Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Пост не мой! Копирую с другого ресурса:
Столкнулся с кидаловом на OLX.
"Контрацептив" выставляет на продажу или редкие ништяки или хорошие, кожаные, спортивные сидухи, двигатели от М-версий по гуманной цене. При общение сразу втирается в доверие и косит под своего парня. Типа сразу что то советую, уже отправляет и тд. Развод на пердоплату за доставку, так как посылка габаритная и если что, то не хочет попадать на возврат. Вроде суммы не значительные, но продать пару клиентам и уже на хлебушек с маслом есть.
Позиционирует себя из Ровно. Типа разборка по Волынской дивизии 25
карты привата 4731 1856 0302 6615. 4731 1856 0226 9729. 4731 1865 0365 0414
разные телефоны и объявления Зосименко А.А. 0979633521
Остерегайтесь. Специализируется на БМВ и Мерсах. Кто зарегистрирован на других форумах распространите.
ты что полуумный???я тебе перезвонил 20:33 и сказал что я отправел через терминал а ты сразу и в ветке сопли распустил!!!!Хотів купити мозги 403 на м50 в , чоловік сказав що є 800 грн, нік його bmwv80, скинув йому 100 грн на карту ПБ(сказав що багато хто не забирає вантаж і сказав кинути гроші) відправляв мені цілий тиждень, годував проблемами нової пошти, так мені не відправив, сказав що поворне назад 100 грн (не в грошах справа, сума і так мала) так мені їх і не повернув. Раджу нікому не мати з ним справу, так як він не серйозний продавець і не відповідає за свої слова. Так і від нього не дочекався ні мозгів ні грошей
ты что полуумный???я тебе перезвонил 20:33 и сказал что я отправел через терминал а ты сразу и в ветке сопли распустил!!!!
Хотів купити мозги 403 на м50 в , чоловік сказав що є 800 грн, нік його bmwv80, скинув йому 100 грн на карту ПБ(сказав що багато хто не забирає вантаж і сказав кинути гроші) відправляв мені цілий тиждень, годував проблемами нової пошти, так мені не відправив, сказав що поворне назад 100 грн (не в грошах справа, сума і так мала) так мені їх і не повернув. Раджу нікому не мати з ним справу, так як він не серйозний продавець і не відповідає за свої слова. Так і від нього не дочекався ні мозгів ні грошей
доброго здоровья всем одноклубникам.будьте внимательны к человеку Кононенко Владимир из города Лозовая,отправил ему передачу,он ее не забирает,трубку не берет,мороз полный,звоню уже 2 недели,груз буду отзывать назад.
не попадитесь на уловки. разборка и Вконтакте http://vk.com/club89672552, http://vk.com/id296743000. и его номер телефона +380635138969
обычная история с предоплатой и ожидания 2 недели отправки.
0673659966 Мыхайлюк Вячеслав из Ивано-Франковска,прислал неисправную запчасть,обещало вернуть деньги,а теперь морозится.читал про него уже здесь,правда когда уже попался,работают с человеком на форуме под ником Turbo bumer!
0673659966 Мыхайлюк Вячеслав из Ивано-Франковска,прислал неисправную запчасть,обещало вернуть деньги,а теперь морозится.читал про него уже здесь,правда когда уже попался,работают с человеком на форуме под ником Turbo bumer!
я честно говоря думал, что после 52 страниц "Кидалова" народ уже перестал задатки на карту переводить..оказывается, нет. Ну видать, каждому свое..Кидалово на OLX!
Вот ссылка на его объявления, ниже там все его объявы (на OLX его звали Юрий Васильевич, номер телефона был такой: 063 921 99 42):
http://chutovo.pol.olx.ua/obyavlenie/245-45-17-95w-michelin-primacy-hp-IDdkqhh.html#aab2ed2a6b
Берёт небольшие задатки (100-150 грн.) и обещает скинуть номер декларации. Говорит, что находится в г.Чутово (Полтавская обл.) и что у них там нет банкоматов "Приват-Банка", есть только карта "Фидобанка" у него и пополнить его карту можно только через i-box. Вот её номер: 252 076 611 0617 - Нефёдов О.А. (карта называется "Штука"). Будьте внимательны!
Этот козёл уже поудалял все свои объявы. Грядёт, видимо, новое кидалово! :biggrin:
Тут вже перевізник в зговорі тоді з отримувачем.
Я не уявляю як так можна зробити
прикинь а товар на интайме б\у страхуют на 600грн, даже если ты ставишь наложку 5000-10000грн,и даже если бы оно пропало и я ето заподозрил у них то мне вернули бы только 600грн хотя пост серис я ставил 4000грн...вот так вот как говориться ДЕШЕВО И СЕРДИТО