Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну что ты ПОРОСЕНОК :girl_blum: я тебе когда приеду расскажу :kiss2:Извини, не удержался. :blum:
НУЖНО!!!А мне с Вами можно??!!:blush:
Оперативненько :biggrin:НУЖНО!!!
Так что ты уже добавлена в список участников
В "Банке" я ни разу не был но отзываются об этом пабе хорошо. По крайней мере я был пару раз в пабе "Штрассе", там мне понравилось, а у этих двух заведений хозяин один ("Штрассе" отпадает т.к. у них ремонт).
Очень нравиться ирландский паб "Банка", на Фучика 5, возле агроунивера. Выбор закусок к пиву и самого пива хороший, еще у них есть наливки (типа "Ягодный спотыкач") очень вкусные
Банка паб.
Раньше все нравилось, но в последнее время , у них творится что-то непонятное.
На выходных, в обед, нет акционных позиций , хотела заказать карбонару,тыквенный суп, жаренное мороженное, из 3-х позиций - 3-х не было.Официант принимая заказ сразу не говорит,что данных позиций нет в меню На прошлых выходных была аналогичная ситуация
Пиво тоже не все что есть в меню, есть в наличии.
Зато + офигенно приготовленный козленок, вкусная печенная груша,Гинесс...
Для меня остается загадкой, зачем в меню ставить большое кол-во позиций , если кухня с ними не справляется
Отпрашивайся настойчиво.Возможно буду, ещё не совсем с работы отпросился...
Я за:yes:. Тогда маршрут примерно такойМожет сделаем фотосэт возле памятника Славы? Можно даже попилить вокруг него, вроде не далеко будем...
Я так понял Игорь aka Sova_e60 вчера на встрече в Элите оговаривал этот вопрос с ЧК.кст, а где все наши ЧК? Не кому не интересны встречи с автопробегом?
Игореха, прими мои поздравления с новым ником!Ну что ты ПОРОСЕНОК я тебе когда приеду расскажу
кст, а где все наши ЧК? Не кому не интересны встречи с автопробегом?
Наши все ЧК где надо ЧК.а где все наши ЧК?
так мы по умолчанию везде бываем!!!а где все наши ЧК?
11:00 - 12:00 - Сбор участников на парковке набережной напротив Днепргражданпроекта, через дорогу (ул. Набережная Ленина, 29)