Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Увы, но очень похоже так и есть. Это болячка всех турингов...Хотя, может дело не в кнопке, а в проводке задней двери..
Придется самому. Нет больше на Лепсе легендарного деда. R.I.PЕще одна лажа - отрегулированный на Баварии люк опять начал постукивать в закрытом положении. Видимо, придется вникать самому... хотя в прошлый раз после моего вникания он начал открываться со стуком)))))

Просто признай, ты получаешь кайф от покупки новых з/ч )))
Нет, я просто хочу что бы моя машина была технически исправна)))
Предлагаю подбросить Алексею убитую в хлам е30 и наблюдать :biggrin:

А, доложу вам о "западле")))
Этой зимой перестала работать кнопка открывания заднего стекла. Т.е. каждый раз для доступа в багажник надо было открывать багажную дверь.
Я заказал новую кнопку, а она, с окончанием морозов, решила заработать)))))
Хотя, может дело не в кнопке, а в проводке задней двери... Ведь я заметил, что не работает подогрев стекла. потеплеет - полезу разбираться.
Еще одна лажа - отрегулированный на Баварии люк опять начал постукивать в закрытом положении. Видимо, придется вникать самому... хотя в прошлый раз после моего вникания он начал открываться со стуком)))))
Придется самому. Нет больше на Лепсе легендарного деда. R.I.P
 Впрочем, делал мне не он. Когда я доехал до Лепсе, он уже уволился, о чем приемщик сильно сокрушался. Делал электрик, но сделали не до конца.
 Впрочем, делал мне не он. Когда я доехал до Лепсе, он уже уволился, о чем приемщик сильно сокрушался. Делал электрик, но сделали не до конца.Я чуть было не купил несколько раз уже такой конструктор, но вовремя сдержался. Сейчас не время тратить деньги на такие игрушки, да и негде играться...Предлагаю подбросить Алексею убитую в хлам е30 и наблюдать :biggrin:
Вот и купи у меня новую кнопку))))У меня с кнопкой похожая ситуация, только отрывается постоянно. Я просто отключил шлейф. Т.к. не пользуюсь.
А, доложу вам о "западле")))
Этой зимой перестала работать кнопка открывания заднего стекла. Т.е. каждый раз для доступа в багажник надо было открывать багажную дверь.
Я заказал новую кнопку, а она, с окончанием морозов, решила заработать)))))
Хотя, может дело не в кнопке, а в проводке задней двери... Ведь я заметил, что не работает подогрев стекла. потеплеет - полезу разбираться.
Еще одна лажа - отрегулированный на Баварии люк опять начал постукивать в закрытом положении. Видимо, придется вникать самому... хотя в прошлый раз после моего вникания он начал открываться со стуком)))))
Тебе не кажется.Мне кажется я сошел с ума
Если камера б/у, то деньги на ветер....Почему у кацапа? Это адрес доставки моему другу, он потом с оказией передаст.
У меня есть мой блок и камера, в которой треснула матрица. Я из двух камер сделаю одну
П.1 удаляем.Почему у кацапа? Это адрес доставки моему другу, он потом с оказией передаст.
Если получится - почему нет.У меня есть мой блок и камера, в которой треснула матрица. Я из двух камер сделаю одну
угуА что в том иксе тоже мотор М57 и шестиступка? :shok:
угу
если не ошибаюсь, то иксы - самое свежее, что можно купить с м57. в десятом году только они перешли на связку н57+8ст. акпп
не придал значения, что разговор именно о "том" иксе. Подал как общую информацию по м57 в х-сериитой Х6, що хотів купити Олексій 2010 року.
Я, когда покупал F01, первоначально, хотел Е71.... понятно, что в М пакете, что 40d и в хорошей комплектации... Но смутило две вещи..что это все-таки Е серия и у меня родился сын, и в Х5 ему будет не комфортно... Спасибо Сане Луцкому, укрепил мою позицию в F01.Там н57 и 8 скоростей
 ))
)) 

надо только узнать, грелся ли водитель долгими зимними вечерами, пока хозяин в ресторане и оставил-ли после себя наследство в виде задиров )))Мне кажется, с твоим подходом и твоими руками у тебя и n63 будет бегать беспроблемно.
Попался на риа нарядный вариант с почти всеми кнопочками, как ты любишь
https://auto.ria.com/auto_bmw_750_18577169.html

))
))Давать этим заниматься тем, кто в этом понимает.Че делать?
Может тут есть что полезное)