у кого с клуба тонированные лобовые стёкла отпишите

• Автор теми Автор теми MaksE32
  • Дата створення Дата створення
лобовое тонировано уже было, какая пленка не знаю, срендяя или темная. снаружи ничего не видно что в машине, даже не всегда можно разглядеть издалека что кто-то сидит. летом и в яркие дни - прелесть! машина намного меньше нагревается, и как уже отмечали, внутри намного уютнее, никто не слепит практически, бликов тоже нет, вобщем супер. но когда настает темнота то видно заметно хуже. посколько ночью практически не езжу, (а если и езжу то не быстро) это меня не напрягает. если бы часто ездил по темноте то задумался бы оставлять или нет. будет дело к зиме, станет ясно.
можно фото,днём и ночью?

199898_simpatichnyie-patsanyi-tachki-ne-toniruyut.jpg
:biggrin:

Ага. И атермальное стекло на авто премиум класса то же для лохов.
Тонировка тонировке рознь.

Согласен.
Я свою тонировал под атермальное стекло.
Плёнку 2 недели ждал.
Лобовое тонировал, для лёгкой маскировки, но в основном что бы солнце не палило. Оно ещё анти дликовое было и слегка зеркальное, но по кругу оно стало намного темнее.

А можно фото из салона сегодня вечерком в темное время в дождь? Сегодня как раз подходящий денек.

еще не один фотоапарт не способен полноценно передать тот свет который видит человеческий глаз ночью. как бы я не фоткал, все равно на снимке будет темнее чем на самом деле

Мое предприятие за 5 лет работы затонировало, примерно, 500 лобовых стекол.
Классной, дорогой пленкой с керамическим напылением.
Светопропускаемостью 50%.
И из клуба в том числе, есть такие.
Так вот.
Кто, хотя бы раз, сделал такую тонировку (а по итогу мы получаем атермальное стекло, только изготовленное не в заводских условиях), пригоняют все свои последующие машины на такую процедуру.
Ибо мы получаем
- полную блокировку уф лучей и примерно 50% блокировку солнечной энергии
- убирает все блики от встречного света фар
- в машине становится уютней гораздо
- ну и естественно эстетическая составляющая. это красиво.

Понятное дело, когда тонируют темной обычной пленкой - это херня.

А вы как попуасы, кто то ляпнул, мол, колхоз и для дибилов, так вы сразу и ура. Да только не понимаете, что есть разные пленки с разными эффектами.
Всех сомневающихся - готов предоставить, как минимум, свой авто, посмотреть и пощупать как это выглядит.
Я как раз это и имел ввиду!!!

Тонировка лобового носит исключительно эстетическую составляющую и заверения производителей о

исключительно для тех кто плохо учился в школе и институте, а таких к их счастью полно как со стороны втюкиващих так и потребителей чем они радостно и пользуются.

На прежней машине, у меня было тонировано лобовое, внешне симпатишно, ничего не видно в салоне, но ночью в дождь так же ничего не видно но уже ИЗ салона.
Если бы вновь довелось эксплуатировать авто с тонировкой лобового, содрал бы к черту.
На мой взгляд ни к чему это всё, чепуха.

Если не в 0 и нормальная плёнка, не китай. Вообщем если дорогая плёнка, то такого дискомфрта не было бы.

тонировочный холивар.... тоже раньше любил тонировку, до того момента, как ночью чуть не влетел в камаз из-за нее.

Спор пошел на уровне - можно ли одевать белые носки под черные туфли и деловой костюм. Одни говорят - это ФУ фУ фУ, а другие - я сто раз так делал, и ничего.....

тонировочный холивар.... тоже раньше любил тонировку, до того момента, как ночью чуть не влетел в камаз из-за нее.

вот и я о том же, темная пленка днем супер, а ночью зло. я один раз яму поймал из-за нее, тоже мало приятного.

Спор пошел на уровне - можно ли одевать белые носки под черные туфли и деловой костюм. Одни говорят - это ФУ фУ фУ, а другие - я сто раз так делал, и ничего.....

Надевать, НАДЕВАТЬ!
сразу видно, кто че делал)))))

еще не один фотоапарт не способен полноценно передать тот свет который видит человеческий глаз ночью. как бы я не фоткал, все равно на снимке будет темнее чем на самом деле

Сегодня ехал по Борисполю поздним вечером. Дорога влажная, небольшие осадки. Не видно полноценно даже через обычное стекло. О чем мы говорим?

а почему ночью не одеть чёрные очки,эффект тотже

Не ездил еще с пленкой на лобовом..сбоку смотрел на одну тонировку-выглядит аналогично затонированым стопам..то есть на любителя..

С тонировкой очень комфортно внутри! Но мне так нравится легкость во внешнем виде не тонированной машины, что не могу себя заставить шагнуть в сторону комфорта в ущерб эстетике)

С тонировкой очень комфортно внутри! Но мне так нравится легкость во внешнем виде не тонированной машины, что не могу себя заставить шагнуть в сторону комфорта в ущерб эстетике)

Можно затонировать прозрачной пленкой, 50% светопропускаемости. Стекла приобретут легкий оттенок металла.

Можно затонировать прозрачной пленкой, 50% светопропускаемости. Стекла приобретут легкий оттенок металла.

Тоже за 50%,я себе так и сделал.На предыдущей 25% была,темновато)))

Ну несколько фоток машины (машин) днем думаю дадут образное понятие...

В этом случае, правильным решением будет теплоотражающая, атермальная пленка. :good3:
BMW X6 с атермальной пленкой Llumar Air Green 75%

1373913303_x6.jpg

Останнє редагування:
Да, то же вариант, однако у этой пленки есть маленький недостаток - она металлизированная, соответственно зеркалит изнутри больше, чем пленка с керамическим напылением (не металлизированная).

Да, то же вариант, однако у этой пленки есть маленький недостаток - она металлизированная, соответственно зеркалит изнутри больше, чем пленка с керамическим напылением (не металлизированная).

Так же существует атермальная керамическая пленка IR 80 CERAMIC.

Ни одна из этих плёнок не пройдёт проверку у ментов на светопропускаемость. О чём спор ?

Назад
Зверху