[ Все|другие модели ] ....

• Автор теми Автор теми ALPINA_fan
  • Дата створення Дата створення
Красиво !!!
На круг по ходу выйдет дороже альпины ))) судя по тому что в планах еще одна замена мотора.
Удачи с машинкой !!!

Красиво !!!
На круг по ходу выйдет дороже альпины ))) судя по тому что в планах еще одна замена мотора.
Удачи с машинкой !!!

Ну,может и не выйдет цена Альпины,но,где то близко получится)) Зато будет в разы дешевле в обслуге и всё таки,всё сделано своими руками и на свой вкус. Такую на базаре не купишь,как говорится)) Но и не продашь:biggrin:

По мотору да,замена предстоит,но уже после зимы. В планах поставить однованосный М52Б28,впускной коллектор от Альпины,спорт распредвалы и выпуск(банка и центральная магистраль уже есть Supersprint) а выпускной равнодлинный коллектор наверное поставлю копию спринта.

Останнє редагування:
Бомба дуже гарний колір :dirol:

Уважение, за терпение и трепетную любовь к своей 39ке!!! Пусть радует!

я конечно извиняюсь за свой плохой французский , но цвет просто ЖОПА какой красивый !!! удачи в таком нелёгком деле !!!

уже не терпится увидеть конечный результат )))

Капец..... слов нет,одни эмоции...
Как я понял,тебя зовут Дима. Ты конечно,серьезный человек... считай блин.. полностью перестроил автомобиль с одного класса вооообще в другой..да ещё и какой....

даа... я несколько раз задумывался над своей..в итоге стрельнула другая машина,да походу не моя..))
Если оно так и будет,значит тут появиться ещё одна запись с моим бортовиком и понесёт меня...
Но как бы меня в фантазии не понесло,так в жизни не понесёт ,как занесло тебя..

Ты человек, с Большой буквы! Очень уважаю таких людей,как закончишь. Лично приеду к вам в гости,на такое не грех посмотреть в живую ))
Только свою за поворотом оставлю ))))))))

ALPINA_fan , когда закончишь машину , маякни на Севастопольском форуме ,хочется посмотреть вживую , а то глядя только фотки и так слюни текут.
Удачи тебе в такой нелегкой и творческой работе !

ALPINA_fan , когда закончишь машину , маякни на Севастопольском форуме ,хочется посмотреть вживую , а то глядя только фотки и так слюни текут.
Удачи тебе в такой нелегкой и творческой работе !
;):)

Класс!!!
растонировать не думал?

Великолепная работа! Большой респект севастопольским мастерам и лично владельцу за терпение! Можешь кинуть в личку координаты покрасочной мастерской, где подготовили твою е39?

Великолепная работа! Большой респект севастопольским мастерам и лично владельцу за терпение! Можешь кинуть в личку координаты покрасочной мастерской, где подготовили твою е39?

Спасибо;) Тел. мастеров кинул в личку.

Времени,к сожалению заниматься машиной не много,по этому работа идёт не быстро. Уже собран салон,стоят стёкла,бампера,осталось поставить шадоу на окна и собрать двери изнутри,поставить оптику и крышку багажника,так,как он был не окрашен из за делемы с выбором спойлера.
Ещё поставили выхлоп прямой Supersprint,правда с этим мотором пока будет без равнодлинника.

Сегодня получил и поставил новые фары Hella ксенон:)

Останнє редагування:
Димон супер получается

Очень красивая машина!!!
Хозяину РЕспект!!!

Линзованная оптика с ангельскими глазками делает машинку заметно агрессивнее.... Очень нравится. Жаль на е28 таких не было ))))

отлично выглядит, Дима, порадовал с утра!

Очень яркая машина получилась.

да, слюни по бороде текут, и мне телефончик мастеров в личку , если можна. мож и я с чего-то начну.

И так,сборка авто по наружней части практически подошла к концу ,осталось по салону совсем немного.

Останнє редагування:
Видел в живую-лучше чем на фото!

нет слов,цвет шикарный,проделана МЕГА работа,у владельца очень хороший вкус.

Очень круто получается, молодец! ;)
ПыСы: Что-то тебя на Д2 не видно, забил?

Колеса сильно внутри стоят, или кажется?

Назад
Зверху