zahid_bmw
не советую,
заинтересовали диски,фото тогда в интернете их было только одно и то на машине,звоню в понедельник спрашиваю состояние,говорит буду возле дисков через пол часа наберу,набирает через 1.5часа,говорю смотри и говори состояние,говорит левая сторона все гуд, правая зад 2см царапина,перед сказал 20см есть бордюрной болезни,ну по цене еще по переписке договорились что он за оплатит доставку так как я накинул еще до возможной суммы со своей стороны, короче так как по тел. со мной говорил как бы полностью адекватный человек я сделал полную оплату на карту,и потом я уже вижу что он засветился в разделе КИДАЛОВО вечером приходит смс с номером декларации,потом он перезванивает и говорит знаю ли я что они разноширокие? я говорю да конечно потому что их и искал,он говорит что дешево сказал мне за них,(что не есть дешево) говорит ладно отправил,заплатишь за доставку,я КАК? договаривались же по моему,он говорит что нет,небыло такого,хотя у меня в сообщениях до сих пор есть та переписка.....
вот и стало как то ето настораживать.и не дурно!! сегодня забрал диски все поцарапаны,даже смысла обяснять как поцарапаны нет,завтра повезу на баланс если ровные дам на покраску,а ето уже сами знаете что попадалово,а если нет тогда что? ПРИВЕЗТИ ТЕБЕ ИХ ЛИЧНО zahid_bmw ?