BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Вы сначала просите помощи у людей, которые сталкивались с этим, а потом приводите цифры:
Есть определенные допуски по размерам и вылету колесных дисков для каждого авто. Вы хотите ставить диски, которые диаметром и весом больше, чем заводские и получить приятный результат? Так к сожалению не будет.
Вам уже несколько человек объясняло, что не только в дисках дело и "носит" по дороге из-за множества факторов. Нельзя просто поставить большие диски и получить нормальную работу подвески - это комплексное мероприятие на которое вы не готовы или не хотите тратиться.
Какого диаметра вы хотите установить диски на свой автомобиль? 17", 18", 19"?
я поинтересовался, что за ерунда написана. Что за обозначения R17? Что такое F7.5 и R9?Z3 - R17 F7.5; R8.5 ET41// R16 ET 46// R15 ET 47 вроді
Z3M - R17 F7.5 ET41; R9 ET8
16 і 17" (стандартні для авто) диски не проблема знайти, я хочу спробувати поставити більші (НЕ менші) і правильно підібрати усі параметри, щоб її не носило по дорозі. Ось саме для цього потрібен спеціаліст, який з такими питаннями стикався на постійній основі. Якщо б я хотіла поставити заводські, я б навіть не відкривала дану тему на форумі.
Есть определенные допуски по размерам и вылету колесных дисков для каждого авто. Вы хотите ставить диски, которые диаметром и весом больше, чем заводские и получить приятный результат? Так к сожалению не будет.
Вам уже несколько человек объясняло, что не только в дисках дело и "носит" по дороге из-за множества факторов. Нельзя просто поставить большие диски и получить нормальную работу подвески - это комплексное мероприятие на которое вы не готовы или не хотите тратиться.
Так не нужно спорить. Вы же сюда пришли за советом, а не поупражняться в красноречии.Мені уже починає надоїдати з усіма тут сперечатися.
Какого диаметра вы хотите установить диски на свой автомобиль? 17", 18", 19"?