[ Все|другие модели ] ....

• Автор теми Автор теми ALPINA_fan
  • Дата створення Дата створення
Вау, очень красивый цвет получился, а моторный отсек так-же красится как и остальное, или на нем по-проще? И еще, как в идеале должна разбираться машина под покраску? Я сейчас изучаю вопрос покраски, и на некоторых фотография, вижу что дуют даже с бамперами в сборе, но по-моему это бред? С другой стороны, наверняка есть некий баланс разумности? Что будешь снимть ты перед покраской? Сколько будет слоев краски/лака?

Останнє редагування:
Вау, очень красивый цвет получился, а моторный отсек так-же красится как и остальное, или на нем по-проще? И еще, как в идеале должна разбираться машина под покраску? Я сейчас изучаю вопрос покраски, и на некоторых фотография, вижу что дуют даже с бамперами в сборе, но по-моему это бред? С другой стороны, наверняка есть некий баланс разумности? Что будешь снимть ты перед покраской? Сколько будет слоев краски/лака?

Спасибо! Моя машина будет краситься полностью разобранная,без дверей,капота,багажника,бамперов,ручек,зеркал,молдингов и т.д. Но это нужно,когда идёт замена цвета. Если просто освежаешь машину в её родной цвет,то двери и капот с багажником можно не снимать.А вообще,все красят по разному,чем больше с машины снято,тем качественнее получится покраска,но дороже. По поводу количества слоёв краски и лака не подскажу,пока не знаю.

Вчера решил проведать свою машину,а то весь в делах был и за 1,5 недели ни разу её не посетил:)

Всё посмотрел,ребята молодцы, работа идёт,никаких замечаний нет,всё,как и договаривались.

Останнє редагування:
Отличный подход.

Отличный подход к преображению тачки! Интересно было бы знать бюджет этой постройки...

Насколько мне известно, бюджет строения - в районе инфаркта !

На самом деле больше жалко не деньги,а время и силы:)

Останнє редагування:
К стати,вчера приобрёл оригинальные колёса Альпина R19,по этому свои могу продать!:)

Фотки новых колёс R19:) Скоро поедут на полную порошковую покраску.

Останнє редагування:
а моторный отсек покрасили глянцевым лаком специально?по заводу там в мате...

если не секрет по чём полная покраска с учётом материалов?

а чё за лак на 1000 баксов?:shok:

:shok: - хотя если красить, то наверное 200-300у.е. уже погоды особо не сделают, и уже лучше не экономить! Ждем фото в студию!

Останнє редагування:
сумма правильная...(для такой работы),главное,чтобы маляра не накосячили (шкурить шпатлёвку с водой категорически НЕЛЬЗЯ!!!)Переглянути вкладення 281207

Всем привет! Давно ничего не писал,да и нечего было. По некоторым обстоятельствам,покраска машины перенеслась на некоторое время и,только вчера,машина заехала в камеру и была полностью покрашена. Результат получился отличный,ребята молодцы,сделано,всё,очень качественно и с творческим подходом!:ok: Теперь предстоит кропотливая сборка.

Останнє редагування:
Так,же были покрашены и приведены в состояние новых,недавно купленные колёса ALPINA R19 оригинал. Спасибо за покраску нашему одноклубнику Стасу ака Superwheels из г.Киев:thank_you2:

Ну, ты и психанул... :) классно получается !

успехов в сборке, Димон! ждем готовый результат

...чую будет крутяк!!) Успехов и терпения в достижении конечного результата!! Болеем за Вас!:yes:

Так,же были покрашены и приведены в состояние новых,недавно купленные колёса ALPINA R19 оригинал. Спасибо за покраску нашему одноклубнику Стасу ака Superwheels из г.Киев:thank_you2:

Да, Стас красит офигенно! Красивые колеса

Ещё фото с покрасочных работ:)

Переглянути вкладення 317055Переглянути вкладення 317057Переглянути вкладення 317064Переглянути вкладення 317065]Переглянути вкладення 317068Переглянути вкладення 317069Переглянути вкладення 317070Переглянути вкладення 317071Переглянути вкладення 317074Переглянути вкладення 317075Переглянути вкладення 317076Переглянути вкладення 317077Переглянути вкладення 317078Переглянути вкладення 317079Переглянути вкладення 317080Переглянути вкладення 317081Переглянути вкладення 317082Переглянути вкладення 317083Переглянути вкладення 317084Переглянути вкладення 317085Переглянути вкладення 317086Переглянути вкладення 317087Переглянути вкладення 317088Переглянути вкладення 317089Переглянути вкладення 317090Переглянути вкладення 317091Переглянути вкладення 317092Переглянути вкладення 317093Переглянути вкладення 317094Переглянути вкладення 317095Переглянути вкладення 317096Переглянути вкладення 317097Переглянути вкладення 317098

Останнє редагування:
пока читал бортовик всю клаву слюнями залил) машина огонь, диски огонь, обьем работы огромнейший, все на 5 с плюсом!))
скорейшего завершения работ и удачи)

Назад
Зверху