Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я и так на 16 но у меня клиренса 12см.
а до казанки с стороны кривого рога как мне очень надо ехать, просто если не проездная я тогда на поезде, я таким путем года 2 назад ездил, потом ездил с другой стороны но в этом году там говорят вообще жесть.
Это факт, на е38 16радиус скорость 140-180 половину горбов и ям пролетаешь.до Кировограда как всегда вроде и ям нет, но дорога говно(горбы, неровности), нормально на е38 на 16х колесах))):biggrin:
И будет большой крюк. Киев-Корсунь-Кировоград-Кривой.Из Киева в Кривой через Умань - Кировоград
но лучше поездом если клиренса 12см
Вот как раз состояние участка Умань-Кировоград (км 160 там) гораздо больше оквадрачивает диски чем прямая дорога из Киева через Кагарлык и Корсунь и Александровку. Факт.Надоело кататься на квадратных дисках :girl_mad:
Лично я лучше лишних 100 км проеду .
Вот как раз состояние участка Умань-Кировоград (км 160 там) гораздо больше оквадрачивает диски чем прямая дорога из Киева через Кагарлык и Корсунь и Александровку. Факт.
Это факт, на е38 16радиус скорость 140-180 половину горбов и ям пролетаешь.
От Николаева до Кривого сейчас 4 часа лету, если через объездную Кировограда. Я до Николаева не спеша за 2.5 часа доезжал 4 раза в этом году, участок ща Восиятским 16 км только ужасный, остальное только насыпай, так что нечего там пугаться.
В воскресенье ехали Козанка-Кривой, дорога как и Кривой-Кировоград, больше скорость меньше качает, дорога на троечку
Сильно не матюкай по дороге, если поедешь по последнему указанному тобой маршруту, успокаивай себя тем что по первому маршруту дорога на порядок хуже)спасибо огромное в общем в субботу выеду отпешусь
Спешил Серега малеха, но о шортах думал)))
Отставить! Приеду заберу)Бублег, шорты переходят в музей клуба БМВ))))