Anubis
Пользователь
- Повідомлення
- 1,541
- Город
- Киев
:blush:
Не! Это маразм. Зачем оно в е30?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:blush:
А что у меня неоригинального? Круиз, БК, кондей, кузов, мотор - все родное.можно и я пару строк?мне кажется,автор поспешил или даже дал слабину в выборе двигателя.оригинал-это конечно сказка.но,я так понимаю,в этом проекте уже много не оригинального и предвидится дооснащать и дооснащать всякими "вкусняшками".поэтому табу на выбор двигателя неуместно.я боюсь,что искра постройки (а это безумно интересно-захватывающее действо-ведь это творчество) не возгорится в пламя,а на протяжении совсем небольшого времени по завершению постройки просто угаснет.и я даже не скажу,что будет какое-то разочарование,но может наступить опустошение...я понимаю,что это машина "выходного дня",но лучше,чтоб тот день,когда автор садился за руль этой машины и становился "выходным".и таких дней хотелось сделать как можно больше...как то так...я призываю подумать,подумать и еще раз подумать с выбором "сердца" Вашего проекта..
Так а чего 2.5? Аргумент " Потому что он едет" - не аргумент.
Он тяжелее, более капризен к температурному режиму, ремень.
Но ремень... Ремень, Калл!!!
а что еще должен делать двигатель, кроме как ехать?
В понедельник посмотрим м42, если не устроит на следующие выходные буду смотреть м20...
Та что то мне подсказывает что смотреть прийдется м20...
Так а чего 2.5? Аргумент " Потому что он едет" - не аргумент.
Он тяжелее, более капризен к температурному режиму, ремень.
По коробке еще такой момент - проверь, что она именно от М42, а не М40. Часто взамен "кончившейся" 42ой коробки ставят 40ую (искть проще, да и дешевле).
У меня брат не так давно попробовал 40ую после 42ой - небо и земля... 40ая так не едет...
Может имеется в виду коробка Getrag? С первой передачей назад?