SDenis76
Пользователь
- Повідомлення
- 1,131
- Вік
- 48
- Город
- Одесса
В какой-то момент настает такое время,когда как смотрится авто перестает волновать вообще,практичность берет верх.и универсал сзади какой-то страшненький.....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В какой-то момент настает такое время,когда как смотрится авто перестает волновать вообще,практичность берет верх.и универсал сзади какой-то страшненький.....
+100500!!! :good3:В какой-то момент настает такое время,когда как смотрится авто перестает волновать вообще,практичность берет верх.
В какой-то момент настает такое время,когда как смотрится авто перестает волновать вообще,практичность берет верх.
Потом у человека появляются траурные кантики под ногтями и дырявые носки,потом треники с вытянутыми коленями и пузо....
Близнец,типа))Макс, если не секрет...какой знак зодиака у тебя ?
Потом у человека появляются траурные кантики под ногтями и дырявые носки,потом треники с вытянутыми коленями и пузо....
Ёптель! пузевич уже начал появлятся, да и носки дырявые где-то валяются:shok: То-то меня на Ланос потянуло...:biggrin: Чур меня! Чур!Потом у человека появляются траурные кантики под ногтями и дырявые носки,потом треники с вытянутыми коленями и пузо....
Makedonskiy: Омега В мне нравится меньше 34-ки, а 34-ка у меня уже была )))
:biggrin:Ёптель! пузевич уже начал появлятся, да и носки дырявые где-то валяются:shok: То-то меня на Ланос потянуло...:biggrin: Чур меня! Чур!
:rofl:
реально за 10-ку можно взять неплохую....все неплохо, но паДла гниеть.....я тоже говорил за рестайл Омегу Б...
Действительно хорошая машина.
но паДла гниеть.....
Рестайл нормально вроде, а вот дорестайл - мрак.
Не дочитал? RAI говорил,что гниет ДОрестайл. У отца авто 2001 годы,с пробегом 120 тищ. Ни грамма рыжья,тем более гнили нет.Все верно говоришь.
Странно,что рестайл гниет...
Никогда бы не смог подумать,что практичность и "траурные кантики под ногтями и дырявые носки" - это вещи вытекающие друг из друга)))))))))Потом у человека появляются траурные кантики под ногтями и дырявые носки,потом треники с вытянутыми коленями и пузо....
Ну да,там вроде М51 стоит.P.S. Тем более дизельные двигателя стоят от БМВ!!!!
Теперь можешь)))Никогда бы не смог подумать,что практичность и "траурные кантики под ногтями и дырявые носки" - это вещи вытекающие друг из друга)))))))))
Макс, плюс к тому же, мы с тобой оба всегда выступаем за Гетц
Да ладно? :shok:Ну да,там вроде М51 стоит.
100%Да ладно? :shok:
не владеем и рынок не мониторим :dirol:Сорри за офтоп, обращаюсь к клубу тайных поклонников Хюндай. Случаем никто живого Гетса не продает с АКПП..?
100%
Двигатель BMW M51B25, у Опеля обозначается X25DT
Нет,то была единоразовая сделка. Есть S221 :blush:2 Makedonskiy: а сейчас у Вас нет интересных банковых машин по моему бюджету?:blush:
100%
Двигатель BMW M51B25, у Опеля обозначается X25DT
Видел, видел! Зачётнейшее авто :new_russian:Нет,то была единоразовая сделка. Есть S221 :blush: