sywer
Пользователь
- Повідомлення
- 8,862
- Город
- Коростышев
Вобщем прозвонил пару заинтересовавших объяв по G30 и хотелки хозяев там 37-40к за 2017 год. Ищу дальше F10
Ж31 до трицатки есть на Риа, но там пустые универсалы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вобщем прозвонил пару заинтересовавших объяв по G30 и хотелки хозяев там 37-40к за 2017 год. Ищу дальше F10
Потом этот универсал никому не продать… как по мне только один универсал заслуживает внимание - Audi Allroad. В хорошей комплектухе ты его ещё попробуй купить)Ж31 до трицатки есть на Риа, но там пустые универсалы
Саша так всегда с каждым кузовом было. Если ты готов 27/28 за F10, то почему нет? Или бери года 11 и напакуй, но в конструктор я так понимаю наигралсяЛучше уже поискать напакованую F10 последних годов. G30 седан висит и за 35 минус пару тысяч торга, но по комплектации слабый
А якщо G20?
Потом этот универсал никому не продать… как по мне только один универсал заслуживает внимание - Audi Allroad. В хорошей комплектухе ты его ещё попробуй купить)
У нас тут на 5 седанів F10 заледве одна F11 найдеться... Кожен раз коли бачу Ф11 це як маленьке свято Америка поміняла моду, памятаю як тільки прийняли пільгову розтаможку у 2016-2017 то одні туринги 520d по місту їздили, седани на пальцях можна було порахувати. А зарав все перевернулося з ніг на голову, я навіть не уявляю собі куди ті всі F11 поділися що їх на дорогах практично не видно...Есть такое дело по универсалам БМВ.. но думаю это все вопрос времени.. Ф11 немеряно у нас ездит, на форуме здесь я как минимум 3 или 4 человека знал. Также будет и с Ж31 через 5 лет все доростут и будут хотеть туринг.. а их только с Европы тащить или здесь уже пригнанные смотреть.
Тільки не останніх років, а шукайте плюс-мінус 2013-2014, якраз початок рестайлу. По опціях не втратите взагалі нічого (крім мабуть CarPlay), а по ціні виграш буде ну дуже замітний.Лучше уже поискать напакованую F10 последних годов. G30 седан висит и за 35 минус пару тысяч торга, но по комплектации слабый
CarPlay вообще небыло в F10. Машина с первого сообщения кстати продалась.
Вопрос к владельцам авто где по заводу шины Runflat, вы так и ездите на таких шинах или обычные ставите? И как быть с запаской если ставить обычные?
На обычных возите герметик для шин с компресором?
Я свою Ф31 також трохи часу шукав, потім коли з"явилась, навіть не повірив, що з такою комплектацією і в мій бюджет попала.Смотрю сейчас G30 на mobile.de, машины с хорошими комплектациями держатся в продаже пару дней. Полно полуголых бубнов за большие деньги.
Спасибо, но не
Смотрю сейчас G30 на mobile.de, машины с хорошими комплектациями держатся в продаже пару дней. Полно полуголых бубнов за большие деньги.
Вобщем F10 годных не нашёл кроме той что упоминал с начала темы. G30 почти уже собирался заказать с Германии но в конце решил не брать такую дорогую машину сейчас. Был ещё вариант F01 740d, https://auto.ria.com/uk/auto_bmw_740_32497238.html но не сошлись по цене. Иногда просматривал и варианты по Е60 и всплыла хорошая напакованая 530d 2009 года. В результате:
Переглянути вкладення 694533
Уже проехал более 1000км, машиной доволен, всем спасибо
Волшебное слово - дизель)Ф01 по цене почти как Ж11… однако