RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,955
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну... Отремонтировали. Восстановили работоспособность))
Лех,а аморты обычные или с наворотами?Ну задние уже почти 30 000 ходят.
На полный привод передние аммо идут только в оригинале, его пока позволить не могу.
Но и ездить так дальше невозможно
Ну задние уже почти 30 000 ходят.
На полный привод передние аммо идут только в оригинале, его пока позволить не могу.
Но и ездить так дальше невозможно
Где делали то? Сори Леша , что в твоей теме.
Вы не путайте сваренные два куска чистого алюминия и трубку, впитавшую за года всю срань. Ведь алюминий очень сильно впитывает всю гадость и можно так счисчать, что потом варить негде будет. Поэтому в данном сучае такое может быть и не кртично
титан!))) это тебе не рычаги в подвале в мороз крутить!)))
а то! Кста.. струмент для шашлыка почти готофф))Скучаешь за теми увлекательными временами?))
На Кони свои тоже ремонтировал. В самый сезон лета ни новых, ни бу не было. Прошестил всё. Решил ремонтировать. Пока все гуд, правда пробег совсем небольшой. Но 20й радиус держат и не вылетают.Задние делали на Механизаторов 16. И если честно, мне там не понравилось. Грязный барак какой-то и они их там снимают и куда-то возят.
Про передние начали мне парить, что полный привод стоит пипец как дороже ибо это же полный привод!!!
Передние я делал на железнодорожном шоссе 4. Это сто - официальные представители кони. У них все цивильнее. Показали что делали, почему так получилось и все такое.
И у них есть стенд для развал-схождения.
Посмотрим, как сделали.
Вот такой вот юбилей
![]()
Фуфло!))