разница Toyta Yaris - E30 (много вопросов)

• Автор теми Автор теми impart
  • Дата створення Дата створення
Х5 4.8 едет быстрее чем Е38 до 100км в час. У меня так получилось. Трение Х5 о воздух просто бесконечное по сравнению с Е38 да и любым седаном. 4.4л даже N серии не будет быстрей, ему нужно 4 колеса крутить, он тяжелей и.т.д. можем с секундомером проехать если кто на 4.4л есть, хотя я даже знаю кто есть с 4.6л :) Так что скоро попробуем :)

Х5 4.8 едет быстрее чем Е38 до 100км в час. У меня так получилось. Трение Х5 о воздух просто бесконечное по сравнению с Е38 да и любым седаном. 4.4л даже N серии не будет быстрей, ему нужно 4 колеса крутить, он тяжелей и.т.д. можем с секундомером проехать если кто на 4.4л есть, хотя я даже знаю кто есть с 4.6л :) Так что скоро попробуем :)

Скорее не трение, а все же лобовое сопротивление. И разница в КЛС скорее чувствуется при наборе максимальной скорости или просто на высоких скоростях, т.к. при разных значениях е53 4.4 (клс - 0.35) е38 4.4 (клс - 0.32(инфа по L7)) набор до 100км одинаковый, а вот дальше я уверен Х начнет понемногу отставать из-за большего веса и большего значения клс.

странно мне видеть машины выпуска 2000-х годов в которых капот подпирается палочкой, в которых узнать можно, что лампы стопов сгорели только по удару сзади, в которых снизить температуру в салоне можно только открыв окно, зачастую вручную.... зато оно новое!!! и на сто только за маслом ездит. каждому свое.

п.с вот еще вспомнил. м3 е30 имела стойки с регулируемой жесткостью - ЕDC.... в 80-е!!! кто из тоет имеет на борту ЕДС сегодня????

Да это всё понятно, только таких е30 было выпущено очень мало, и стоили они тогда как большой пиндостанский седан типа линкольна или кадилака.
До наших дней их дожило вообще единицы, и стоят они немало.

Если бы все покупатели новых авто вдруг захотели бы купить такую, то они бы ходили пешком, поскольку их единицы, и стоили бы они как "Феррари 250 ГТО" 19лохматого года - 10 лимонов......

а еще в е30 были личинки замков двери с подогревом, потому что еще не было радиопередатчиков для открытия дверей)))

Та ладно...была и штатная сигналка и центральный замок.

а еще в е30 были личинки замков двери с подогревом, потому что еще не было радиопередатчиков для открытия дверей)))
Почему "были"? Стоят штатные по сей день.только проводку откинул - нет необходимости прогревать так как личинки перемыты и свежесмазаны смазкой G-200 до скончания веку. :ok:

А ваще новый форд Фиеста прикольней яриуса. Новейший 3 цилдровый моторчик. И дизайн классный. Если уже и менять 30 ку, то на новый форд Фиеста!

Прокатись сначала на е30 с 6 цил,а потом меняй ее на Фиесту с 3 цил)))

так ведь новые БМВ тоже уже на 3х цлиндрах начали делать :)

Прокатись сначала на е30 с 6 цил,а потом меняй ее на Фиесту с 3 цил)))

да е30 не едет так как форд фиеста, меня как то раз прокатили на е30 2.5 паук. первая не едет, вторая не едет, третья начала ехать...

А форд сразу с первой поедет, да еще и турбо!

Приезжай в Киев,покажу как едет и первая и вторая)))

мда... понаписали тут))) для меня е30 - это как автомобиль на выходные или поехать к друзьям в гости... или покататься.. (хотя вот к примеру в тур по Европе поехал бы бехой). Ярис(ВИТЗ) 2006 года - это авто каждодневное, уверенное, спокойное.. хотя на нем умудрялса не спокойно ехать.. оно оч хорошее, просто разница в том что авто разные по классу(как мне кажется). Иметь в гараже два авто Ярис и е30 было бы неплохо.. хотя хотелось бы что то побольше Яриса)). Есть определенные цели и под них уже решение задач данными автомобилями. Как ни странно но я уважаю эту маленькую коробочку с крохотным двигателем(притом что там вариатор.. запинок вообще не чувствувалось) так же как и свою е30(люблю ручку дергать постоянно и на пов. оборотах ездить.. с ускорениями). Поездив на е90-й 2.0 она показала вообще красотенюшку... но приехав домой и сев за свое корыто (а разница то ощутимая была...) я бы все равно остался на 30-ке даже за те деньги что в нее вложу.. потому что ее можно делать и делать)))) она как динозавр.. но обязательно надо еще второе авто!!! правда от е93 не отказался))))) уж точно. ))) вот так! так что ЯРИС и е30 Обе хорошие.. неправильно задал и изложил мысль в начале.

Назад
Зверху