Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Друг ты людям раскажи правду.Что ты просил м бампер с туманками по повуду молденго ты несказал неслова, а также ты просил фару.за все я назвал сумму 550у.е.Ты попросил скидку в 50у.е.Напоминаю что бампер стуманками и усилителем оригенал, и фара рестаел збелым поворотом уехала ктебе за 4000гр.Но потом началось самое интерестное а точнее нецензурная брань обвинение что я гнелой человек.Ты научись разговаривать ипросить то что тебе надо, ане поистечению времени заниматса вымагательством.И покажи хоть один китайский бампер полность в зборе.
Vali, может тебе историю с ТВ модулем напомнить?
Вали,ты балбес и на Андрюху не гони,он честный и добросовестный как продавец,так и человек,хоть нахожусь в другом городе,но знаю его только с хорошей стороны!!! Тебе ,гавнюку ,скинули денег,подарили туманки,а ты ещё имеешь наглость вонять здесь на весь форум,типо тебя обманули??? Ты просто ГАН..ОН после этого!!!! За Андрюху съем тебя вместе с М-бампером на ужин..Разводила Aver750 из Киева, его номер телефона 0684327394
договорился с этим человеком об отправке М-бампера в сборе с со всеми деталями, туманками и т.д. и одной левой фары с ангельскими глазками на е39, все должно было быть в отличном состоянии! за все попросил $500! Я согласился!
Так вот все приехало, открываю посылку: фара потускневшая, уже матовая! но я забил, думаю ладно сполирну что-нибудть придумаю, дальше открываю бампер, он в сборе, но без молдингов! конечно я не мог подумать что эти молдинги были сняты намеренно, я думал что этот человек просто забыл их положить в посылку! ну я взял и забрал с почты посылку думая, что напишу человеку, чтобы довыслал их и я собрал бампер! Но ни тут то было, он говорит, что молдинги в сбор не входят! КАК ТАК??? Даже китайский бампер идет с молдингами!! То есть туманки, воздуховоды, решетки, лампочки, усилитель бампера входят в сбор, а молдинги не входят! Я в ах..у!!! Полная непорядочность!!! Разводила! Гнилой человек!
Не отзывается на просьбу довыслать молдинги на М-бампер! Где теперь их искать!!!
Заказал у него запчасти на БМВ, а он прислал мне от АУДИ.
написать это одно а выяснить понять сетуацию с обиих сторон и решить ее вот этобыло бы не плохо всех этих продавцов на список в первый пост, не будешь же перечитывать 10 страниц чтоб понять. Вопрос наверно к модерам...
Так про эту фамилию уже не одна тема создана!...Сторожук
Доброго дня всем! Долго я жду свой насос ГУР на Е39 ,но так и не дождавшись до сих пор,напишу лестный отзыв о нашем члене клуба http://www.bmwclub.ua/members/17312-dik71 с номером телефона 0967642686 на который мне не отвечает,который каждый день бывает на форуме в упор не замечая мои личные/публичные сообщения.Оплатил я насос 09,04,2013 на карту "462708788507376 Сторожук Анна Александровна" в сумме 500грн,номер платежки № P24A438685540749375,товарищ не мог выслать первую неделю насос Новой Почтой ссылаясь на гигантскую очередь,поскольку мне он 2 недели был не нужен я согласился подождать,затем он перестал отвечать на звонки и сообщения. И еще приложу цитату его "О.к деньги прешли,счас поеду на новую почту,отошлю.Гур непожалееш что взял,у меня шумел караул,поставил этот,машины почти небыло слышно..))да и он почти новый...." ).
еще и просил репутацию ему написать хорошую! заранее просит! и не стыдно!!! я таких гнилых людей еще не встречал на пути!
Я так понимаю,что конфликт не исчерпан...
Никогда не вдавался в подобного рода "неприятности",да и особо нет желания.
Но то что я вижу,это я и опишу тут.
Есть "торгаш",у которого очень неплохая репутация на нашем форуме,ему давали + люди,с которыми я лично знаком не первый год,и недоверять их рекомендациям не вижу смысла.
Так же есть "покупець",который возмущен несправедливостью,я так же понимаю тебя,меня тоже "кидали" на этом же форуме и,поверь,не один раз,сделав для себя определенные выводы,я ни одному "торгашу" даже -(минус) не поставил,потому как это на их(торгашей) совести.
Очень рекомендую прекратить перепалку по этому поводу.
Всем мир.
За три года я никинул и необманул ниодного человека, кто сомной работает тот подтвердит.И в данной ситуации я считаю что vali неправ, но я отдам ему то что он непросил изначально.Просто хочетса закончить этот бред.Спосибо drylik за помощ в данной ситуации и хорошие слова, спосибо всем ребятам которые встали за мое имя, со своей стороны обещаю оставатса такимже как был и репутацию свою приумножать.Всех блогодарю и всем удачи.Я так понимаю,что конфликт не исчерпан...
Никогда не вдавался в подобного рода "неприятности",да и особо нет желания.
Но то что я вижу,это я и опишу тут.
Есть "торгаш",у которого очень неплохая репутация на нашем форуме,ему давали + люди,с которыми я лично знаком не первый год,и недоверять их рекомендациям не вижу смысла.
Так же есть "покупець",который возмущен несправедливостью,я так же понимаю тебя,меня тоже "кидали" на этом же форуме и,поверь,не один раз,сделав для себя определенные выводы,я ни одному "торгашу" даже -(минус) не поставил,потому как это на их(торгашей) совести.
Очень рекомендую прекратить перепалку по этому поводу.
Всем мир.
Всем привет)
Однофорумчане кинули на колено(
ну вернее прислали не то о котором шла речь!Деньги возвращать не хотят.
Никнейм на формуе: art34
Имя в реальной жизни: Мутка Тарас
Номер телефона: 0878903101
Если конечно они одумаются,вернут мне 2000грн и дадут купить другое колено и собрать мотор то притензий не имею.
Но пока 2 дня меня кормят завтраками