M5Proud
Moderator
- Повідомлення
- 7,010
- Вік
- 44
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Цікавить як рейка? Що робилось?ск пройшла?
Рейка родная, ничего с ней не делали. Не течет, не стучит.
Пробег 342.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Цікавить як рейка? Що робилось?ск пройшла?
Поздравляю!Не знаю, зачем вообще и зачем именно сейчас, но мне едет вот такой комплект акустики:
Правда за совсем другие деньги - 320 евро вместе с доставкой из Австрии
Это были суровые -15,5. Мы выезжали как могли!)))
![]()
А вчера я наконец-то добрался до Баварии с вопросом регулировки панорамного люка.
В закрытом состоянии он противно стучал на кочках.
Однажды я сам попробовал его отрегулировать, после этого он перестал нормально открываться на проветривание и закрываться после него же.
Когда приемщик принимал у меня авто, я стал свидетелем забавной картины. Никто не хотел делать эту работу.)))
Но машину приняли и все сделали
![]()
Теперь авто просто не узнать. Люк закрыт, а никаких левых звуков от него не поступает. Приятно.
Осталась правда одна ошибка. Когда пытаешься закрыть люк после проветривания, он делает попытку закрыться, но не закрывается. Если провести инициализацию или выключить-включить зажигание, все становится нормально до следующего проветривания. На Баварии сказали, что надо попробовать коммутационный центр в крыше закодировать или запрограммировать, или всю машину, но они этого делать не очень хотят, так как у меня много дооснащений через Ж. (Имеют ввиду сис и комбокс).
Но раз проблема в этом, я разберусь с ней сам.
Ребятам большое спасибо за механическую регулировку люка - это то, что я однажды уже пытался сделать, но не справился, а стало только хуже.
И да, легендарный дед на Лесе уже не работает - ушел на пенсию по семейным обстоятельствам.
Ну и с праздником, ребята)))
Осталась правда одна ошибка. Когда пытаешься закрыть люк после проветривания, он делает попытку закрыться, но не закрывается. Если провести инициализацию или выключить-включить зажигание, все становится нормально до следующего проветривания.
Температура -2 чи -20? Бо в нас сьогодні -21 було зранку, але завівся. В тебе чомусь оберти одразу після заводки вищі ніж в мене.
Ну значит я как сделаю - доложу!
Ты там в "Что Где когда" еще играешь, судя по музыке в начале ролика?Сегодня выехал часик просто покататься по пустому заснеженному Киеву. И тут мне на глаза попалась улица Шелковичная)))
Температура -2 чи -20? Бо в нас сьогодні -21 було зранку, але завівся. В тебе чомусь оберти одразу після заводки вищі ніж в мене.
Резина шип ?Температура -16,5. -2 это температура ОЖ.
Ну свиста и раньше не было, а сейчас не проверял.
Сегодня выехал часик просто покататься по пустому заснеженному Киеву. И тут мне на глаза попалась улица Шелковичная)))
https://vimeo.com/198497755
-18 на приборке, первые обороты на уровне ~1200 (F10 N47)
![]()
Съездил, блин, в Киев((((((
Уважаемый добрый товарищ, Алексей, где старая кнопка?)Ништяаааак!!!!
![]()