Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ха-ха-ха.донора из Поляндии!
Насчет польских корчей согласен на машины а металлолом
Как так не дождались? По моему Вам отправили на телефон 50 грн.
Я имел ввиду своей посылки,да и когда писал это сообщение и денег на счету ещё не было!!!
В сообщениях выше хвалил такого человека как MityaMelnik было 2 мелочевки какие он мне отсылал и было все хорошо. Но вот как речь зашла за не маленький заказ как по мне. Диски с Польши привезти + салон за одно заберу у него как будут диски. Договорились все первую неделю не выходил на связь парень который продавал диски на Алегро, 2 неделю они ехали к его людям уже в Польшу и 3 они не прекращали их высылать но вот почему то не как не дойдут как будто с Австралии едут! + к этому на звонки первые 2 недели отвечал и кормил лапшой а на 3 писал что занят и не может говорить но вот на смс отписывал))) В конечном етоге весь апрель при этой жаре проехал на зимней резине и купил сегодня диски на Вианоре.
Человек без слова не верьте ему! Подходит по всем описаниям названию раздела!!! Больше не буду с ним связываться!
А откуда не корчи, литва, англия??? Или все разборки тарятся в центральной германии?
Ну так, а чего Вы плюсов этому сказочнику налепили, а минус в репу не ставите???? Напишите, что бы другие были предупреждены.В сообщениях выше хвалил такого человека как MityaMelnik было 2 мелочевки какие он мне отсылал и было все хорошо. Но вот как речь зашла за не маленький заказ как по мне. Диски с Польши привезти + салон за одно заберу у него как будут диски. Договорились все первую неделю не выходил на связь парень который продавал диски на Алегро, 2 неделю они ехали к его людям уже в Польшу и 3 они не прекращали их высылать но вот почему то не как не дойдут как будто с Австралии едут! + к этому на звонки первые 2 недели отвечал и кормил лапшой а на 3 писал что занят и не может говорить но вот на смс отписывал))) В конечном етоге весь апрель при этой жаре проехал на зимней резине и купил сегодня диски на Вианоре.
Человек без слова не верьте ему! Подходит по всем описаниям названию раздела!!! Больше не буду с ним связываться!
Ну так, а чего Вы плюсов этому сказочнику налепили, а минус в репу не ставите???? Напишите, что бы другие были предупреждены.
А вообще надо предложить администрации, банить пожизненно, тех у кого неадекватная репутация. Причём банить по самое АйПи, пока такие деятели никого не шваркнули.
+ ставил еще раньше((
Внимание формучане, есть такой супер покупатель,который живет в городе Евпатория!Полные данные Никитин Руслан Евпатория,моб.тел.0502329410,выслал человеку задний парктроник (датчик)сумма смешная но все же (180 грн) перед тем как выслать 3 раза спрашивал у него какой именно нужно на три контакта или на два,он ответил на два,я спросил может фото выслать?он говорит нет не нужно отправляй.Сегодня звонит с претензиями и говорит,а зачем вы мне выслал на два контакта если я просил на три,у меня чуть пар с ушей не пошел!!!!!!!!!!!Одноклубники,будьте с таким товарищем по внимательнее!не знаю зарегистрирован он здесь или нет,т.к. звонил на моб!!!!!!!!!!!!
добрый день уважаемому сообществу.
прочел всю тему.
в реальности, из описаного,и слава Богу, процентов 20 кидала,остальное из за непонимания меж продавцом и покупателем, не секрет что состояние товара каждый из них оценивает по разному.
отсюда и выплывают камни преткновения.
старайтесь максимально выяснить все детали,подкрепить их слайдами.
я вот продаю гамнитофон, позвонил паренек, просит выслать, я ему по телефону стараюсь максимально описать состояние, а он слышу особо не прислушивается.
а придет-откроет коробку, там царапина не в том месте, и пост тут появится мол-вкинули, или так же, забирать откажется.
хотя по сути продавец пытался изложить все детали.
посему повторюсь- нужно все четко,детально уточнять.
всем удачи, и хороших покупок!
MityaMelnik, нормальный чел, присылал он мне запчасти одна подошла вторая нет, отправил назад без проблем. А то что он не знает где какая запчасть, то что это значит, что не надо с ним иметь делов??!!!
Детский сад, честное слово!!!
Это тема не для обиженных природой! Здесь пишут о людях-кидалах. О кидалах, а не о тех, кто еще не все знает в строении автомобиля!
Vovik_E32 - недобросовестный человек! По телефону все хорошо, договорились. Прислал мне коробку, а она мне не подошла. На что получил ответ мол не мои проблемы я тебе отправил рабочую коробку (а у меня даже нет возможности её проверить). Я согласен был оплатить обратную доставку. Но нет.. Он сказал типа оплати мне еще 200 грн типа за бензин и тогда может и заберу обратно. Даже на 50 грн не захотел подвинуться. Короче никому не рекомендую иметь с ним дело.
поддерживаю... впервые покупал у МитиМельника запчасти... договорились что мне приедут стойки передние к простым опорам без пружин и без опорников... приехало в комплекте со всем со сложными опорами и пружинами ... амики не потёкшие... звоню ему и говорю что всё бы хорошо но приехало вот так... гворит подарок... был приятно удивлён... денег дополнительных не просил... и то что он особо в запчастях и не силён но думаю научится.... все мы учимся на своих ошибках. думаю, что зря забанили...
Всем еще раз привет,вот еще один товаришь заказал форсунку,на 530 дизель,я сразу же ее проверил на стенде на работоспособоность и отправил!Прошло уже 5 дней человек трубку не поднимает,на почту не приходит груз не забирает!Меня такое мудачье уже просто длстало!Вот этот гусь!http://www.bmwclub.ua/members/801-Proximo
Точные данные Сулаев Сергей г.Харьков тел. 050 6994577!будьте внимательны с этим человеком!Если вопрос до вторника не решит еще и в репу насую отзывов,пусть все читают,и знают что за человек!
Друг ты людям раскажи правду.Что ты просил м бампер с туманками по повуду молденго ты несказал неслова, а также ты просил фару.за все я назвал сумму 550у.е.Ты попросил скидку в 50у.е.Напоминаю что бампер стуманками и усилителем оригенал, и фара рестаел збелым поворотом уехала ктебе за 4000гр.Но потом началось самое интерестное а точнее нецензурная брань обвинение что я гнелой человек.Ты научись разговаривать ипросить то что тебе надо, ане поистечению времени заниматса вымагательством.И покажи хоть один китайский бампер полность в зборе.Разводила Aver750 из Киева, его номер телефона 0684327394
договорился с этим человеком об отправке М-бампера в сборе с со всеми деталями, туманками и т.д. и одной левой фары с ангельскими глазками на е39, все должно было быть в отличном состоянии! за все попросил $500! Я согласился!
Так вот все приехало, открываю посылку: фара потускневшая, уже матовая! но я забил, думаю ладно сполирну что-нибудть придумаю, дальше открываю бампер, он в сборе, но без молдингов! конечно я не мог подумать что эти молдинги были сняты намеренно, я думал что этот человек просто забыл их положить в посылку! ну я взял и забрал с почты посылку думая, что напишу человеку, чтобы довыслал их и я собрал бампер! Но ни тут то было, он говорит, что молдинги в сбор не входят! КАК ТАК??? Даже китайский бампер идет с молдингами!! То есть туманки, воздуховоды, решетки, лампочки, усилитель бампера входят в сбор, а молдинги не входят! Я в ах..у!!! Полная непорядочность!!! Разводила! Гнилой человек!
Не отзывается на просьбу довыслать молдинги на М-бампер! Где теперь их искать!!!
еще и просил репутацию ему написать хорошую! заранее просит! и не стыдно!!! я таких гнилых людей еще не встречал на пути!
http://www.bmwclub.ua/threads/72517-Куплю-кузовщину-е39-двигатель-м62-с-ваносамиДруг ты людям раскажи правду.Что ты просил м бампер с туманками по повуду молденго ты несказал неслова, а также ты просил фару.за все я назвал сумму 550у.е.Ты попросил скидку в 50у.е.Напоминаю что бампер стуманками и усилителем оригенал, и фара рестаел збелым поворотом уехала ктебе за 4000гр.Но потом началось самое интерестное а точнее нецензурная брань обвинение что я гнелой человек.Ты научись разговаривать ипросить то что тебе надо, ане поистечению времени заниматса вымагательством.И покажи хоть один китайский бампер полность в зборе.