Алёна, ur3cnb, Сергей на Е30, Олег на М3 и другие напишут свои посты и подтвердят мои слова. Ты отправляла хлопцев к Снакину на развод и кидалово, что он с успехом и проворачивал; а когда приходили к тебе с резонным вопросом - ты включала дурака как и сейчас. Я не сразу позвонил тебе потому, что не догадывался, что ты меня отправишь к этой мрази на тупой развод; в конце концов, ты сама могла бы мне позвонить и поинтересоваться, что и как. А у Снакина неадекваты и дебилы все без исключения - и хозяйки "Автопортала", и помещения на Кайсарова, и "неблагодарные" кинутые им заказчики, присланные тобой - все без исключения. Что касается меня - у тебя были подозрения насчёт моей адекватности? Я могу пройти психиатрическую экспертизу, если сомневаешься. Хотя согласен: только псих вот так вот просто возьмёт да сыпанёт абсолютно чужому человеку, то есть тебе, деньги на лечение мамы. Я просто хотел помочь тебе с лечением мамы; я знаю, что такое проблемное здоровье - потому и помог. Насчёт выпивки: Снакин как-то пожаловался на боли в спине и типа с утра полчаса пока не расходится по дому - спину жутко ломит; я говорю: блин, у меня то же самое; переговорил с хорошим доктором и она сказала привести на осмотр страдальца.. Смотрю, она хмурится и говорит: "Ничего не понимаю; такое чувство, что идёт отравление организма.." "А! - говорю я, - так он на СТО рабботает!" Спрашиваю Снакина: "Надышался красок? Или маслами/бензином/маслами надышался?" - "Нет.." Доктор, осторожно так: "Может, наркотики/алкоголь..?" Ответ: "Ну, есть немного.." Доктор говорит: "У тебя посажена печень; вот купи лекарства, подлечись и через месяц, когда я выйду из отпуска, приходи - отведу тебя к профильному врачу" Ехали обратно - говорю Снакину: "Ну ты даёшь! И сколько ты выпиваешь?" Ответ: "литра четыре пива за вечер" Говорю: "С бухлом завязывай; печень - это не шутки!" Тогда я и пообещал, что после курса лечения печени Снакина и окончания ремонта моей машины отметим решение вопроса. А то, что Снакин алкоголик и воришка, ты и сама прекрасно знаешь. Кстати, не у тебя на СТО он сейчас "подрабатывает"?
к Снакину лично никого не отправляла, ты снова перекручиваешь;
он был работником с опытом и знаниями; мастер-приемщик - задача поставить диагноз, очень редкий случай, когда он сам лично что-то делал; корона была;
давай на чистоту, вкратце:
Олег на м3 - притащили его авто, решили что делать; почему люди дают деньги на з/ч в руки Снакину, а не приходят в офис и не дают их менеджеру, к которому обратились за помощью? а спрос потом с менеджера, мол - я ж тебе машину пригнал, а я потом узнаю - что были встречи на парковках, на заправках - даже НЕ на СТО; и суммы...у меня глаза на лоб лезли, когда узнала, и потом узнаю, что Снакин с кумой своей делился и они вдвоем рассказывали мне грустные истории;
Серега на е30 - была беда с машиной на предыдущем СТО, тут да - мне он перечислял на карту я все покупала, на разборках сама искала, а потом Снакин рассказывает Сереге прелюбопытнейшую историю про мою якобы проблему с картой и деньги уже получает Снакин и куда и на что они идут...я хз...опять же, каким образом Сережи машина уехала на Кайсарова, так же не скажу, я просто уже не вспомню; хотя общаемся с Сережей и те ребята, о которых я писала выше - это были Серега и Леха (которому помогла найти пятерку хорошую, на которую шефиня продала галимые колодки, потому как меня не было в тот момент) с ними были под окнами на Стуса; а..и с нами был еще Женя - работник бывший Снакина;
Олег обещал Сереге собрать машину, т.к. у него в действительности была ранее 30-ка и у него действительно золотые руки; с Серегой сверялись не раз - по тем суммам, что заходил и было что показать из купленного; и когда Серый позвонил, что нужно поговорить - нивапрос, мы встречались и общались и я не скрывала ничего из того, что знал аи чем могла помочь в поисках Снакина;
вы все верили Олегу, что я ухожу с ним на его СТО, но никто из Вас не спросил меня так ли это; поверили про мою карту - не спросив у меня; забирали машины с Петровки - не говоря мне об этом;
и после этого я мразь?
раз пошло такое дело, то - че забрали семерку Снакина?
он набрал предоплаты у клиентов и не делал машины, а некоторые делал как-попало на отвали;
его пресанули в кабинете на втором этаже; нас с шефиней попросили выйти;
после чего его отвезли в ломбард и сдали машину туда;
помимо клиентов, в этом списке был наш мастер Саша, который как-то умудрился пойти на поводу у Олега и купил ровер без мотора, потом нашли мотор, потом оживили, потом Снакин сказал - что есть клиент на покупку ровера; Саня ждал; долго; а однажды на рынке увидел свой ровер; который снова был в продаже; и вот тут началось...а после уже всплыли и остальные люди;
человеку, который дал денег на Кайсарова Олег рассказывал, что его семерка в продаже;
все это выяснилось со временем;
я не утаиваю эту информацию и никогда не утаивала, я нормальный человек, а не разводило Снакин;
к нему по сей день есть ряд вопросов;
алкоголик он или нет - это не мое дело; каждый живет своей жизнью и держать взрослого человека за руку и не давать пить/курить/долбить я не стану, это его выбор;
где сейчас Снакин не знаю; если бы знала - получила бы хотя бы моральное удовлетворение;
психиатрические экспертизы мне не нужны;
вы обвиняете меня в том, что я вам его рекомендовала, как специалиста на СТО - да, как мастера-приемщика на СТО - да; как конкретного мастера, который будет разбирать/собирать - нет; как приемщика денег - нет; как менеджера - нет; как собутыльника - нет; как друга - нет; как козла - нет;
поставил диагноз - помог выписать номера хитрых запчастей - все! Карл? или как сейчас модно говорить;
и снова вопрос, где логика?
если бы я наживалась на всех, мне надо было бы отдавать свою машину?
если бы все было радужно и шикарно - я оставалась бы работать на Петровке?
мне нечего скрывать, потому я спокойно все описываю; возможно без деталей ибо прошло не мало времени; и когда все деяния Снакина всплыли - видит Бог, я была удивлена не менее; они с кумой были тандемом, несмотря на то, что она сама на него писала заявления в милицию;