ВНИМАНИЕ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Кидалово!!!
Купил у "huligan", он же Андрей, мотор м52в20. Приехал за мотором лично, в Житомир. На месте, несколько раз уточнил у Андрея в каком состоянии мотор, как работал на авто и т.д. Короче, как обычно - мотор отличный покупал для себя, видел, как авто на нем заехало, не дымила, работала ровно и т.д., короче, стандартная, как оказалось "байка".
ЗАПЛАТИЛ 450$ (даже больше, ибо дал 400$ и 50 евро).
Приехал в Винницу, поставил мотор в авто, соответственно проверил компрессию. Полная задница - 13, 12, 8, 0, 0, 6. В двух цилиндрах компрессия 0 Я в шоке, звоню Андрею, говорю, мол так и так - мотор труп и тут начинаются отмазки, типа - не может быть и т.д.
Короче говоря, скинул голову - поршневая в ужасе, 3 цилиндра +- норм, 3-ем конец. Головка не лучше, в 4 цилиндре нет куска клапана (ИПААТЬ!!!!), остальные тоже в ужасе. Т.е. как минимум замена клапанов, шарошка, сальники и т.д.
Снова звоню - рассказываю что к чему и т.д., на что получаю ответ - "денег для возврата у меня нет, я ними оплатил кредит". Думаю, ну, ладно, всякое бывает, может реально с финансами ахтунг, предлагаю компромисс - верни половину денег, я отреставрирую головку, продам и выйду +- на свои деньги, но и тут получаю отказ, типа денег нет.
А ну, да, две недели подряд кормит меня завтраками, типа заеду на склад, может что-то там найду. Бля, а что там находить, верни мне деньги!!!!!
В свою очередь, я обязательно приеду к Андрею в гости и не сам, и если не заберу денег, то хоть душу отведу.
Финал этой истории таков - будьте крайне бдительны, а еще лучше не имейте никаких отношений с данным персонажем.
P.S.
Зло обязательно будет наказано. Я не лох, тупо кинуть меня не получится, не на того нарвался.
--------------------------------
Ребят, буду очень признателен, если кто сможет посодействовать в возврате средств (по месту). Также буду благодарен за адрес этого товарища (у кого есть, пожалуйста, скиньте в лс).