Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я уже писал ранее чем промыть систему ликви моли Diesel-Spulung реально помогает
как правильно подключить эту систему промывки?на сколько я понимаю,подключится через топливный фильтр,как делают многие на видео не получится.так как подавать промывку нужно будет под давлением.поэтому я решил поключиться непосредственно перед магистральным насосом,возле бака.а топливный фильтр отсоеденить и подключить на прямую.Что думаете,может что-то не так????
Ликви моли добовляют в 70 литров топлива и просто ездят на нем
Все верно, нужно под давлением подавать на ТНВД, но не забудь что обратку нужно будет вставить в туже емкость с промывкой.как правильно подключить эту систему промывки?на сколько я понимаю,подключится через топливный фильтр,как делают многие на видео не получится.так как подавать промывку нужно будет под давлением.поэтому я решил поключиться непосредственно перед магистральным насосом,возле бака.а топливный фильтр отсоеденить и подключить на прямую.Что думаете,может что-то не так????
Эта рекомендация в профилактических целях, при более тяжелых случаях производитель рекомендует промвку в чистом виде использовать в двигатель.на сколько я знаю,добавление в топливо это как профилактика,но основное применение,это подключение к топливной системе...может я конечно и ошибаюсь,но так вычитал в инете.
Промыл сегодня винсом...результат есть,но не такой,как я хотел.После нагрузки траит,но на много меньше.Не знаю,наверно придется смириться с тем,что это форсунки и их нужно менять(((
упрямый)) купил ликви моли,промыл,результат тот же.Правда на этот раз,фильтр который шел на обратку,потемнел.Совет.Как считаете,лучше купить БУ форсунки или отдать мои на реставрацию????БУ дороже.
А если я закажу форсунки с другого города,где гарантия,что они будут не хуже??
А какой пробег у этой машины ?короче ситуация такая:сняли форсунки, мало того, что на 3 прогоревшие шайбы и все форсунки черные. так еще 4 из них не родные, от ауди 3.3.вот такая загагулина ( теперь ищу родные с номером 047.если кто сможет помогите найти. Спасибо.
пробег по бортовому 212 т.по состоянию в принципе соответствует.После более тщательного осмотро не родных форсунок обнаружили, что распылители стоят от моей м57.на стенде льют достаточно ровно. Завтра почистим посадочные гнезда, поменяем прогоревшие шайбы и соберем...может влпрос решится.
Переглянути вкладення 202185
вот еще одна, это оргинальные на шайбах были каналы прогоревшие. интересно, может ли это быть причиной моей не стабильной работы на холостых.
Не не видно Переглянути вкладення 202387 а ну глянь эту видно картинку ?Разобрался ,нажимаешь редактировать ,в низу есть управления вложениями ,заходишь туда и через это добавляешь фото
а так видно?