всем привет!! так не хватает драйва в жизне очень давно хотел иметь быстрый автомобиль но не как не получаеться осущиствить мечту ферарии красную, приходиться липить с того чего есть возможность и доступность. Начал я с того что купил убитую е30 м20в20 начал делать и понял что бмв очень простой но коварный автомобиль, денег особо не было а хорошо ездить хотелось, перебрал весь мотор и если чесно после ремонта даже не чего не изменилось по разгону прошло примерно 3месяца и всетаки зацепился я с е36м50 и он был в шоке да и я тоже, но через некоторое время я понял что б иметь быструю бмв нужна иметь изюменку в авто собрал я себе м50в25 переделаный о вроде вот оно но прошло примерно 3года и я понял что это очень плохо и мало новые авто гараздо интересней фольтс сирокко гольф джити...у меня сдох мотор и я забросил эту идею гоняться за лс.
вот прошло 3года и чего то так хочется и я загнал свою е30 и снял мотор... как говориться самое главное начать а там посмотрим...(все таки класное ощюшения когда тебя догнать просто не реально).
фото отчет буду скидывать по мере происходящего очень долгий процес...
Е 30 М 50 Т У Р Б О это сила ))) и авто для души ))))) + закись)))
вот прошло 3года и чего то так хочется и я загнал свою е30 и снял мотор... как говориться самое главное начать а там посмотрим...(все таки класное ощюшения когда тебя догнать просто не реально).
фото отчет буду скидывать по мере происходящего очень долгий процес...
Е 30 М 50 Т У Р Б О это сила ))) и авто для души ))))) + закись)))
Останнє редагування: