[ E60/61/64 ] 530 xd 2007 touring. Семья - это святое! [Киев]

• Автор теми Автор теми M5Proud
  • Дата створення Дата створення
Ну... Отремонтировали. Восстановили работоспособность:)))

Ну задние уже почти 30 000 ходят.
На полный привод передние аммо идут только в оригинале, его пока позволить не могу.
Но и ездить так дальше невозможно

На полный привод передние аммо идут только в оригинале, его пока позволить не могу.
Лех,а аморты обычные или с наворотами?

Самые обыкновенные.

Че спросил, ибо как то раз тоже решил поэкспериментировать с восстановлением, так результат такой - вроде держут, но все в потеках (обычные, газ-масло) наверно больше не буду.
Но Х-драйв, там да, ценник на ходовку удивит))

Останнє редагування:
Ремонтировал себе на е65,тысяч 20 уже проехал и все норм!))

Где делали то? Сори Леша , что в твоей теме.

Задние делали на Механизаторов 16. И если честно, мне там не понравилось. Грязный барак какой-то и они их там снимают и куда-то возят.
Про передние начали мне парить, что полный привод стоит пипец как дороже ибо это же полный привод!!!
Передние я делал на железнодорожном шоссе 4. Это сто - официальные представители кони. У них все цивильнее. Показали что делали, почему так получилось и все такое.
И у них есть стенд для развал-схождения.
Посмотрим, как сделали.

Где делали то? Сори Леша , что в твоей теме.

Тоже делал на механизаторов,да там действительно барак,бардак и все такое..)но выехал я от туда с желаемым результатом!Дали гарантию пол года и пришлось ею воспользоваться,так как через два месяца появился стук,все устранили по гарантии!Но срач там конкретный,Леша прав)

Останнє редагування:
Хочу вот свои передние кони поднять...

Вы не путайте сваренные два куска чистого алюминия и трубку, впитавшую за года всю срань. Ведь алюминий очень сильно впитывает всю гадость и можно так счисчать, что потом варить негде будет. Поэтому в данном сучае такое может быть и не кртично

Шановный, я ничего не путаю. Посмотрите на зачищенное под сварку место.

Ну что, виновник дребезга найден!)))))
a5942403a6e3edc9249a97756ffe592e.jpg
https://vimeo.com/139710204
Конечно, снять потолок - это хобот. Управился за час, так что не так страшен черт, как его малюют.

И еще... Первый раз, наверное, я разобрал кучу всего по салону и ничего не сломал!))))
Вот это инженерный уровень!!! (Бмв, не мой, конечно):))

титан!))) это тебе не рычаги в подвале в мороз крутить!)))

Амортизаторы передние по замене

Да, спасибо большое! Их стоимость всего лишь на 20-25% ниже стоимости оригинальных на Баварии. только на Баварии дают 2 года гарантии без ограничения пробега, что по нашим дорогам - существенный плюс.

Кстати, недавно поменял задние отреставрированные аммо на оригинал на Баварии. Вот реально - ощущения СИЛЬНО изменились!
Итого по корме: оригинальные пневмоподушки, амортизаторы и маленькие рычаги (не Н-образные) - новые с гарантией)))) приятно:))))

свои задние аммо (восстановленные) выставил на продажу на Сландо, мало ли:)))
они, кстати, все так же туго ходят, хотя один, как мне кажется, все же чуть быстрее возвращается в исходное положение
[video=youtube;txSS5mnn5A0]https://www.youtube.com/watch?v=txSS5mnn5A0[/video]

Так что я сейчас всерьез подумываю над заменой передних аммо на Баварии. Амортизаторы, как и кожа на руле, ОЧЕНЬ много дают к чувству авто!

Спасибо Ростику ROSS - запечатлел мой сарачег на подъемнике в ремзоне
d987a168cc4703ed4e4dfb0049bbd581.jpg

54557c5acd1137ce567b9bb7e271ab0a.jpg

• Like
Реакції: ROSS
Задние делали на Механизаторов 16. И если честно, мне там не понравилось. Грязный барак какой-то и они их там снимают и куда-то возят.
Про передние начали мне парить, что полный привод стоит пипец как дороже ибо это же полный привод!!!
Передние я делал на железнодорожном шоссе 4. Это сто - официальные представители кони. У них все цивильнее. Показали что делали, почему так получилось и все такое.
И у них есть стенд для развал-схождения.
Посмотрим, как сделали.
На Кони свои тоже ремонтировал. В самый сезон лета ни новых, ни бу не было. Прошестил всё. Решил ремонтировать. Пока все гуд, правда пробег совсем небольшой. Но 20й радиус держат и не вылетают.

Вот такой вот юбилей
b171ab35dc3c29301823976c7c45bb2e.jpg

Зафотошопь первую цифру :) Уверен, машина в таких руках всегда будет как новая!

Я как раз достаточно небрежен, так что как новой она точно не будет. Пусть лучше будет исправной:))))

Вот, кстати, пришла пора передних тормозов:
63bfff98245c87f77c3fa7e21e1b57da.jpg

Старые диски уже были потасканные
7e1f3f7720b98af38cd8145c520a46a4.jpg

И вот красота в сборе!)))
b13d4eea3e9455e57703abdad31d3f2c.jpg

Например есть такой:

063c45bdb5bbe7b010bb23b33128ea6f.jpg

d30e56874ef1e1fc29d5a2dd6ff9b41a.jpg

90bd089fb6c082f84ef7f5b221622185.jpg

14-тилетний односолодовый виски перелили в бочку от Мускат Днепровский и додержали еще два года.
Всего 318 бутылок в мире))

Фуфло!))

угу. эт вам не уникальная бутылко в едиственном экземпляре)))

Назад
Зверху