Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Блин, машину просто НЕ УЗНАТЬ!!!!
в е60 скобы крепления стабилизатора еще и закрывают втулки с торцов, так что и не бросаются в глаза совершенно.
Ну не то что бы я забыл о том, что они есть))))) скорее не рассматривал их как достойную внимания деталь)))
Наверное чуток не понял о чем я
Они (втулки именно эти) реально в Роллсы идут. Применяемость по ЕТК так гласит
Та ладно,машины нужно нормальные покупать:biggrin:Да, на пп не бывает дд)))
Та ладно,машины нужно нормальные покупать:biggrin:
Блин, машину просто НЕ УЗНАТЬ!!!!
Мой шок вызван тем, что в последний раз я втулки стаба менял на е30 году эдак в 2004-м. Уже и забыл, что такая деталь существует!)))))
А в е60 скобы крепления стабилизатора еще и закрывают втулки с торцов, так что и не бросаются в глаза совершенно. И такой эффект!!!!
Нос машины стал более сбитым что ли.
У меня все элементы подвески в норме, но все равно на небольшой скорости на ямках бывало ощущение, что передняя ось "гуляет"... теперь все очень плотненько))
не могу объяснить.
но резинометаллические шарниры - это что? стойки стабилизатора? я менял именно втулки
Стареешь Алексейно резинометаллические шарниры - это что?
А вот вместо автозапуска на е65.
Ну хоть так))
[video=youtube;_PN67Hoq0-M]http://www.youtube.com/watch?v=_PN67Hoq0-M[/video]
Так вродь как стандартная фича для авто без "кей-лесса"...
Он с момента покупки выпендривался: и чувствительность низкая была и ошибка часто выскакивала.
Теперь уже просто ошибка.
Будем восстанавливать, уже знаем как. Хотя на е60 опция не очень удобная из-за расположения крана