Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так я это знаю .... просто описал процедуру тут ... может кому еще интересноТак как с 3.12.2012 отменили 3% сбор в пенсионный фонд, то постановка на учет составляет 550 грн + % банка
Снимаешь авто с учета от своего имени либо от имени того кто еще вписан в генералку за 250 грн, если генералка на тебя одного выписана, то на себя оформить не сможешь, затем вписывается справка-счет 800-1100 грн на кого-то из близких родственников, затем делаешь у эксперта акт внешнего осмотра автомобиля с его мокрой печатью, завозишь бумаги в МРЭО, там пишут заявление на регистрацию авто на того кто указан в справке-счет, оплачиваешь 555 грн + % банка и в итоге новый владелец ставит свою роспись на документах МРЭО и получает техпаспорт. ВСЕ!!!!подскажите, что нужно для переоформления авто? езжу по доверке. могу распоряжаться. про регистрацию то понял что 550грн а вот снятие с учета сколько денег? кто знает? при возможности опишите всю процедуру
это если по справке счету. а если делать через натариуса ? по новому закону с 1го января, купля продажа через нотариуса стоит вроде как до 85 грн ? или нет - уточните кто знаетСнимаешь авто с учета от своего имени либо от имени того кто еще вписан в генералку за 250 грн, если генералка на тебя одного выписана, то на себя оформить не сможешь, затем вписывается справка-счет 800-1100 грн на кого-то из близких родственников, затем делаешь у эксперта акт внешнего осмотра автомобиля с его мокрой печатью, завозишь бумаги в МРЭО, там пишут заявление на регистрацию авто на того кто указан в справке-счет, оплачиваешь 555 грн + % банка и в итоге новый владелец ставит свою роспись на документах МРЭО и получает техпаспорт. ВСЕ!!!!
это если по справке счету. а если делать через натариуса ? по новому закону с 1го января, купля продажа через нотариуса стоит вроде как до 85 грн ? или нет - уточните кто знает
Не спешите переоформлять. С НГ подешевеет. НДФЛ будет ноль, если первая продажа и вместо снимать-ставить на учет будет опция "прямая перерегистрация" без снятия с учета. ГАИ озвучило ее стоимость в 350 грн (номера остаются).подскажите, что нужно для переоформления авто? езжу по доверке. могу распоряжаться. про регистрацию то понял что 550грн а вот снятие с учета сколько денег? кто знает? при возможности опишите всю процедуру