Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну если Я думаю о том же Валере, который Е32 с м57 подружил, и который сейчас переехал на Подол... то могу номером поделиться
Поделись плиз!
ГРАНДИОЗНАЯ ПЬЯНКА... ой, ремонт состоится 15-16 декабря в г. Львов. Соответственно, кто будет иметь желание, 15-го вечером можем организовать мини-встречу клуба в г. Львов. Вкусно поесть и попить)) и попи... поговорить)))
Ясен красен я с ночевкой, ща подберу гостиницу поближе к СТО (Сырецкая, 36)
Не ну и кто ты после этого???ГРАНДИОЗНАЯ ПЬЯНКА... ой, ремонт состоится 15-16 декабря в г. Львов. Соответственно, кто будет иметь желание, 15-го вечером можем организовать мини-встречу клуба в г. Львов. Вкусно поесть и попить)) и попи... поговорить)))
Ясен красен я с ночевкой, гостиницу забронировал по тому же адресу)))) что и СТО (Щирецкая, 36). Бухать предлагаю не там, а в каком-то уютном львовском ресторанчике) можно даже не туристическом))
Не ну и кто ты после этого???
Требую переноса мероприятия на 10-11.12!:bayan:
Не ну и кто ты после этого???
Требую переноса мероприятия на 10-11.12!:bayan:
И у нас же не автобаны, а ТАНКОбаны мля... Особенно Днепр-ПолтаваТебе далеко что-ли по автобану махнуть сюда?
Фигасе ты Днепр как обозвал...
И у нас же не автобаны, а ТАНКОбаны мля... Особенно Днепр-Полтава
Так нам же больше достанется!Деня, 11-12 мне еще пить нельзя,
КИБОРГИ СРЕДИ НАС!!!! ААААА!!!!мне тольк в пятницу связку поменяли в колене
Я повстидався казати то вголосЛеха я вот после этого держателя предохранителей, понял кто тут самый занудный бмвист форума )))
Ты бы уже Ф11 давно прикупил )))
Ну что, все запчасти приехали для замены цепей.
Напомню, первым этапом был заказан вот такой перечень:
Переглянути вкладення 634043
вторым этапом были заказан вот такой перечень:
Переглянути вкладення 634044
каким-то образом была забыта и не заказана прокладка клапанной крышки (11 12 7 796 378). Купил ее сегодня - 860 грн, в наличии в Украине. оригинал.
И вот оно все приехало!
Описание скрытого текста/картинок: Теува хуча фоток
![]()
Цепи - виновницы кипиша
![]()
Лыжи
![]()
Два натяжителя
![]()
Звездочки
![]()
![]()
![]()
Мелочевка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Весь первый этап
![]()
Прокладка ГБЦ
![]()
Монтажный комплект турбины (понадобится позже, когда отдам турбу на реставрацию)
![]()
Болты ГБЦ
![]()
ВСЯКОЕ:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сальники клапанов (МСК):
![]()
Второй этап целиком:
![]()
Как бонус, заказал новую отвертку и щипцы для предохранителей
![]()
ГРАНДИОЗНАЯ ПЬЯНКА... ой, ремонт состоится 15-16 декабря в г. Львов. Соответственно, кто будет иметь желание, 15-го вечером можем организовать мини-встречу клуба в г. Львов. Вкусно поесть и попить)) и попи... поговорить)))
Ясен красен я с ночевкой, гостиницу забронировал по тому же адресу)))) что и СТО (Щирецкая, 36). Бухать предлагаю не там, а в каком-то уютном львовском ресторанчике) можно даже не туристическом))
Лёша, нужно было к San4o ехать... Он круто делает!