Alenka_don
Спортивный директор
- Повідомлення
- 4,334
- Страна
- Украина
- Город
- Донецк
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Эдик, ноут есть. Нужна зарядка к нему и нужен принтер.
Молодцы!ноут, зарядку и принтер отправили одесситы!
спасибо Сереге Беби Бицу и Серег Купе!
Сегодня, 01:23 #8
Ping
З.Ы. Может у кого-то валяется старенький лазерный принтер работающий - будем очень благодарны!
205/60r16 нужны еще такие четыре колеса
Есть 205/65R16C зима.
245/45 R17 не треба? ще тищ 5 проїздять.....
У меня было пару, поищи на досуге
Друзі! Ми, бійці 18бтро, просимо вашої допомоги в одному питанні.
Як всім відомо зараз у нас перемир"я і хоча ми всї готові гнати ворога до самого Кремля. але на те немає наказу. Тому бувають такі дні коли у нас багато вільного часу, хоча часто щось будуємо чи копаємо.
У вільний час ми намагаємося виконувати різні фізичні вправи, тренувати м"язи у нашій ситуації дуже важливо, бо маємо бути у відмінній фізичній формі.
Ми хочемо попросити вас, дорогі друзі, допомогти нам у придбанні деяких спортивних атребутів. Може в когось є вдома і ними не користуються - будемо раді прийняти. Може хтось зможе купити нам подарувати, будемо дуже вдячні. Отже ми б хотіли :
Боксерська груша. Ви не уявляєте як хочеться часом від злості чи відчаю мочити всіх підряд. Груша це була б для нас ідеальна розрядка. Ну і тренування водночас.
Боксерські рукавиці. 2пари. Розмір 12 унцій
Лапи, для тайського боксу. 2 пари
Ну можна ще скакалки. вони тренують 90% мязів, тому будуть доречні.
katenok
Ребята, одноклубник наш, тридцаточник, из Харькова попросил старенький ноут им под Изюм. Для печати документов.
Говорит, что раньше был, но хозяин демобилизовался и забрал свой ноут с собой, а они остались ни с чем.
Можно с "мертвой" батареей, лишь бы офис на нем работал.
Может есть у кого?..
буду очень благодарна
те кто начали, те кто кричали, те которым надо пасть порвать, а лучше не передовую на линию фронта в спину автомат, и пусть защищают свою землю, искупают свою вину, сейчас прячутся за нашими спинами, в наших спокойных регионах! И ещё быкуют!Я стесняюсь спросить а кто ее начал, неужели Украина!?войну можно было бы и не начинать...
ну не обманывайте себя! Это слово не уместно на данном ресурсе! Впрочем даже если взять и всю Украину! После того как крымчане проголосовали на срафуремдуме, я своим родственникам сказал что они для меня умерли, как и я для них!
кто хочет что-то делать - делает и не пустословит. на этом точка.
огромное спасибо YuraOnle за подаренные сиденья!!
Алена, ноут Кате отправил, колеса не успел, тк запара на работе( если еще нужны , то в среду 100 % отправлю
спасибо!
ждем..на шипах жалко туда ехать
04.06.2015, 08:56 #29
Ping
Системник нужен, но не критично. Может кому-то больше нужен.
У меня больше проблем по сетевому оборудованию и очень нужен принтер
Принтер у себя гляну. Точно есть.хорошая погода не так ли?
Да, вчера приехал на НП, утром поеду забирать. Но может правда и не хватить, там 3,5 кг, получается 10 литров щелочи. Но много вопросом закрою.Электролит купили?
Да, вчера приехал на НП, утром поеду забирать. Но может правда и не хватить, там 3,5 кг, получается 10 литров щелочи. Но много вопросом закрою.
Очень нужен БП. Переделывать компьютерные пока нет ни времени, ни радиодеталек.