TURBO_BUMER
Разборка
- Повідомлення
- 1,600
- Город
- Черновцы
ето угрозы...?????если бы ты жил во Франковске ти бы уже был бы давно на небесах...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Он тоже так и делает, ну этот кидала не вернет ему деньги !!!! я решил как то помочь в этом деле !!!
Это моя фраза. Спасибо, что занесли ее в "перлы". Просто не все привозят на разборку хлам. Попадаются очень даже в хорошем состоянии запчасти. И когда продавец пишет "состояние нормальное" для зеркала с автохромом, в моем понимании - это отсутствие повреждения самого автохрома. А если оно с потеками - то, что в нем нормального? То, что стекло целое?Последний ответ "о иеале" за 3 коп- был что "каждый хочет верить что повезет именно ему"......
Так ответили бы. Чего уж там. Верить в сказки не доводилось бы, если бы они не звучали. Вечная проблема - оценка "идеальности" состояния у продавца и покупателя не всегда в одной плоскости.но что хочется ответить, что взрослые люди,а в сказки верите)))
Везло, и не раз. Но, к сожалению, не с вами."каждый хочет верить что повезет именно ему"......
я помоему на личности не переходил и не говорил фраз мол bumer ang сказал фразу....Это моя фраза. Спасибо, что занесли ее в "перлы". Просто не все привозят на разборку хлам. Попадаются очень даже в хорошем состоянии запчасти. И когда продавец пишет "состояние нормальное" для зеркала с автохромом, в моем понимании - это отсутствие повреждения самого автохрома. А если оно с потеками - то, что в нем нормального? То, что стекло целое?
Или низкая цена запчасти автоматически должна возводить ее в "нормальное" состояние?
Так ответили бы. Чего уж там. Верить в сказки не доводилось бы, если бы они не звучали. Вечная проблема - оценка "идеальности" состояния у продавца и покупателя не всегда в одной плоскости.
Везло, и не раз. Но, к сожалению, не с вами.
Без претензий, но раз уж Вы решили меня на весь форум простебать - я попробую защититься. Защиту помните? В описании что было написано? Защита с "доработками". Доработками оказался отваленный кусок. Да и я писал, что у меня АКПП. По итогу - защита упирается в коробку, куска не хватает. Да, цена была низкой, тут спору нет. Но зачем мне этот весь цирк даже за бесплатно, если запчасть дефектная и не подходит? Я ж вам ни слова не сказал, думал ну мало ли...
А тут оказывается у вас ко всем подход такой - мол, что вы хотели за такие деньги с 20-ти летнего корча...
Ничего личного. Я не считаю, что вы меня кинули или еще что-то подобное. Просто хочется избежать таких мелких недоразумений в дальнейшем.
Кидала?
кстати ето чел меня реально подставил...сам его ищю...найду дам тебе номер.
Итак. Прошел почти месяц с начала моих приключений с покупкой бу запчастей. Эмоции немного стихли, новые стойки уже лежат в гараже, поэтому просто расскажу про пару "порядочных" барыг. В начале мая обнаружили у моего состарившегося ведра треснутую пружину и трещину в проушине задней стойки. Знакомый, периодически привозящий мне запчасти пообещал сварганить новые но примерно через месяц. Ездить месяц с таким багажом не очень хотелось, поэтому кинул тут объявление про покупку бу стоек в сборе с пружинами. Предложений поступило достаточно. Отношение к разборщикам и печальные байки столкнувшихся с проблемами ранее подтолкнули меня в выборе к покупке стоек у человека с ником andrian_525, якобы снявшего их с машины в хорошем состоянии с целью замены на некие навороченные, а ныне бесцельно лежащие в гараже. Цена находилась в среднем сегменте. Договорились, получил на НП наложенным платежом. Открыл коробку, посмотрел, увидел две пружины, две стойки. Проверил стойки, которые конечно были не в самом прекрасном состоянии, но с учетом времени, на которое мне нужны, меня вполне устраивали. Кинул в багажник и вечером в субботу оставил авто на сто знакомого. Договорились в воскресенье покрутить гайки и выпить пива. В воскресенье достали стойки из багажника и начали подготовку ко всем предстоящим гемороям, в процессе которых знакомый и увидел, что обе стойки имеют трещины в проушинах. К пружинам вопросов не было. Я сразу набрал продавшего их человека, объяснил ситуацию. Ответ можете оценить сами. Все было сведено к тому, что он свои стойки не пометил, вполне вероятно, что я их подменил и хочу теперь его обмануть. Это при всем при том, что никаких наездов в его адрес я не совершал, сказал, что претензий к пружинам не имею и предложил забрать стойки за сумму, которую он определит САМОСТОЯТЕЛЬНО, сколько совесть подскажет. Мне было сказано о том, что информация уходит на переработку в головной мозг, т.к. он едет на мопеде и разговаривать не может, но сразу после переработки и получения вердикта от серого вещества меня ждет телефонный звонок с предложением о том, как разрулить подобную ситуацию. Как не сложно догадаться далее, видимо в следствии сбоя в системе информация обработана не была и телефонный звонок остался только в моих "теплых" воспоминаниях.
Я конечно понимаю, что сам себе доктор, т.к. не стал усиленно обследовать эти железяки на НП, но никогда в жизни не поверю в то, что отправлявший их индивидум не знал про эти трещины. Неужели эти долбанные 1200 грн. стоят того, чтобы сознательно рисковать чьими-то жизнями???
Второй прокол меня ожидал с датчиком АБС. Договорился с человеком с БЕЗУПРЕЧНОЙ репутацией, на которой он акцентировал мое внимание, дабы не переживал за то, что он требует предоплату, зарегестрированным тут под ником Ilyha_BMW_M5. Деньги отправил. Три дня он не успевал заскочить на НП, потом вроде как отправил, пообещал вечером скинуть номер декларации, а на следующий день пропал. Ясно, что и датчик мне никто не отправил. В итоге был куплен новый в Киеве без всяких предоплат и сказок про репутации и прочую ерунду. Если честно, то мне сложно понять подобную выходку с оценочной стоимостью в 300грн.
Ну и дабы быть справедливым - в итоге я все же пообщался с киевскими разборщиками и могу сказать, что к примеру стойки, купленные у Руслана на полярной я пока и менять не буду, т.к. они действительно оказались в прекрасном состоянии. Может человека еще жизнь не научила но одно скажу, что был приятно удивлен. Человек дал в сборе замок с рулевой колонки с замком зажигания и контактной группой с условием, что замок зажигания и группу я ему верну и отказался от залога. Аналогично скажу и про dimasss с Туполева. Есть там конечно свои тараканы, но в плане порядочности впечатления очень положительные, которые перекрывают все минусы.
Итак. Прошел почти месяц с начала моих приключений с покупкой бу запчастей. Эмоции немного стихли, новые стойки уже лежат в гараже, поэтому просто расскажу про пару "порядочных" барыг. В начале мая обнаружили у моего состарившегося ведра треснутую пружину и трещину в проушине задней стойки. Знакомый, периодически привозящий мне запчасти пообещал сварганить новые но примерно через месяц. Ездить месяц с таким багажом не очень хотелось, поэтому кинул тут объявление про покупку бу стоек в сборе с пружинами. Предложений поступило достаточно. Отношение к разборщикам и печальные байки столкнувшихся с проблемами ранее подтолкнули меня в выборе к покупке стоек у человека с ником andrian_525, якобы снявшего их с машины в хорошем состоянии с целью замены на некие навороченные, а ныне бесцельно лежащие в гараже. Цена находилась в среднем сегменте. Договорились, получил на НП наложенным платежом. Открыл коробку, посмотрел, увидел две пружины, две стойки. Проверил стойки, которые конечно были не в самом прекрасном состоянии, но с учетом времени, на которое мне нужны, меня вполне устраивали. Кинул в багажник и вечером в субботу оставил авто на сто знакомого. Договорились в воскресенье покрутить гайки и выпить пива. В воскресенье достали стойки из багажника и начали подготовку ко всем предстоящим гемороям, в процессе которых знакомый и увидел, что обе стойки имеют трещины в проушинах. К пружинам вопросов не было. Я сразу набрал продавшего их человека, объяснил ситуацию. Ответ можете оценить сами. Все было сведено к тому, что он свои стойки не пометил, вполне вероятно, что я их подменил и хочу теперь его обмануть. Это при всем при том, что никаких наездов в его адрес я не совершал, сказал, что претензий к пружинам не имею и предложил забрать стойки за сумму, которую он определит САМОСТОЯТЕЛЬНО, сколько совесть подскажет. Мне было сказано о том, что информация уходит на переработку в головной мозг, т.к. он едет на мопеде и разговаривать не может, но сразу после переработки и получения вердикта от серого вещества меня ждет телефонный звонок с предложением о том, как разрулить подобную ситуацию. Как не сложно догадаться далее, видимо в следствии сбоя в системе информация обработана не была и телефонный звонок остался только в моих "теплых" воспоминаниях.
Я конечно понимаю, что сам себе доктор, т.к. не стал усиленно обследовать эти железяки на НП, но никогда в жизни не поверю в то, что отправлявший их индивидум не знал про эти трещины. Неужели эти долбанные 1200 грн. стоят того, чтобы сознательно рисковать чьими-то жизнями???
Второй прокол меня ожидал с датчиком АБС. Договорился с человеком с БЕЗУПРЕЧНОЙ репутацией, на которой он акцентировал мое внимание, дабы не переживал за то, что он требует предоплату, зарегестрированным тут под ником Ilyha_BMW_M5. Деньги отправил. Три дня он не успевал заскочить на НП, потом вроде как отправил, пообещал вечером скинуть номер декларации, а на следующий день пропал. Ясно, что и датчик мне никто не отправил. В итоге был куплен новый в Киеве без всяких предоплат и сказок про репутации и прочую ерунду. Если честно, то мне сложно понять подобную выходку с оценочной стоимостью в 300грн.
Ну и дабы быть справедливым - в итоге я все же пообщался с киевскими разборщиками и могу сказать, что к примеру стойки, купленные у Руслана на полярной я пока и менять не буду, т.к. они действительно оказались в прекрасном состоянии. Может человека еще жизнь не научила но одно скажу, что был приятно удивлен. Человек дал в сборе замок с рулевой колонки с замком зажигания и контактной группой с условием, что замок зажигания и группу я ему верну и отказался от залога. Аналогично скажу и про dimasss с Туполева. Есть там конечно свои тараканы, но в плане порядочности впечатления очень положительные, которые перекрывают все минусы.
купил я когдато новые boge . Купил поставил через 2 дня еду на дачу ловлю яму, и потом когда заезжаю менять масло мне говорят о у тебя стойка потекла которую ты менял 2 недели назад...... Так что я даже не знаю что говорить по поводу новых запчастей на сегодняшний день.... После этого случая вместо покупки новых стоек я их просто реставрирую. Ходят нормально.С покупкой "по-местному" - правильное решение, видишь что берешь и никаких проблем....
на счет стоек как "разборщик" рекомендовал бы всем покупать новые- они не бешенно дорогие и без дрифта, полетов по ямам и тд прослужат 50000км легко.....
купил я когдато новые boge . Купил поставил через 2 дня еду на дачу ловлю яму, и потом когда заезжаю менять масло мне говорят о у тебя стойка потекла которую ты менял 2 недели назад...... Так что я даже не знаю что говорить по поводу новых запчастей на сегодняшний день.... После этого случая вместо покупки новых стоек я их просто реставрирую. Ходят нормально.
(068)681-34-88 Буньков Глеб Олегович з Хмельницька ( https://vk.com/id203817759 ), їздить на е34 ( http://auto.ria.com/auto_bmw_525_14792292.html ), не забрав товар з Нової пошти, по телефону говорив, що вже йде забирати або телефон був відключений, не забрав, враховуючи, сусідство Нової пошти (просп. Миру, 99/101) і його СТО (просп. Миру, 99/3а), на 5 день безкоштовного зберігання я повернув посилку назад і оплатив послуги пошти туди і назад. В соцмережі написав йому, пояснив ситуацію, він зі всім погодився і сказав, що на наступний день скине гроші на картку, я почекав тиждень-гроші він не скинув, не страшно-сума не велика, не збіднію), тут справа не в грошах, а в моїх принципах, один з них-"чужого не брати і свого не віддавати", людина слова свого не тримає(ще один мій принцип "сказав-зробив") і дріб'язкова, а "мелочність" не прикрашає(.
Відправляв без передоплати, бо товар недорогий, і дальше буду відправляти наложкою, бо більшість нормальні люди і вони не мають страждати через одиничні випадки, але написав тут, щоб дані проіндексувались і через пошук бути в майбутньому попередженим мені і іншим.
"Хорошая репутация более важна, чем чистая рубашка. Рубашку можно выстирать, репутацию - никогда."
Альфред Нобель
да ничего удивительного. Когда людям перечисляешь задаток, у некоторых особей появляется стойкое чувство, что сделка уже завершена, и о дальнейшем ее продолжении (отправка товара, соответствие товара описанию, качество товара, а уж тем более ПУНКТУАЛЬНОСТЬ по временным рамкам) уже не обязательно... Я рад, что большинство разборщиков форума порядочные люди, но попадаются фрукты еще те...Может хватит народ провоцировать задатками?
В чем проблема? Отправляй минимальный задаток, который покроет лишь транспортные расходы.
А как нам тогда поступать? Отправляешь, оно обещает/клянется забрать. А потом дикий мороз и сказки Венкого леса,
сколько мы еще будем платить за доставки и возвраты? Особенно на копеешных товарах?
И вопрос не в том, что продавец отправляет фуфел, а когда действительно тело тупо пропадает?
Для всех скажу свое мнение и принцип которым руководствуюсь лично я. Каждому разборщику и
продавцу запчастей перед отправкой запчастей, необходимо задать себе вопрос по совести (если присутствует)
- поставил ли бы ты на свою машину ту запчасть которую отправляешь человеку?
Другой вопрос когда идет жажда наживы и по барабану клиент/человек.
Такие горе продавцы забивают просто напросто что клиент/человек это в первую очередь
человек а не кошелек который нужно потрусить.
всем мира и удачных покупок/продаж.
золотые слова! Но к сожалению, у нас это не всегда срабатывает, иначе не было бы доброй половины "Кидалова". Но так получилось, что рынок сейчас ориентирован на покупателя, а не продавца. Если не купили у Вас, значит купят у другого. Я уже не говорю о дате 01.01.2016 года, когда должна наконец то заработать ЗСТ с ЕС. Из разборщиков останутся единицы...- поставил ли бы ты на свою машину ту запчасть которую отправляешь человеку?