AleksDnepr
Пользователь
- Повідомлення
- 173
- Город
- Первомайск
удален
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Всем доброго дня на машине стуканул двигатель оказалось нет вкладышей на 6 и 2 целиндре начал искать коленвал через пару дней вот этот торгаш http://www.bmwclub.ua/members/33866-Fox позвонил и сказал что у него есть коленвал за 800 грн. У меня двигатель м54 2,2 а он мне парил от 2,5 я в коленвалах не силен, переспросил у него подойдет он на мой двигатель сказал 100 %, для пушей убедительности звонил он куда то переспрашивал, короче СТОшники собрали двигло, звонят говорят странный звук, мучились звонили консультировались, разобрали двигло и выяснили что ход поршня на коленвале от 2,5 выше на 3 мм. Звоню торгашу а он мне заявляет что и шатуны нужно было от 2,5 ставить, а шатуны одинаковые 2,2 и 2,5,. Короче в парил он мне этот коленвал деньги возвращать не хочет, трубки не берет, перед этой покупкой я у него ежа покупал с фишкой так фишка пришла по плавленная. Торгаша зовут Славич Олег он живет в Херсоне 5168 7572 7210 3286 приват.
Уважаемый мы сейчас не обсуждаем СТО сколько стоят их услуги, Я понимаю что СТО тоже набокопорили но они свои ошибки признают, а вот Fox посылает всех, прочитав в этой теме другие посты я понял что поступает он так не только со мной. Покупая товар я раз 10 у него переспросил за этот коленвал. Я думаю что Fox не является разборщиком он покупает товар на разборках и тупо его перепродает.
Fox если тебе не дошло то твой коленвал в моем двигателе работать не может, ты об этом знал просто дурака включаешь, причем за тебя тут нормально написано. И по поводу шатунов то они одинаковые 2,2 литра и 2,5 литра.
Fox если тебе не дошло то твой коленвал в моем двигателе работать не может, ты об этом знал просто дурака включаешь, причем за тебя тут нормально написано. И по поводу шатунов то они одинаковые 2,2 литра и 2,5 литра.
Я понял что меня кинули на 1000 грн. Че тут разбирать я остаюсь при своем мнении что FOX кидало, причем я тут не один так думаю. Уважаемый Bo777ris я так понимаю вы коллега Fox и по этому смотрите со своей колокольни и будете оправдывать его искать виновных. Очень плохо что Вы не понимаете что все возвращается. Кидать не хорошо.
Ну вставлю и я свои две копейки. AlexDnepr не порядочный покупатель! Объясню... Был разговор об этом колене, 2.2 спрашивает - есть? Говорю -да. Нужны еще и кольца, говорю -есть все с этого мотора. Созвонились. Договорились о цене, сошлись на 130 за колено и поршня в сборе. Покупатель сначала говорил о предоплате, потом как то замолчал, ну то ладно, моя ошибка. По телефону договорились о наложке. Отправляю... Звоню покупателю - отправил! Его не устроил курс, по которому мне на этот день продавали доллар. Покупатель мне говорит: давай я тебе на валютную карту брошу доллар. Думаю какая разница, давай. Перед этим он сходил в банк и утверждал мне, что получу именно в валюте. Иду в банк, открыть валютную карту, а мне говорят: получите в грн, по курсу НБУ. Я покупателю - говорю курс меняется несколько раз на день! Он меня убеждает переделать документы и отправить без денег, мол кинет на карту по нашему курсу в день получения. Я, лох, согласился, привык верить людям...
В день получения звоню, он сбрасывает, пишет смс, мол перезвонит через 10 мин. Час тишина. Опять звоню, спрос. Наконец то звонит и предъявляет: его мастер ему сказал: колено норма, а вот колец на поршнях нет, т.е. на 3мм стерты. Забыл выше написать, им было три дня!!! Т. Е. от новых они отличались тремя днями.
Почитав выше, я понял с кем я связался... Мало того, что покупатель обратился к "чудо мотористу ", так он еще решил и "за недорого" решить все свои проблемы.
Категорически не советую связываться с данным псевдопокупателем!!! Он всем и все врет! Я знаю, что ему отправлял, а его мастер видимо знает больше. При том, что это не разборка,а со своего донора. Лично на Баварии моторс покупал эти кольца.
Бля, злости не хватает на таких...
Уважаемый GLAVBUX я понимаю что криворукие СТОшники но FOX уверял меня что его коленвал подойдет 100% на мой движок, я в коленвалах не разбираюсь поэтому и понадеялся так сказать на его опыт. Я понимаю что попал на бабки останусь при своем мнении всем спасибо. Он пишет что берет трубки я ему позвонил он услышал проблему и все больше тел. не поднимает.
Дымил???? Я говорил, что на блоке сорвали резьбу в нескольких местах. Курс не тот? Какой сказали мне, такой и я передал. Я не настаивал, сказал, не вопрос, давайте в долларе! Более скажу, я отправил поршня в сборе плюс колено. Посмотрим, по чем Вам продадут такой комплект... Или я что то не так написал???Уважаемый Дмитрий продавая кольца которые три дня стояли на машине, не понятно почему они стерты до такой степени что на маслосъемных уже почти нет канавок, я тебе предлогал скинуть предоплату в тот же день как мы договорились, ты предложил отправить тебе доллары в посылке новой почтой, затем сказал что не надо так как это опасно и сбросить тебе гривной по курсу 45 когда у нас барыги продовали по 33, посылки на НП я оплатил и в оба конца порядка 300грн. По поводу колена то оно нормальное я предлагал тебе чтоб ты сложил цену и я его заберу но ты отказался. В чем моя непорядочность. Ты сам сказал что мастер тебе загнал двигатель что он у тебя дымил.
жирным шрифтомготов Олегу Принести извинения и удалить все что о нем написал, Короче вспылил.
дружище, ты так скоро соляру зальешь себе в бак вместо бензина, и будешь приносить извинения заправщику, который не знал что тебе ее заливать нельзя)))Мы уже между собой разобрались, главное что понимание есть. :biggrin: готов Олегу Принести извинения и удалить все что о нем написал, Короче вспылил.
дружище, ты так скоро соляру зальешь себе в бак вместо бензина, и будешь приносить извинения заправщику, который не знал что тебе ее заливать нельзя)))
Не рекомендую иметь дело с "мастером" из Броваров (Киев) - Шидловским Александром Валерьевичем. Он же "Саша Бмв". В мирное время - алкаш. В военное время - алкаш.
Работал в гаражном кооперативе напротив охотничьего клуба "Сапсан".
Отличается приметами:
- очень много болтает и рассказывает историй, о том как он ... (список бахвальства прилагать не буду).
- поврежден один из передних зубов. Как он говорит - потерял при аварии в гонке.
Номер телефона - (096) 525-00-35
Очень много болтал, но мало делал. Взял мою е32 на починку, украл кучу деталей, включая салон. Взял деньги на детали и, понятное дело, не вернул.
Итог ремонта: в машине устроен натуральный аквариум, так-как ее этот рукожоп просто бросил от бессилия на улице под дождем без окон и стекол.
Список деталей что помню:
- украл расходомер
- украл салон
- украл три двери из четырех (поставил по факту только одну, и то потому что я ее повредил сильно ранее)
- фароблоки раскурочены, ангельских глазок нет
- полный комплект бесшумки
- уничтожил выхлопную систему, взял деньги на новую, ничего не сделал
- разбил лобовое, когда снимал
- привел купленные четырехпоршневые суппорта в состояние "ржавые дальше некуда" (держал в сарае, где щель в крыше больше 20 см)
- полностью раскурочил всю проводку
- выдрал бензобак с мясом
- вырвал пару реле из электроники, чтобы никто кроме него не завел машину, о чем он очень любил говорить. В итоге перекинули все провода, чтобы завестись.
- поменял только один аммортизатор, второй ниасилил (но хоть не украл его, что удивительно)
- звуковые колонки
- довел тормозные суппорта по левой стороне до состояния клина
- снял приборку и завязал в узлы все провода. Наверное, хотел выразить этой картиной насколько сложна его жизнь.
- ... список огромный, устал писать, на фото все видно.
Машина до "ремонта" съездила в Крым и обратно, приехала своим ходом в гараж. Ее уже почти спасли. Но крови у меня этот рукожоп попил изрядно.
Как получилось, что я у него ремонтировался:
- посоветовал разборщик Рома, он же coupeshulya (о нем тут тоже написано на 40 странице), который поставлял ряд деталей, но потом почему-то обманул на 250 грн и пропал.
- поначалу Александр даже делал ремонт. Хотя не с первого раза. Но уж очень его хвалили все.
- мой малый опыт общения с такими людьми.
На данный момент имеет схожие истории с еще двумя машинами: тоже украдены детали, ничего не сделано.
P.S. На фото состояние машины сразу после того, как ее высушили изнутри.
P.P.S. Если разместил не в ту тему, дайте знать в какую лучше разместить этот пост.