Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну то Германия.. немецкая своя машина..
ну то Германия.. немецкая своя машина..
а у нас будьте добры за эти же бабки покупайте тоже свое того же года - ЖИГУЛИ :-D
ни от одного из них я не разу не слышал недовольства
что они забыли что такое заправка и истерический восторг по поводу цен на ремон
Ну так если нет бабла на оригинальные Гуччи, мона и в кирзочах какое-то время потоптаться )))Дык можно вместо нормальной обуви купить кирзовые сапоги, и два вида портянок: летом - байковые, зимой - войлочные, и тоже забыть про расходы:biggrin:
Ну так если нет бабла на оригинальные Гуччи, мона и в кирзочах какое-то время потоптаться )))
А кто признается........
Дык можно вместо нормальной обуви купить кирзовые сапоги, и два вида портянок: летом - байковые, зимой - войлочные, и тоже забыть про расходы:biggrin:
Ну так если нет бабла на оригинальные Гуччи, мона и в кирзочах какое-то время потоптаться )))
у меня два товарища, в связи с финансовыми трудностями пересели с е34 и е39 2001 года на Ланосы и что самое интересное, ни от одного из них я не разу не слышал недовольства, даже наоборот - восхищение по поводу того, что они забыли что такое заправка и истерический восторг по поводу цен на ремонты.:yahoo:
Так я признаюсь...если еще ни кто не признавался))))))А кто признается........
:biggrin:Пересел с е39 не на ланос,а на Гольф,правда новый и все что меня меня радует в этой машине - это отсутствие какого либо ремонта,что в 39ой это миф,и расход в городе в 5литров соляры. А так одни "страдания")))))Получать удовольствие от вождения можно только на BMW, все остальное просто машины.Подрезать,махать кулаками,даже выбегать из машины и пытаться что-то рассказать - я думал это уже в прошлом....))))))оказывается нет,ограждала меня от этого только BMW))))) Да и давно не видел,чтоб на хуиндае мне моргали сзади фарами))))))
:biggrin:а ГТИ с его ценой - то уже точно для лохов :biggrin:
Ты знаешь,я случайно заикнулся на гольф клубе об этом,так пришлось домашний адрес сменить)))))))))))))))))))) думал просто пристрелят меня))))а ГТИ с его ценой - то уже точно для лохов
Так у меня в семье запасная BMW все же есть,так что если шо......))))ну тогда Вам теперь не на слет, а на фольксваген фест
я даже слышал о сумме в 50К за ГТИ.. :new_russian: и как он чудесно валит 250!Ты знаешь,я случайно заикнулся на гольф клубе об этом,так пришлось домашний адрес сменить)))))))))))))))))))) думал просто пристрелят меня))))
Платить за Гольф с мотором от Пассата 36000$ это идиотизм.
я даже слышал о сумме в 50К за ГТИ.. :new_russian: и как он чудесно валит 250!
та ГТИ стоит 50к... там даже кожа на руле прошита красной ниточкой!! :biggrin: это вам не какие нибудь ценные породы дерева...
Но их собраты в виде Мегана РС, Астры ОПС и Фокуса РС также в этом бюджете.
Не,друг..... я с ростом 194 комфортно себя чувствую и до упора сидения есть еще пару щелчков,да и сам за собой сажусь без каких либо вопросов.это все элитный класс машин, предел мечтаний за нереальные бабки :biggrin:
а еще если в гольфе выбросить водительскую сидушку и сесть на заднюю, то будет как раз удобно рулить для водителей с ростом 180+
..и универсал сзади какой-то страшненький.....но +20% в цене за универсал это уже перебор