у кого с клуба тонированные лобовые стёкла отпишите

• Автор теми Автор теми MaksE32
  • Дата створення Дата створення

MaksE32

Пользователь
Повідомлення
864
Город
Кривой Рог
надумал тонировать,в след услышал кучу негатива,нифига не видно,зрение посадишь за год такой езды и прочее...кто ездит так,Ваш совет

ну да, если тонировать "в ноль" тайваньской пленкой с рынка, тогда не только всё вышеперечисленное будет наблюдаться. А по теме -надо тонировать пленкой Llumar AIR 75 SR HPR

Останнє редагування:
Я себе лобовое тонировал чють-чютьспереди с зеркальным отливом.
На одном предыдущем авто было нормально затонировано, не мной.
Внешне вообще ничего не было видно, мне как водителю нормально было видно.

Машина тонована до мене, тонована в колір кузова, не заважає взагалі, мені дуже подобається. Лобове без тонування, тільки зелене напилення вгорі

У меня все машины лоб тонирован. Оень нравится. От пленки зависит, по моему оптимал 25тка

Останнє редагування:
Я б рекомендовал пока ничего не тонировать, а подождать недельку другую и посмотреть какие за это введут новые штрафы.

Вот тут пишут:
"Як йдеться в документі, за керування транспортним засобом, що має несправності в гальмівній системі, у рульовому управлінні, за яких заборонена експлуатація автомобіля, а також за переобладнання авто з порушенням норм, у тому числі за тонування скла з порушенням стандартів, запропоновано збільшити штраф з 340 – 510 грн до 510 – 680 грн."

Я б рекомендовал пока ничего не тонировать, а подождать недельку другую и посмотреть какие за это введут новые штрафы.

Вот тут пишут:
"Як йдеться в документі, за керування транспортним засобом, що має несправності в гальмівній системі, у рульовому управлінні, за яких заборонена експлуатація автомобіля, а також за переобладнання авто з порушенням норм, у тому числі за тонування скла з порушенням стандартів, запропоновано збільшити штраф з 340 – 510 грн до 510 – 680 грн."
Год ждать будем, за это время можно будет не одну машину закатать =) Да и не останавливали ни разу за тонировку.

Тонировать лобовое нужно. Оптимально 50% или 75%.
Темнее уже будет дискомфортно.

Тонировать лобовое разрешается только владельцам автомобилей с ксеноном в туманках и дальнем. Для полной картины.

Тонировать лобовое разрешается только владельцам автомобилей с ксеноном в туманках и дальнем. Для полной картины.

Ага. И атермальное стекло на авто премиум класса то же для лохов.
Тонировка тонировке рознь.

Ага. И атермальное стекло на авто премиум класса то же для лохов.
Тонировка тонировке рознь.

Атермальное стекло ничего общего к тонировке китайским пленками не имеет, прозрачность особо не меняется.

У меня тонировано лобовое, с зеркальным отражением, кажется заводская, но возможно ошибаюсь.
+ меньше слепят фары и солнце
- чуть хуже видимость ночью, когда садишься в машину без тонировки сразу ощущается

"Тонировать лобовое разрешается только владельцам автомобилей с ксеноном в туманках и дальнем. Для полной картины."

А таких я бы полностью "тонировал" ... ! Ксенон без линз очень ЗЛИТ!!!

Мое предприятие за 5 лет работы затонировало, примерно, 500 лобовых стекол.
Классной, дорогой пленкой с керамическим напылением.
Светопропускаемостью 50%.
И из клуба в том числе, есть такие.
Так вот.
Кто, хотя бы раз, сделал такую тонировку (а по итогу мы получаем атермальное стекло, только изготовленное не в заводских условиях), пригоняют все свои последующие машины на такую процедуру.
Ибо мы получаем
- полную блокировку уф лучей и примерно 50% блокировку солнечной энергии
- убирает все блики от встречного света фар
- в машине становится уютней гораздо
- ну и естественно эстетическая составляющая. это красиво.

Понятное дело, когда тонируют темной обычной пленкой - это херня.

А вы как попуасы, кто то ляпнул, мол, колхоз и для дибилов, так вы сразу и ура. Да только не понимаете, что есть разные пленки с разными эффектами.
Всех сомневающихся - готов предоставить, как минимум, свой авто, посмотреть и пощупать как это выглядит.

Так вот.
Кто, хотя бы раз, сделал такую тонировку (а по итогу мы получаем атермальное стекло, только изготовленное не в заводских условиях), пригоняют все свои последующие машины на такую процедуру.
Ибо мы получаем

А вы как попуасы, кто то ляпнул, мол, колхоз и для дибилов, так вы сразу и ура. Да только не понимаете, что есть разные пленки с разными эффектами.
Всех сомневающихся - готов предоставить, как минимум, свой авто, посмотреть и пощупать как это выглядит.

А что гаи 50 % это достаточно ?

Так вот.
Ибо мы получаем

А чего вы кипятитесь в первом посту ни слова не было про атермальные пленки, а про обычные с затемнением. Причем тут ваши "модные" пленки и ваши 500 супер затонированных авто? Я не пойму! Или это типо "реклама"?

затонирован до меня. нравиться! особенно летом. машина даже не так нагревается, если стоит на солнце.
Но тонировать только хорошей пленкой!

А чего вы кипятитесь в первом посту ни слова не было про атермальные пленки, а про обычные с затемнением. Причем тут ваши "модные" пленки и ваши 500 супер затонированных авто? Я не пойму! Или это типо "реклама"?

Я пытаюсь объяснить, что технологии не стоят на месте, и прежде чем кричать колхоз - нужно немного по изучать вопрос.

При чем тут ГАИ?
Стекло выглядит как заводское атермальное стекло.

Да ?????
Не бывает так, что заводское стекло стоимостью 500--1000 у.е. пародирует какая то хрень заклеенная пленкой.

Да ?????
Не бывает так, что заводское стекло стоимостью 500--1000 у.е. пародирует какая то хрень заклеенная пленкой.

В жизни ВСЕ бывает. И не стоит мерять окружающий мир своей ограниченностью.

Затонировал свой сарай(в т.ч. лобовое) пленкой «Джонсон&Джонсон»(так назвали её в студии тонировки),пленка абсолютно прозрачная,но ультрафиолет не пропускает,дорого,но оно того стоит.

Да ?????
ну почему же сразу НЕ бывает???))
Я бы рекомендовал не доказывать свою правоту, истерически бить себя в грудь. Не надо думать "есть два мнения!!! мое и не правильное!!!"

РА на вашем месте я бы все таки поехал к Илье посмотрел и сравнил.

Назад
Зверху