Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
как думаете, заморачиваться с доукомплектацией?
замена термостата егр помогла, но не до конца, буду менять и основной термостат.
Теперь машина на трассе прогревается до 73 градусов, чего достаточно для работы климата, но, очевидно, все же меньше заданного производителем значения.
Сколько за ссс?отвечая на вопросы, которые мне давеча задавали в бортовике:
1. Доливка Пентозина в гидропривод багажной двери. опыт признается полностью успешным! Прошло больше года, крышка исправно открывается и закрывается как новенькая!)))
2. АКБ. Так как я этот корейский Крафтверке покупал у партнеров Клуба, АКБ-Сервис, то по гарантии у меня его приняли и без гарантийного талона (не нашел)... До завтра будут разбираться что к чему, а пока что я катаюсь на стареньком АКБ, который мне любезно дал Андрей Шаман.
такие дела.
Пробег уже 310 тысяч, после замены КВКГ расход масла снизился, сейчас долить литр она попросила через 9 тысяч после замены. При замене попробую еще помыть маслоотделитель.
Уже почти было созрел на установку CIC, но так, сцуко, жлобно...
кто-то ССС у меня хочет купить рестайлинговый? и УЛЬФ2 с ЮСБ? Я бы тогда НБТ поставил))))
колба примята как раз в месте расположения колесного диска
Судя по гуглу, этот же мотор используется в сиденьях.
Может у кого есть?)))
реставрировать стойки я больше никогда не буду.
Эксперимент признается провалившимся.
Не буду утверждать за е61, а в более древних моторах в разрыве одной из клемм стояла таблетка, как я потом понял - токовый предохранитель. Вот с ними очень часто бывали траблы. В любом случае - терять вам нечего, вскрытие расставит все точки над ХОсновной и не звонится и не работает(
Судя по инсайдерской информации, все мои заказанные провода вчера приехали в Украину, в четверг буду на Баварии менять термостат и тормозную жидкость и заберу их. И тогда начну благословясь))))Как продвигается работа над установкой сic?![]()
Не буду утверждать за е61, а в более древних моторах в разрыве одной из клемм стояла таблетка, как я потом понял - токовый предохранитель. Вот с ними очень часто бывали траблы. В любом случае - терять вам нечего, вскрытие расставит все точки над Х