RedFox
Пользователь
- Повідомлення
- 767
- Город
- Киев
очень сложно сейчас что-то сделать. на гражданке у многих просто садятся батарейки. цены практически на все пошли вверх в раза 3. ЗП пошла вниз минимум в 2 раза. Помогать скоро станет не с чего.
вижу много людей, которые до сих пор что-то суетятся, собирают, отправляют в АТО.... и это хоть как то радует.
Поддержу инфу про АН и ВВ. из моих наблюдений - дорогие машины, есть средства чтоб купить/снять квартиру в Киеве, зачем им вкладываться чтоб освободить свой дом... их дом просто переехал сюда. поэтому и задаешься вопросом - а нафига это все? ради чего? если им не надо, то мне нафига.
Дело даже не в дорогих машинах. Вчера ланос перекрыл заезд в двор с дороги. На вежливую просьбу проехать 2 метра дальше, чтобы освободить заезд - был послан на три буквы. Сказал что пассажира ждет и вообще он поломался.
И только после того как достал удостоверение и предложил вызвать гаи для составления протокола или эвакуатора для поездки на СТО - человек освободил проезд со словами " че, сильно правильные?"
Я не имею ничего против людей с номерами АН и ВВ. Но епрст. Все прекрасно понимают какая ситуация в стране и какое отношение к "беженцам". Ну неужели нельзя вести себя нормально?
Из-за таких "жлобов на ланосе" и формируется предвзятое мнение о остальных представителях этих регионов.
И я не один такой. Вчера общался с хорошим знакомым с Хмельницка. ТАк он пол часа возмущался "понаехавшими"
Я ни в коем случае не говорю что все водители с номерами АА или АЕ - просто душки. Но в свете событий - на АН и ВВ - намного больше обращаешь внимания. И когда я выхожу из парадного и под ним стоят несколько мэринов с номерами АН - мне становится страшно.