и валы точно такие как мне нужно.
по разговору похоже было на чёткого пацика, дерзковато немного )

очень подозрительный человек, будте на чику !

Да-а! Хочешь свежих анектодов-залезь сюда в "КИДАЛОВО". Одни- безграмотно пишут,другие- волки в овечьей шкуре под видом "своих" кидают себе подобных и не задумываются,может человек себе в хлебе отказал и отдал последнее,чтобы его "лялечка" бегала! Скоты! Иначе не скажешь! Менталитет,однако!

Поражает сколько тем о кидалове с помощью предоплаты.

Вот подлец выявленный мною. Ник SparkoDimka.

Внимание, вот наглядный пример развода(не смог разобраться как вставить изображение со скрином диалога, чтобы было нормальное разрешение.Красным этот умник, синим я):

привет
фару ксенон на E46 купе дорестайлинг.

поворотник правый,

Есть такое сякое) по цене договоримся. дорого не прошу.
(это был мне ответ на мой запрос о фаре в темах разборок)

Привет. Есть одна особенность. Дорестайл фара ксенон моя считается би ксеноном. Они на купе бывают разные судя по всему, потому что мне две пришло и не совпадают. Короче суть в том, что у меня блок ксенонона вставляется снизу прямо в фару и прикручивается тремя болтами. У тебя такая ? Поворотник правый белый/рыжий?

если такое подходит можно как то договоритса ( хоть немного с правописанием тебе договориТСА нужно)

чего как то?) Говори цену. Состояние фары ? Креплений ? Работает ли автокорректор? (ага, ок. ща заряжу 50 баксов и посмотрим)

состояние на 5 )) все роботает) Крепления супер.! цена твоя я без понятия я роспродаю все что имею бабосики горят)) (та вообще с завода бы сказал)

Фара укомплектована всем пластиком , ресничками ? Блок розжига ксенона есть? если все рабочее могу предложить 130 у.е.

Поворотник, если целый 100 грн.

давай за фару и поворотник отдам как соклубу 110 ДОЛЯРОВ! (Дайте две по 110 ! А лучше четыре !)

окей, только ты не ответил про укомплектованность фары

я писал в репосте)) Фара укомплектована всем пластиком , ресничками ? Блок розжига ксенона есть !!!!!!!!!!!!!! все!

Окей! Мне подходит. Как отправлять будем ?

Отлично, давай как ну я просто в поселке. в час дня еду на почту, отправлять нашим товарищам. и свое забирать) давай почтой отправлю, если удобно оплату на карту привата было бы отлично что бы я не мотался туда назад. или там половину оплати половину как получиш тож на карту (ну прям как по инструкции, а изобретательно как :biggrin: хоть бы что-то новое придумал. Старо как мир)

репутацию себе портить не кто не будеТ)

ну так что

Да, да. Я просто целый день мотался до компа времени не было. А чем тебе наложенный платеж не подходит?

Слушай как то не ахти мне нравится 50 баксов пересылать наперед. Давай хотя бы 25 наперед, если уж такая проблема с наложенным ... когда ты сможешь выслать? И куда переводить деньги.

дай даные куда слать или дай телефон
номер карты 4627 0858 2636 3406 приват банк
(ну вот собственно что и требовалось узнать)
________________________________________________________________________________________________________________________
Сразу после начала переписки я понял что не чисто тут. 33 сообщения на форуме... репутации нет. Своей темы разборки нет. И данный форум позволяет посмотреть все сообщения этого человека в разных темах. Во всех у него ответ один " все есть. отписался в личку." И далее уже идет разговор с человеком один на один.

Как бы далее человек пока потерялся. Решил выложить тут, дабы предостеречь. Может в данный момент кто-то доверчивый думает переслать таки ему деньги наперед. Не хочется чтобы ЭТО кинуло кого то на бабки.

На момент разговора у меня фара уже была заказана и ехала ко мне. Просто было интересно узнать цену. Далее стало понятно что это развод, причем не очень умный.

Далее попробую вытянуть из него номер карточки и телефона.

Будьте внимательны. Всем мир.

Останнє редагування:
Поражает сколько тем о кидалове с помощью предоплаты.

Вот подлец выявленный мною. Ник SparkoDimka.

Внимание, вот наглядный пример развода:

Переглянути вкладення 430588

На момент разговора у меня фара уже была заказана и ехала ко мне. Просто было интересно узнать цену. Далее стало понятно что это развод, причем не очень умный.

Далее попробую вытянуть из него номер карточки и телефона.

Будьте внимательны. Всем мир.
Не видно картинки, то есть очень мелко все.

Ссылку на его страницу можно??

Ссылку на его страницу можно??

А чего же нельзя, страна должна знать своих героев в лицо.

http://www.bmwclub.ua/members/35444-SparkoDimka

Да кстати, забыл сказать что у него есть запчасти буквально на все кузова всех моделей и комплектаций БМВ, судя по его ответам ....

кстати по его словам уже отослал утром мне приборку и личинки по очень даже маленькой цене как по его словам очень срочно нужны деньги но ни номера декларации (без предоплаты) ни чего либо я так и не услышал) общался по телефону
и пошёл мороз под вечер
063-074-00-41
4627 0858 2636 3406 приват банк

Назад
Зверху