10 куе = е39, 96-99 год или Лансер 06-07 год?

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
Не дочитал? RAI говорил,что гниет ДОрестайл. У отца авто 2001 годы,с пробегом 120 тищ. Ни грамма рыжья,тем более гнили нет.
P.S. Тем более дизельные двигателя стоят от БМВ!!!!

Роман, все верно....

Гниет дорестайл, с рестайлом таких проблем нет.

И верно ты говоришь : дизельный мотор действительно БМВшный....

И машина действительная очень хорошая за свои деньги.

доброго вечера...
Наверное мое сообщение сейчас будет как масло в огонь...Ну что поделаешь...
На днях задумался поменять авто на БМВ...
Зашел на форум читаю,про болячки и т.д.
Тяжело ориентироваться в кузовах , но постараюсь выучить.
Так как в теме затронут лансер 9 и являюсь одновременно владельцем данного авто могу коротко рассказать.

9-ка 2007 года, климат, ручка, родной обвес для 1.6., туманки, 4 подушки , ну руль и ручки КПП и ручника в коже.
цвет черный .
Пробега на сегодня 89 000 тыщ.
Заменены
ВТУЛКИ СТАбилизаторов перед, зад - 1 раз.
Колодки - на 65 тыщах передние.
Выбиты катализаторы на 70 тыщах.
Свечи на 80 тыщ поменяны ( 1 раз)
Опора + подшипник - 1 раз правый.
рулевые тяги - на 42 тыщах по гарантии.
Наконечник правый - примерное 75-80 тыщ
Так...лампочки в головном свете - 1 раз .
Фильтр топливный - 1 раз
замена ролика,сервисных ремней, ремня ГРМ - 85 000
Замена лобового - по КАСКО...1 раз
ну ...Жидкости ГУРа, охлаждайки, и тормозной менял пару раз уже.
ну и все вроде ...может что то и забыл ...но не существенно.
А...форсунки мыл на 70 000 ..."бензин" так забил ,что целая история.кому интересно дам ссылку на лансер клубе почитать .

Рулежка на хорошей резине - достойная.
Расход топлива - у меня летом в городе от 8.8 до 9.5 ( иногда 10 литров)
Зима город - от 9.5 до 10.5 ( бывало и 13.5)
Трасса - от 5.9 до 7.5
Сегодня ехал по маршруту Новойадар(Луганская область) - Луганск - Днепропетровск.
расход -7.6
Скорость Движения - Н.Айдар - Луганск - 120 км\ч
Луганск - Донецк от 110 до 140
Донецк - Софиевка - 110-120
Софиевка-Павлоград - 80-100
Павлоград -Днепр - 130-140 км/ч
включен свет+туманки+климат на 20 градусов .
кому интересен расход есть статистика на DRIVE NOTES - дам ссылку если надо.

Да есть куча болячек- но меня они как то миновали... частично...
Лакокрасочное - гавнинка...
Говорят ведет тормозные диски передние ну и так далее...
В стоимости запчастей БМВ не ориентируюсь ,поэтому и сказать дороже или дешевле - не могу.
Есть уникальные конечно моменты - противотуманка ОРИГИНАЛ - 1 штука - 1 900 грн...
Шланг ГУР - от 1 400 грн. - под заказ 2-3 недели , до 3 000 грн.- у официалов теже 2-3 недели.
Задняя противотуманка от 350 грн до 500 грн за штуку. - болячка чуть что сразу вываливается.
Обгадить Митсубиси есть за что , отсутствие БОРТОВИКА ...КИно ...но его нет.
Суппорта гремят у многих ....
блок управления вентилятором была болячка...Жили своей жизнью.
Говорят на машинах после 2007 года помпы текут ...не выхаживают и 60 000 км .
(нехрен ремни натягивать так ,что сальник начинает течь)...
Вообщем есть болячки , но ...как по мне машина достойная.
После 450 км трассы - усталости почти нет .
Расход в городе - как по мне для мотора 1.6 - многовато.
про то , что моторы умирают не докатав до 200 тыщ - ПРАВДА !!! есть и до 100 000 км не доезжают !!!!!!!!!
от больной головы и от дураков официалов...
Первый ездят на 5 передачи 50-60 в городе, официалы льют масло 5W50 ,хотя производитель допускает максимум 5w40...а нужно от 0w30 до 5ц40...могу ошибаться ...
Многие льют 92 бензин ..
Будут вопросы с радостью отвечу!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Господа, ну помогите лузеру )))
Интересует БМВ , в кузовах пока не рублю прошу не пинать !
5-ка .
Мотор - чтобы был относительно экономичный.Моторы с объемом более 2.5 , кроме дизеля конечно - не интересуют
Коробка мех или автомат - не важно.

Если можно , напишите какая это должна быть машина .
ГОД
Кузов
объем

И вообще реально ли найти авто не ушатаное не замызганное и не затерное с бюджетом скажем так 17-18(19-это потолок).
Буду очень признателен и благодарен , если сможете сказать ориентировочную стоимость содержания предлагаемого аппарата.
ТО - масло фильтра, болячки и т.д.
Ресурс мотора.
Заранее всем спасибо.

Свечи на 80 тыщ поменяны ( 1 раз)

после этого могу сказать сразу, что не нужен вам БМВ.
Ездите дальше на митцике. Серьезно.

наблюдаю в семье Лансер 9 2008 год, комплектация как и выше.
Ничего кроме расходников и плановых замен на СТО не делали.
машина каждый божий день катается с Борисполя на Киев

Мотор - чтобы был относительно экономичный.
не БМВ

Останнє редагування:
после этого могу сказать сразу, что не нужен вам БМВ.
Ездите дальше на митцике. Серьезно.

ну если по регламенту иридиевые свечи меняются на 80тыс.км не вижу смысла менять раньше, если нет беспокоят именно свечи. Мороз минус 30 - заводится хорошо.
И цена у них не по 30 гривен . 175 гривен кажется (+/-) точно не помню за штуку.

я имел ввиду ,чтобы расход был оправдан.
Готов на расход в городе в спокойном режиме 10-12 литров.прекрасно понимаю тот факт ,что Баварцы - это Баварцы и ждать расхода от 5-ки с 2-х литровым мотором в городе 8-9 литров не собираюсь.

ну если по регламенту иридиевые свечи меняются на 80тыс.км не вижу смысла менять раньше, если нет беспокоят именно свечи. Мороз минус 30 - заводится хорошо.
И цена у них не по 30 гривен . 175 гривен кажется (+/-) точно не помню за штуку.

на BMW в указанной вами сумме мотор будет скорее всего М52 - М54, свечи менять придется чуток почаще. Но неужели в свечах вопрос??

Готов на расход в городе в спокойном режиме 10-12 литров.прекрасно понимаю тот факт ,что Баварцы - это Баварцы и ждать расхода от 5-ки с 2-х литровым мотором в городе 8-9 литров не собираюсь.
в этом случае оправдан только газ,

на 5-ке в любом кузове разницы в расходе между моторами 2,0-2,5-2,8 практически нет (обычно 12-14л), если есть, то она скорее обусловлена состоянием авто.

оптимально 2.5 , 2.0 )

или 4.4 с газом , сам ежжу на 3.0 ГБО )

на BMW в указанной вами сумме мотор будет скорее всего М52 - М54, свечи менять придется чуток почаще. Но неужели в свечах вопрос??

что это за моторы ?
готов менять чаще . какая ориентировочная стоимость напримет ТО мотора М54.Масло,фильтр, свечи)))

Не вопрос не в свечах ...на 1.6 таких желающих как я поставить не очень много.Подавляющее большинство ставят простые и меняют раз в 20 тыщ.

Машина меня устраивает. Я второй владелец.покупал с побегом 30 тыщ годовалый авто.Историю знаю так как брал у своего.
Может подскажите по 3-й серии , но более свежую ???

откуда такая идея вообще....
В пятницу проезжая мимо автосалона БМВ , имея 30 минут свободного времени перед встречей с партнерами - решил зайти...
Стояла 5-ка GT кажется , Х3 , и 520 черная....
Ну сел я в 520....и понял что БМВ - это машина!
Да понимаю, что за 18 такого ВАУ не будет и тем не менее.

посмотрите тройки е46 и пятерки е39 2001-2005 гг... мотор м54 - рядный 6-цилиндровый двиг.

на 5-ке в любом кузове разницы в расходе между моторами 2,0-2,5-2,8 практически нет (обычно 12-14л), если есть, то она скорее обусловлена состоянием авто.

как это разницы практически нет? 1-2 л это же разница и она есть! а при поездке например в Ужгород и обратно разница будет и довольно ощутимая.
При езде по городу эта разница будет 2-4 л.

89 тык. :dirol: Жестяка :biggrin:

ну че жестач ? по регламенту 80 тысяч . ну переездил чуток :-) виноват - каюсь .

Ну и ценник у него - 1252,15 грн у официалов ( Оригинал естественное) . Я поставил за 700 грн. тот же оригинал .
есть индивидумы,которые умудряются проехать 150-170 тыщ и не менять.

ну че жестач ? по регламенту 80 тысяч . ну переездил чуток :-) виноват - каюсь .

Ну и ценник у него - 1252,15 грн у официалов ( Оригинал естественное) . Я поставил за 700 грн. тот же оригинал .
есть индивидумы,которые умудряются проехать 150-170 тыщ и не менять.
Какой регламент? У меня 20 тык. на форде замена масла, на БМВ 25 тык. это же не повод его менять по регламенту. ТОпливный 30-40 максимум в наших реалиях. И иридивые свечи развод Нико, еще помню по аутлендеру, чек горел они товарищу все свечи чистили и парили новые , поставил "попроще" и все хорошо, менял на радостях при каждом ТО.

Какой регламент? У меня 20 тык. на форде замена масла, на БМВ 25 тык. это же не повод его менять по регламенту. ТОпливный 30-40 максимум в наших реалиях. И иридивые свечи развод Нико, еще помню по аутлендеру, чек горел они товарищу все свечи чистили и парили новые , поставил "попроще" и все хорошо, менял на радостях при каждом ТО.

Согласен. масло меняю через 8-9 тысяч.

Свечи менял сам так как простые откровенно говоря - унылое .авно.

Так и же и по фильтру - едет , расход и потери мощности нет . зачем туда лезть ? В реалях при замена фильтра : сеточка была не "новой" в баке воды нет и довольно таки чисто. Машины заправляется исключительно 95 бензином Воге или Окко .

Чистят свечи - )))))) улыбнуло ...Я ставил обычные свечи . проехал на них пару тысяч и поставил иридий.
Простые оставил болтаться в багажнике .

altor79:
Спасибо за консультацию по Мицику )) Но я однозначно решил брать только БМВ. С Вашим же бюджетом гараздо проще найти 5-ку е39 в очень хорошем состоянии! Удачной покупки!

как дешевый вариант http://www.planetavto.com.ua/car/112586?
она в Киеве, можно посмотреть своими глазами и определиться для себя...

Итак выбор сделан, автомобиль куплен! Всем большое спасибо за Ваши мнения, обдумав и взвесив все за и против, купил все же е39!!! Никакие Лансеры-шкоды-гольфы и прочие НЕ ХОЧУ!!! Онли БМВ!!!! Надеюсь, я сделал правильный выбор, а время покажет!
Думаю, тему можно и не закрывать - возможно у кого-то возникнет такой же вопрос покупки...

долгие мучения но правильный выбор:) фото на бочку!

мне почему-то на ланцерах одни не адекваты попадаются

Я правильно понял? За 10-11 все-таки можно купить машину, а не ведро с болтами?:blush:

Я правильно понял? За 10-11 все-таки можно купить машину, а не ведро с болтами?:blush:
думаю, этот вопрос лучше задать через 5-10 тыс км эксплуатации :)
но дай Бог, что бы всё было благополучно!

Мощность 125

что это в расшифровке ВИНа?

Назад
Зверху