Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
бензин льется ручьем мне на двигатель
Да, такой феерверк мог быть, мама не горюй((((
Хорошо что обошлось.
Лучше углекислотный.Уже купил огнетушитель, порошковый, польский!
Продолжаем эпопею с системой охлаждения..
Ну очень стал проситься под замену Т-образный патрубок, в оригинале к сожалению не нашел, благо ходовику Диме с СТО кулибина на водопроводной, он мне подогнал с его бывшего мотора самодельный Т-образный кусок трубки. Поехал на авторынок, купил новый патрубок и хомуты, цена вопроса, патрубок 65, хомуты 4шт по 6грн, одним словом, дорогое в обслуживание это бемеве
Дальше СТО под домом, машину оставил на пару часов, ребята антифриз слили, патрубок поменяли, т.к. антифриз был хороший, то его процедили и заново залили. Слайды процесса не делал, гулял вдоль моря, погода уже позволяет Ну и опять же, цена вопроса замены патрубка 100грн.
Вечером скину слайд как получилось.
За то теперь не переживаю, что этот патрубок где то мне устроит сюрприз по городу!
Рекомендую к прочтению, тут землячок Т-34 пропускал. http://www.bmwclub.ua/threads/75860-BMW-E34-m20b25-1988-Луганск-Я-не-виноват!-Меня-подставили!хорошо то, что хорошо заканчивается)))
Признаюсь, это временные бублики, взял у ребят покататься на пару днейНу вид - дело хозяйское, но не кажется, что задние колеса слишком утоплены в арки?
Давненько тут ничего не писал, буду исправлять ситуацию
Начнем по порядку, подняв тему в купи продайке, заказал себе с разборки у этого человека http://www.bmwclub.ua/member.php?1618-SHARAGABMW
небольшой список для того, чтобы придать автомобилю целостный вид, а именно:
-заглушку в задний бампер, вот установил и как теперь общий вид
-чехол кпп, мой был уже протерт по шву, приехал в замечательно идеальном состоянии с другого авто. Фото не делал, я думаю все знают как он выглядит
- молдинг на крыло, но продавец забыл положить пластиковый держатель который защелкивается в крыло, поэтому пока эту обновку катаю в багажнике.
- ну и завершает список покупок, рамка под полноценный БК, реле подрулевой переключатель и сам БК мне достался вместе с авто, но лежал все это время в бардачке.
Очень был приятно удивлен, тем моментом, что после подключения все сразу заработало!
Вот что рисовал БК на приборке в момент подключения:
что с ними делали аж за 600 грн. ? :shok:Цена вопроса за излечение 3х дисков мне встала в 600грн.
что с ними делали аж за 600 грн. ? :shok:
Ну и хорошо - это главное. Удачки.Сегодня дал по трассе машинке под гриву, едет уверенно, руль не бьет, в сторону не тянет!