Alex_M6
Пользователь
- Повідомлення
- 1,299
- Город
- Житомир
Маленькакя поправка.
Майдан буравил с деревянными палками и щитами в руках.
.
а Тиран танки и гаубицы против Майдана применял?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Маленькакя поправка.
Майдан буравил с деревянными палками и щитами в руках.
.
Не успел, очко сыграло раньше... Но я знаю, кто применяет:а Тиран танки и гаубицы против Майдана применял?
Может прикрутим опрос-Стоило оно того или нет?(События 30 ноября 2013-21 февраля 2014)
...без оценки правильности самого действа, т.к. признать ошибочность своей веры очень тяжело. А вот именно как оценку результата...
Вы что-то путаете. Люди собрались на митинг из-за срыва подписания ассоциации. Требовать ухода президента стали после избиения демонстрантов.а кто-то имел право восстать против законного президента?
Давай начнем с опроса, стоило ли выбирать "дваждынесудимого" президентом и его свору ПР, давая РФ карт-бланш на управление Украиной.Может прикрутим опрос-Стоило оно того или нет?
И кстати интересно, кто более виновен-тот, кто понимая тяжесть возможных последствий отменил подписание этой ассоциации (Россия, в принципе, никогда и не скрывала своего отношения к этому вопросу) или тот, кто не взирая на последствия таки подписал это говно...
Дурь каждого видна.Кстати да...пару страниц можно пустить под откос))
Ой, какие только процессы мы в 90-х прошли... Как вспомнишь....так что-то не очень хочется...Просто эти процессы надо было в начале 90-х пройти
Ой, какие только процессы мы в 90-х прошли... Как вспомнишь....так что-то не очень хочется...
на фоне происходящего - 90-е это ясли
далі буде.......:facepalm1:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВЩИНОЙ НАШИ БАТАЛЬОНЫ !!!
Год назад министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ о создании в системе МВД специальных подразделений особого назначения по охране общественного порядка в зоне АТО. ( БАТАЛЬОНЫ). В Киевской области это : АЗОВ, МИРОТВОРЕЦ, КИЕВЩИНА и позже ГАРПУН. Тогда в их состав вошли добровольцы с майдану, с улицы. Ребята оставили свои семьи, работы и ушли на Восток. Официально по приказам они были созданы в разное время , но действовали в первые дни АТО.
В связи с этим у нас появилась новая задача на сегодня - объединение добровольческих батальонов милиции в единое силовое подразделение - ПОЛК.
Сначала они были не опытные, как школьники. Но прошел год и у них за этот период нарастились мышци, появился боевой опыт. Ребята дошли до уровня выпускника. Дошли до того, что надо развиваться дальше. сейчас возникла необходимость объединить эти боевые подразделения в одно целое,в полк с единственным местом дислокации, единственным штатом и центром управления,будут конкретно определены задачи, но разной направленности.
Реализация идеи приведет к лучшему росту сержанта и офицера, людей, которые умеют командовать, принимать правильные решения. Для этого каждый должен сам сделать свой выбор, где ему дальше нести службу в полку.
Одно из рабочих названий - «Киевщина», которая является символической для нашей области.
PS: У меня спрашивают : " Какая будет новая Полиция?".
Отвечу: " Молодая, Новая из таких вот добровольцев. Которые будут служить для своей страны так, что готовы умереть за нее".
Слава Украине!
Слава Добровольцам!
В.Троян
Алёнка, есть принтер, но он стоял лет 5...там картриджы уже того... Но могу отдать...
Если реально самый простейший, то комп ("офисный" системник, не ноутбук, и без монитора) - думаю смогу организовать.в 56-ю просят комп старенький с принтером
самое простейшее
может у кого есть не нужное?