sywer
Пользователь
- Повідомлення
- 8,862
- Город
- Коростышев
нада брать! :biggrin:Видел, видел! Зачётнейшее авто :new_russian:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
нада брать! :biggrin:Видел, видел! Зачётнейшее авто :new_russian:
Опечатка,вводил русским текстом,конечно М51D25:thank_you2:Хм, по идее не М51В25 а М51D25?:scratch_one-s_head:
Не дочитал? RAI говорил,что гниет ДОрестайл. У отца авто 2001 годы,с пробегом 120 тищ. Ни грамма рыжья,тем более гнили нет.
P.S. Тем более дизельные двигателя стоят от БМВ!!!!
Свечи на 80 тыщ поменяны ( 1 раз)
не БМВМотор - чтобы был относительно экономичный.
после этого могу сказать сразу, что не нужен вам БМВ.
Ездите дальше на митцике. Серьезно.
я имел ввиду ,чтобы расход был оправдан.не БМВ
ну если по регламенту иридиевые свечи меняются на 80тыс.км не вижу смысла менять раньше, если нет беспокоят именно свечи. Мороз минус 30 - заводится хорошо.
И цена у них не по 30 гривен . 175 гривен кажется (+/-) точно не помню за штуку.
в этом случае оправдан только газ,я имел ввиду ,чтобы расход был оправдан.
Готов на расход в городе в спокойном режиме 10-12 литров.прекрасно понимаю тот факт ,что Баварцы - это Баварцы и ждать расхода от 5-ки с 2-х литровым мотором в городе 8-9 литров не собираюсь.
я имел ввиду ,чтобы расход был оправдан.
Готов на расход в городе в спокойном режиме 10-12 литров.прекрасно понимаю тот факт ,что Баварцы - это Баварцы и ждать расхода от 5-ки с 2-х литровым мотором в городе 8-9 литров не собираюсь.
я имел ввиду ,чтобы расход был оправдан.
на BMW в указанной вами сумме мотор будет скорее всего М52 - М54, свечи менять придется чуток почаще. Но неужели в свечах вопрос??
на 5-ке в любом кузове разницы в расходе между моторами 2,0-2,5-2,8 практически нет (обычно 12-14л), если есть, то она скорее обусловлена состоянием авто.
89 тык. :dirol: Жестяка :biggrin:Фильтр топливный - 1 раз
89 тык. :dirol: Жестяка :biggrin:
Какой регламент? У меня 20 тык. на форде замена масла, на БМВ 25 тык. это же не повод его менять по регламенту. ТОпливный 30-40 максимум в наших реалиях. И иридивые свечи развод Нико, еще помню по аутлендеру, чек горел они товарищу все свечи чистили и парили новые , поставил "попроще" и все хорошо, менял на радостях при каждом ТО.ну че жестач ? по регламенту 80 тысяч . ну переездил чуток виноват - каюсь .
Ну и ценник у него - 1252,15 грн у официалов ( Оригинал естественное) . Я поставил за 700 грн. тот же оригинал .
есть индивидумы,которые умудряются проехать 150-170 тыщ и не менять.
Какой регламент? У меня 20 тык. на форде замена масла, на БМВ 25 тык. это же не повод его менять по регламенту. ТОпливный 30-40 максимум в наших реалиях. И иридивые свечи развод Нико, еще помню по аутлендеру, чек горел они товарищу все свечи чистили и парили новые , поставил "попроще" и все хорошо, менял на радостях при каждом ТО.
думаю, этот вопрос лучше задать через 5-10 тыс км эксплуатацииЯ правильно понял? За 10-11 все-таки можно купить машину, а не ведро с болтами?:blush:
думаю, этот вопрос лучше задать через 5-10 тыс км эксплуатации
но дай Бог, что бы всё было благополучно!
Мощность 125
что это в расшифровке ВИНа?