dream
Пользователь
- Повідомлення
- 567
- Город
- Измаил
от е46 колонканикуя себе в 80-ые годы. во всех е30 так?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
от е46 колонканикуя себе в 80-ые годы. во всех е30 так?
Х5 4.8 едет быстрее чем Е38 до 100км в час. У меня так получилось. Трение Х5 о воздух просто бесконечное по сравнению с Е38 да и любым седаном. 4.4л даже N серии не будет быстрей, ему нужно 4 колеса крутить, он тяжелей и.т.д. можем с секундомером проехать если кто на 4.4л есть, хотя я даже знаю кто есть с 4.6лТак что скоро попробуем
![]()
странно мне видеть машины выпуска 2000-х годов в которых капот подпирается палочкой, в которых узнать можно, что лампы стопов сгорели только по удару сзади, в которых снизить температуру в салоне можно только открыв окно, зачастую вручную.... зато оно новое!!! и на сто только за маслом ездит. каждому свое.
п.с вот еще вспомнил. м3 е30 имела стойки с регулируемой жесткостью - ЕDC.... в 80-е!!! кто из тоет имеет на борту ЕДС сегодня????
Почему "были"? Стоят штатные по сей день.только проводку откинул - нет необходимости прогревать так как личинки перемыты и свежесмазаны смазкой G-200 до скончания веку.а еще в е30 были личинки замков двери с подогревом, потому что еще не было радиопередатчиков для открытия дверей)))
так ведь новые БМВ тоже уже на 3х цлиндрах начали делать![]()
Прокатись сначала на е30 с 6 цил,а потом меняй ее на Фиесту с 3 цил)))
Приезжай в Киев,покажу как едет и первая и вторая)))