[ F10/11/12/13 ] 530d vs 535d

• Автор теми Автор теми Zalman
  • Дата створення Дата створення
Ж31 до трицатки есть на Риа, но там пустые универсалы
Потом этот универсал никому не продать… как по мне только один универсал заслуживает внимание - Audi Allroad. В хорошей комплектухе ты его ещё попробуй купить)

Лучше уже поискать напакованую F10 последних годов. G30 седан висит и за 35 минус пару тысяч торга, но по комплектации слабый

Лучше уже поискать напакованую F10 последних годов. G30 седан висит и за 35 минус пару тысяч торга, но по комплектации слабый
Саша так всегда с каждым кузовом было. Если ты готов 27/28 за F10, то почему нет? Или бери года 11 и напакуй, но в конструктор я так понимаю наигрался

А якщо G20?

Потом этот универсал никому не продать… как по мне только один универсал заслуживает внимание - Audi Allroad. В хорошей комплектухе ты его ещё попробуй купить)

Есть такое дело по универсалам БМВ.. но думаю это все вопрос времени.. Ф11 немеряно у нас ездит, на форуме здесь я как минимум 3 или 4 человека знал. Также будет и с Ж31 через 5 лет :) все доростут и будут хотеть туринг.. а их только с Европы тащить или здесь уже пригнанные смотреть.

ОллРоад то отдельная каста, но уже по цене как Кю7 :)

G20 интересный вариант, но с 6 цилиндровым мотором не битая по б/у стоит почти как новая с баварии. Недавно ездил просчитать варианты по g30 540i и g20 m340i. Насчитал 85€ за g30 и 65€ за g20. При этом на баварии 1€=37грн, а не так как в обменниках

Ну вибачайте. :) топ двигун.
на в58 та жи20 повинна дубасить шо та єМ3ри.

Дивився в Європі G20 340i, коштують ще дорожче, ніж G01 m40i

Есть такое дело по универсалам БМВ.. но думаю это все вопрос времени.. Ф11 немеряно у нас ездит, на форуме здесь я как минимум 3 или 4 человека знал. Также будет и с Ж31 через 5 лет :) все доростут и будут хотеть туринг.. а их только с Европы тащить или здесь уже пригнанные смотреть.
У нас тут на 5 седанів F10 заледве одна F11 найдеться... Кожен раз коли бачу Ф11 це як маленьке свято :) Америка поміняла моду, памятаю як тільки прийняли пільгову розтаможку у 2016-2017 то одні туринги 520d по місту їздили, седани на пальцях можна було порахувати. А зарав все перевернулося з ніг на голову, я навіть не уявляю собі куди ті всі F11 поділися що їх на дорогах практично не видно...

Тільки не останніх років, а шукайте плюс-мінус 2013-2014, якраз початок рестайлу. По опціях не втратите взагалі нічого (крім мабуть CarPlay), а по ціні виграш буде ну дуже замітний.

CarPlay вообще небыло в F10. Машина с первого сообщения кстати продалась.

Вопрос к владельцам авто где по заводу шины Runflat, вы так и ездите на таких шинах или обычные ставите? И как быть с запаской если ставить обычные?

CarPlay вообще небыло в F10. Машина с первого сообщения кстати продалась.

Вопрос к владельцам авто где по заводу шины Runflat, вы так и ездите на таких шинах или обычные ставите? И как быть с запаской если ставить обычные?

Карплей нынче можно установить от Ж30.. у меня в Ф07 2010го года дооснащено, теперь смотрю на последних годов Иксы Ф-серии 2018-2019гг и у них мультимедиа старее чем у меня Как минимум не новее.

Я щас на ранфлетах езжу 19тых.. 20ки обычные решил поберечь в этом году в военное время. Деревянно канеш, но терпимо.
На обычных шинах 5 лет катаюсь, зима 18, лето 20… как раз ранфлеты было и разорвал по дороге.. пришлось шиномонтажника вызывать за 100км что бы он привёз мне комплект двацаток переобуть, так как ранфлеты пришли в негодность.

Літо катаюсь на ранфлетах, не відчуваю різниці із звичайними зимовими не ранфлетами. Місця під запаску немає.

Я почувствовал разницу между 18 ранфлетами и 20 неранфлетами :) на 20ках както помягче было.

На обычных возите герметик для шин с компресором?

На обычных возите герметик для шин с компресором?

Я вожу, но ему уже 5 лет тому комплекту оригинальному, наверно уже высохло все там :) но когда разорвал ранфлет, то там не то что герметик, там и шиномонтаж уже не спасал :) только замена колеса.. я еще оплачиваю абонемент роад ассистанса.. там 400-500 грн в год, но в случае чего - шиномонтаж выездной или же эвакуатор предоставят.

Еще можно комплект с докаткой с собой возить, если багажник не нужен :) так как займёт почти весь..

Приїхало авто на ранфлеті літньому, відразу поміняв на нормальну гуму. У мене 40 профіль з переду і 35 ззаду, теж є піна з компресорОм, і теж вже прострочена) 3 роки їжджу без запаски і докатки - поки щастить)

@Zalman продублюю ще сюди, а то минулого разу темою промахнувся )
В serdjio на каналі з‘явилась F10 535xi, можливо зацікавить

Копія тексту:
BMW F10 LCI 535i xDrive Luxary
2015г.
Бензин
Автомат
Киев
93 тыс.км
25 900$

Отличное состояние, родной пробег, вложении не требуется полностью обслужена, сел и поехал. Комплектация TOP + дооснащение: комплект керамика, европейские задние фонари

Vin - WBA5B3C58FD549016

Смотрю сейчас G30 на mobile.de, машины с хорошими комплектациями держатся в продаже пару дней. Полно полуголых бубнов за большие деньги.
Я свою Ф31 також трохи часу шукав, потім коли з"явилась, навіть не повірив, що з такою комплектацією і в мій бюджет попала.
На неї продавець ціну на 1к опустив, вона попала в мій фільтр, і вже через 3-4 дні її дивились в Берліні, і купили в результаті.

Спасибо, но не :)

Смотрю сейчас G30 на mobile.de, машины с хорошими комплектациями держатся в продаже пару дней. Полно полуголых бубнов за большие деньги.

Советую все таки подкопить червонец-полтора и сразу отдавать за Ж30. Она того стоит! Это совсем другая машина. С ассистентами и по комфорту - это просто космос, тем более по сравнению с Ф10 (эту можно токо за 15к брать добивать и забывать :) ).. а 30д мотор В57 вообще улёт!

Вобщем F10 годных не нашёл кроме той что упоминал с начала темы. G30 почти уже собирался заказать с Германии но в конце решил не брать такую дорогую машину сейчас. Был ещё вариант F01 740d, https://auto.ria.com/uk/auto_bmw_740_32497238.html но не сошлись по цене. Иногда просматривал и варианты по Е60 и всплыла хорошая напакованая 530d 2009 года. В результате:
e60.JPG
Уже проехал более 1000км, машиной доволен, всем спасибо :)

Всё правильно, лучше запас денег иметь сейчас)
Скока денег, если не секрет?

• Like
Реакції: ICQ
Вобщем F10 годных не нашёл кроме той что упоминал с начала темы. G30 почти уже собирался заказать с Германии но в конце решил не брать такую дорогую машину сейчас. Был ещё вариант F01 740d, https://auto.ria.com/uk/auto_bmw_740_32497238.html но не сошлись по цене. Иногда просматривал и варианты по Е60 и всплыла хорошая напакованая 530d 2009 года. В результате:
Переглянути вкладення 694533
Уже проехал более 1000км, машиной доволен, всем спасибо :)

Ф01 по цене почти как Ж11… однако :)

Я ему предлагал 28-30к, он не захотел продавать

Купить ту F01 за хотелку продавца - это как новую машину из салона взять по стоимости владения выйдет. Через 2-3 года будет за счастье отдать ее за "слегка больше 20"... Только гарантии не будет, в отличии от новой
Трохи дофига хотят, однозначно. Особенно в свете сегодняшних реалий

Назад
Зверху