Скорпион ничего слаще морковки в виде своего древнего Е38 с пробегом под пол-лимона не видел,потому для него Аккорд это супертачила)))
Макс драг рейс твоего люто боевого Е53 против моего корча Е38 или только п*з*еть гаразд? Или сравним техническое состояние твоего Е53 и моей Е38? я понимаю, что у властелина жизни вроде тебя могут быть друзья с дорогими машинами а у меня нет. Ты живешь в центре галактики, столице мира городе Полтава, там конечно самые прокачанные автосалоны и в отличии от деревень типа Киева только избранные могут по рулить машиной с ценником 50-60 штук.
Ты меня извини, но когда садишься в рейндж ровер который дают потестить кому угодно лишь бы хоть какую-то отчетность по заинтересованности клиентов можно было отсылать, то он выглядит на порядок богаче чем Х5 и Х6 вместе взятые, технически они так же более совершенны и тут ты балабол номер 1 про то, как БМВ их купила, отжала и использовала. Точно так же отжимают и используют олигархи девочек по 20 лет, они остаются бедные и несчастные с квартирами, огромными счетами в банках, но они ж отжатые, олигархи ж молодцы!
я понимаю, что меня тяжело воспринимать всерьез из-за моего стиля поведения на форуме, но когда человек живущий в лесу небольшого города, который вступил в семейный бизнес который все ему дал рассуждает о жизни как Бог парафиня тех, кто не согласен, это выглядит не не серьезно, это выглядит грустно.
я никогда не имел к тебе никаких претензий и не приязни, но то как ты высказываешь свое мнение о японцах на которых никогда не ездил, пытаясь давить авторитетом человека с гаражом на 100000у.е. это просто прискорбно, это значит что аргумента объяснить почему Х5 Е53 технически лучше чем FX35 у тебя просто нет, тебе проще давить авторитетом, щемить, рассказывать как много ты видел, но ОБЪЯСНИТЬ свою позицию чем то большим чем "я аху*нный и это аксиома" ты пока что либо не захотел, либо не смог.
Форум периодами очень печальная штука, я тебя нормально о чем-то спрашиваю, ты думаешь, что это троллинг, при этом сам ты либо троллишь либо серьезно отсюда не видно... Однозначно больше понимания с людьми которых видел в реале, надеюсь, что я просто тебя не понял и ты отдыхая с бутылкой односолодового виски просто троллишь форум, иначе это печальная картина с твоей стороны.