Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А вишенкой на торте этой поездки в Киев стали царапины на заднем правом крыле. Явно грузовик рядом разгружался и створка несколько раз стукнула по крылу. Заметил уже во Франковске.
Может, по совокупности факторов плюнуть на все и покрасить крыло? Я так не хотел крашенных элементов никаких... даже посеченный капот точечно подкрашивал в ущерб красоте...
Кто что думает?
Красить крыло или позамазывать чуть чуть краской?
И в Киеве такой человек тоже естьНичего не нужно красить! Это лишний повод приехать во Львов поведаться ).
Короче, дам тебе контакт человека во Львове, запишешся к нему и он это всё дело выровняет, что и видно не будет. Потом сколы точечно легонько карандашиком зарисуешь и всё. Проверил на своей машине, был в восторге от результата! Думаю будешь и ты.
И в Киеве такой человек тоже есть
Но с Ивано-Франковска до Львова ведь ближе.
Де ж ти такі ями знайшов? З Франківська в Львів дорога добра, в Київ теж. Чи то десь по місту? Бо зараз торба, такі "капкани" по місту...після морозів(( як завжди.
Дело в том, что я поставил себе цель доездить на ней до конца года и потом подумать над заменой
Универсал BMW 5 Series Touring 2018 рассекречен за месяц до официальной премьеры на автошоу в Женеве.
И в Киеве такой человек тоже есть
Нет, у меня есть конкретная машина в коротком списке на замену![]()
Та я не хочу выше рынка
Вопрос не какой видим мы, а какой ее видит твой будущий покупатель.А давайте порассуждаем о возможной справедливой цене на авто месяца через 4?
Какой вы ее видите? Я рынком не владею совершенно.