Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Или вмёртвую )))Интересно,на фотках эти машины будто и не тонированные! Надо бы в живую глянуть...
Ни одна из этих плёнок не пройдёт проверку у ментов на светопропускаемость. О чём спор ?
Ни одна из этих плёнок не пройдёт проверку у ментов на светопропускаемость. О чём спор ?
Да хоть криво...хоть прямо. Стёкла БЕЗ плёнки не всегда могут пройти тест на прозрачность из-за потёртостей. А уж с плёнкой и подавно.
и совершенно верно выше заметили, пленки темнее 50% никто не трогает. за границей в том числе. проверено неоднократно и не в одной стране европейской.
Илья, а что посоветуете для авто со стеклопакетами? Есть какие-то пленки, чтоб не было сильного зеркального эффекта или нет?
Я интересовался у ребят, которые занимаются поклейкой уже лет 20. Они мне ЭТО и сказали. За что купил...за то и продаю.Всегда лучше поинтересоваться по теме, а не лепить горбатого.
.. да, и споров нет никаких ..
Как называются такие пленки, всмысе фирмы, модели. Можно в ЛСЛюбая металлизированная пленка даст зеркальный эффект, и на стеклопакетах он будет более выражен, чем на обычных окнах. (Стекло дает эффект линзы, чем толще стекло, тем эффект больше).
Можно ставить атермальную пленку, с керамическим напылением, не металлизированную, эффект будет меньше значительно.
Сорри, это информация не доступна.Как называются такие пленки, всмысе фирмы, модели. Можно в ЛС
так у нас вроде еще не приняли...И тоже неохота отклеивать. Но, видимо, придётся. Когда эта постанова набирает силу ?
Так я не понял начинают дрючить за передние боковые или еще нет?70%-для передних боковых.
ни меня ни моих знакомых ни разу еще не останавливали по этому поводу...Так и раньше дрючили )
Так вас больше интересует дрючат ли за это или является ли это нарушением?
Если бы за синьку не дрючили - бухими бы ездили?
Лобовое не менее 75 % светопропускаемости, передние боковые не менее 70 %. Остальные хоть фанерой забей.А ЧТО ГЛАСИТ ЗАКОН ПО ПОВОДУ ТОНИРОВКИ?
Лобовое не менее 75 % светопропускаемости, передние боковые не менее 70 %. Остальные хоть фанерой забей.