Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У меня все машины лоб тонирован.
Год ждать будем, за это время можно будет не одну машину закатать =) Да и не останавливали ни разу за тонировку.Я б рекомендовал пока ничего не тонировать, а подождать недельку другую и посмотреть какие за это введут новые штрафы.
Вот тут пишут:
"Як йдеться в документі, за керування транспортним засобом, що має несправності в гальмівній системі, у рульовому управлінні, за яких заборонена експлуатація автомобіля, а також за переобладнання авто з порушенням норм, у тому числі за тонування скла з порушенням стандартів, запропоновано збільшити штраф з 340 – 510 грн до 510 – 680 грн."
расшифруЕТЕ?Когда уже у вас лоб затонирован будет....
расшифруЕТЕ?
Тонировать лобовое разрешается только владельцам автомобилей с ксеноном в туманках и дальнем. Для полной картины.
Ага. И атермальное стекло на авто премиум класса то же для лохов.
Тонировка тонировке рознь.
Атермальное стекло ничего общего к тонировке китайским пленками не имеет, прозрачность особо не меняется.
При чем тут китайские пленки?
Мое предприятие за 5 лет работы затонировало, примерно, 500 лобовых стекол.
Классной, дорогой пленкой с керамическим напылением.
Светопропускаемостью 50%.
И из клуба в том числе, есть такие.
Так вот.
Кто, хотя бы раз, сделал такую тонировку (а по итогу мы получаем атермальное стекло, только изготовленное не в заводских условиях), пригоняют все свои последующие машины на такую процедуру.
Ибо мы получаем
- полную блокировку уф лучей и примерно 50% блокировку солнечной энергии
- убирает все блики от встречного света фар
- в машине становится уютней гораздо
- ну и естественно эстетическая составляющая. это красиво.
Понятное дело, когда тонируют темной обычной пленкой - это херня.
А вы как попуасы, кто то ляпнул, мол, колхоз и для дибилов, так вы сразу и ура. Да только не понимаете, что есть разные пленки с разными эффектами.
Всех сомневающихся - готов предоставить, как минимум, свой авто, посмотреть и пощупать как это выглядит.
А что гаи 50 % это достаточно ?
А чего вы кипятитесь в первом посту ни слова не было про атермальные пленки, а про обычные с затемнением. Причем тут ваши "модные" пленки и ваши 500 супер затонированных авто? Я не пойму! Или это типо "реклама"?Мое предприятие за 5 лет работы затонировало, примерно, 500 лобовых стекол.
Классной, дорогой пленкой с керамическим напылением.
Светопропускаемостью 50%.
И из клуба в том числе, есть такие.
Так вот.
Кто, хотя бы раз, сделал такую тонировку (а по итогу мы получаем атермальное стекло, только изготовленное не в заводских условиях), пригоняют все свои последующие машины на такую процедуру.
Ибо мы получаем
- полную блокировку уф лучей и примерно 50% блокировку солнечной энергии
- убирает все блики от встречного света фар
- в машине становится уютней гораздо
- ну и естественно эстетическая составляющая. это красиво.
Понятное дело, когда тонируют темной обычной пленкой - это херня.
А вы как попуасы, кто то ляпнул, мол, колхоз и для дибилов, так вы сразу и ура. Да только не понимаете, что есть разные пленки с разными эффектами.
Всех сомневающихся - готов предоставить, как минимум, свой авто, посмотреть и пощупать как это выглядит.
Читайте пост №10. от Леши Бугаса, дальше не о чем говорить.
А чего вы кипятитесь в первом посту ни слова не было про атермальные пленки, а про обычные с затемнением. Причем тут ваши "модные" пленки и ваши 500 супер затонированных авто? Я не пойму! Или это типо "реклама"?
При чем тут ГАИ?
Стекло выглядит как заводское атермальное стекло.
Да ?????
Не бывает так, что заводское стекло стоимостью 500--1000 у.е. пародирует какая то хрень заклеенная пленкой.
В жизни ВСЕ бывает. И не стоит мерять окружающий мир своей ограниченностью.
Ограниченность у вас, колхозников, которые живут как папуасы в 21 веке....
ну почему же сразу НЕ бывает???))Да ?????
Не бывает так, что заводское стекло стоимостью 500--1000 у.е. пародирует какая то хрень заклеенная пленкой.