10 куе = е39, 96-99 год или Лансер 06-07 год?

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
был у меня подобный поиск машинки...гдето в этом же бюджете...
многое пересмотрел: Астры, Фабии, Гольфы... - Глеваха!
В итоге взял е34 :)
кажись ТС все-таки поднапряжется и найдет е39 ;)

чтоб найти за 10 у.е. хорошую е39 надо жить на рынке....

и то скорее это будет не хорошая, а нормальная....

ну то Германия.. немецкая своя машина..
а у нас будьте добры за эти же бабки покупайте тоже свое того же года - ЖИГУЛИ :-D

или таврия.

п.с. я ссылку кинул к тому, что и там гольф 4 стоит денег...не за 500 евро же продается ....

Парни не сорьтесь :biggrin: скажу Вам, как я вижу ситуацию и почему в таком случае именно Ланос.
Все вышеперечисленные машины: Шкоды, Гольфы, Гетзы, Вольвы и Фиесты мне НЕ нравятся так как нравится БМВ! Аналогично НЕ нравится мне и Ланос! Поэтому, выбирая машину из того, что НЕ нравится, руководствуюсь тем, что машина эта будет НЕ для кайфа, а всего лишь средством передвижения моей ж..пы из пункта А в пункт Б... оставляю выбор все же на Ланосе. Во первых: нет смысла платить 10 тыщ за то, что НЕ нравится, в то время, когда можно потратить лишь 6-7 за тот же кал, но все же с гидрачем и кондеем (поэтому пацанские девятки не катят). Во-вторых копеечный ремонт и обслуживание Ланоса все же гараздо дешевле вышепечисленых тазиков и зачем переплачивать на обслуге в таком случае? Ну расход бензика и так понятно...Насчет того, что сложно пересесть с БМВ на Анус... у меня два товарища, в связи с финансовыми трудностями пересели с е34 и е39 2001 года на Ланосы и что самое интересное, ни от одного из них я не разу не слышал недовольства, даже наоборот - восхищение по поводу того, что они забыли что такое заправка и истерический восторг по поводу цен на ремонты.:yahoo:

ни от одного из них я не разу не слышал недовольства

А кто признается........

что они забыли что такое заправка и истерический восторг по поводу цен на ремон

Дык можно вместо нормальной обуви купить кирзовые сапоги, и два вида портянок: летом - байковые, зимой - войлочные, и тоже забыть про расходы:biggrin:

Останнє редагування:
Дык можно вместо нормальной обуви купить кирзовые сапоги, и два вида портянок: летом - байковые, зимой - войлочные, и тоже забыть про расходы:biggrin:
Ну так если нет бабла на оригинальные Гуччи, мона и в кирзочах какое-то время потоптаться )))

Ну так если нет бабла на оригинальные Гуччи, мона и в кирзочах какое-то время потоптаться )))

+100... жизнь така штука... важно знать к чему стремишься... ну и стремиться конечно... ТС правильно сориентировался, +1 к его решению...

хотя на вышеуказанном Аурисе мог бы еще и заработать...

А кто признается........

конечно....а все таксисты сейчас рассказывают, что они до кризиса ипать, как бабло лопатой гребли.....

п.с. БАРБОСС, на ланосе замахаешься за целый день сцепление выжимать....

Всё таки не советую впадать в крайности, первая поездка на лайносе к морю и ты поймёшь что мягко говоря ошибся в выборе)))

у меня два товарища, в связи с финансовыми трудностями пересели с е34 и е39 2001 года на Ланосы и что самое интересное, ни от одного из них я не разу не слышал недовольства, даже наоборот - восхищение по поводу того, что они забыли что такое заправка и истерический восторг по поводу цен на ремонты.:yahoo:

зачем платить больше? :biggrin:
эти товарищи забыли рассказать, как непривычно подрезают все тебя на лайносе после БМВ.... :)
в общем на годик можно взять и поездить, а там гляди и наладится все...

та да, но все же я еще не созрел на 100% по поводу Ланоса, еще чуток поищу 39-ку :biggrin:

А кто признается........
Так я признаюсь...если еще ни кто не признавался))))))
Пересел с е39 не на ланос,а на Гольф,правда новый и все что меня меня радует в этой машине - это отсутствие какого либо ремонта,что в 39ой это миф,и расход в городе в 5литров соляры. А так одни "страдания")))))Получать удовольствие от вождения можно только на BMW, все остальное просто машины.Подрезать,махать кулаками,даже выбегать из машины и пытаться что-то рассказать - я думал это уже в прошлом....))))))оказывается нет,ограждала меня от этого только BMW))))) Да и давно не видел,чтоб на хуиндае мне моргали сзади фарами))))))

SDenis76: :biggrin:

Пересел с е39 не на ланос,а на Гольф,правда новый и все что меня меня радует в этой машине - это отсутствие какого либо ремонта,что в 39ой это миф,и расход в городе в 5литров соляры. А так одни "страдания")))))Получать удовольствие от вождения можно только на BMW, все остальное просто машины.Подрезать,махать кулаками,даже выбегать из машины и пытаться что-то рассказать - я думал это уже в прошлом....))))))оказывается нет,ограждала меня от этого только BMW))))) Да и давно не видел,чтоб на хуиндае мне моргали сзади фарами))))))
:biggrin:
ах вон оно как..... ну тогда Вам теперь не на слет, а на фольксваген фест :)
а как же пацаны на раене? гольф дизельный не в почете... ГТИ разве шо...

Когда речь идёт о европейском (тем паче немецком) авто и о расходе в 5л - то посцать на те понты раенные :biggrin:

а ГТИ с его ценой - то уже точно для лохов :biggrin:

Останнє редагування:
а ГТИ с его ценой - то уже точно для лохов :biggrin:
:biggrin:
для ТС - если буш брать ланос, бери 1.6 16V, порвет всех :) ну и фотачки обязательно выложи, ржать не будем, обещаем :rofl:

а ГТИ с его ценой - то уже точно для лохов
Ты знаешь,я случайно заикнулся на гольф клубе об этом,так пришлось домашний адрес сменить)))))))))))))))))))) думал просто пристрелят меня))))
Платить за Гольф с мотором от Пассата 36000$ это идиотизм.

ну тогда Вам теперь не на слет, а на фольксваген фест
Так у меня в семье запасная BMW все же есть,так что если шо......))))

Ты знаешь,я случайно заикнулся на гольф клубе об этом,так пришлось домашний адрес сменить)))))))))))))))))))) думал просто пристрелят меня))))
Платить за Гольф с мотором от Пассата 36000$ это идиотизм.
я даже слышал о сумме в 50К за ГТИ.. :new_russian: и как он чудесно валит 250! :)

я даже слышал о сумме в 50К за ГТИ.. :new_russian: и как он чудесно валит 250! :)

та ГТИ стоит 50к... там даже кожа на руле прошита красной ниточкой!! :biggrin: это вам не какие нибудь ценные породы дерева...

та ГТИ стоит 50к... там даже кожа на руле прошита красной ниточкой!! :biggrin: это вам не какие нибудь ценные породы дерева...

там еще ручка кпп в форме мяча для гольфа )

GTI стоит в районе +-35... За 50 будет Гольф R

Но их собраты в виде Мегана РС, Астры ОПС и Фокуса РС также в этом бюджете.

прекратите! "красные нитки".. "мячик для гольфа"... не исскушайте меня :rofl:

Но их собраты в виде Мегана РС, Астры ОПС и Фокуса РС также в этом бюджете.

это все элитный класс машин, предел мечтаний за нереальные бабки :biggrin:
а еще если в гольфе выбросить водительскую сидушку и сесть на заднюю, то будет как раз удобно рулить для водителей с ростом 180+

это все элитный класс машин, предел мечтаний за нереальные бабки :biggrin:
а еще если в гольфе выбросить водительскую сидушку и сесть на заднюю, то будет как раз удобно рулить для водителей с ростом 180+
Не,друг..... я с ростом 194 комфортно себя чувствую и до упора сидения есть еще пару щелчков,да и сам за собой сажусь без каких либо вопросов.
Так что с размером и с эргономикой в Гольфе все четко))) Только с багажником проблема,но +20% в цене за универсал это уже перебор.

но +20% в цене за универсал это уже перебор
..и универсал сзади какой-то страшненький.....

п.с. НО ! В своем классе Гольф - лучший.

а у меня другая история до этого был Nissan almera 2002 г 1.5л 98л.с по городу 7 по трассе 5л в обслуге дешовая не ломалась толком все вроде классно,НО.....она ни ехала ни х...а,всегда хотелось задний привод и я купил себе е34 м30в30 89г,расход 17л по городу,но меня это не пугает и не расстраивает да старая да ломаеться но это БМВ и мне она нравиться!

Тоже было время когда в районе 12куе нужно было купить свежее авто которое не будет просить денег на ремонты, я как и Т.С. смотрел в сторону 9-го лансера, но прокатившись за баранкой совсем разочаровался. после была "потестдрайвена" Astra H, которая понравилась намного больше лансера и в итоге была куплена. правда она чуть подороже иппонса. Golf V получше чуток, но он уже не попадал по финансам, а Golf IV не очень хотелось из за годов.

Назад
Зверху