[ F01/F02 ] 740 Li X-drive 11/2012 "Бостонское чаепитие" [Киев]

• Автор теми Автор теми M5Proud
  • Дата створення Дата створення
Кошелек можно держать в салоне для походов в местах "повышенного риска", а в остальном юзать данную плюшку. Я так делаю...
Жалко "рубить" опцию - достаточно удобно. Но всеравно в 20-30% случаев открываю машину ручками-ключиком :) Часто ситуации требуют и такого алгоритма

ну я это и имею ввиду.
В квартире (если рядом со входной дверью) держать ключ в экране. Или далеко от двери.
И в местах риска прятать в чехол-экран.

А разве нельзя открыть двери механическим способом? Вставляют какието воротки и проворачивают личину..

Обычно у тех, кто лезет в машину на последний вопрос ответ тоже есть
Не заморачивайтесь
Мне кажется, эта машина сейчас уже не в почете у угонщиков
Часто сталкиваюсь с угнанными машинами с бесключевым доступом
Большинство с выбитыми окнами, или свернутыми личинками

Я с этого и начал - ews5, который начали использовать с конца 12-го года НЕ позволяет так сделать.

если В чехле Ключ , я так понимаю нельзя тачку завести... нужно вынимать ключ и держать вне Чехла. Как по мне не совсем удобно

740 Li X-drive 11/2012 "Бостонское чаепитие" [Киев]

если В чехле Ключ , я так понимаю нельзя тачку завести... нужно вынимать ключ и держать вне Чехла. Как по мне не совсем удобно

Нельзя не только завести, но и воспользоваться бесключевым доступом. Тоесть нужно вынимать с чехла, открывать авто, заводить, ехать, выходить, закрывать и потом прятать ключ в чехол. Тобеж прикол комфортного доступа заключается только в том, что открываешь машину не кнопкой с брелка, а ручкой двери, но при этом все равно ключ в руки нада брать

Останнє редагування:

Ну к чему эта ирония?)) Речь идет об использовании такого чехла в стремных местах. А это - парковки торговых центров и другие места, где много народу и напарник угонщика с передатчиком сможет незаметно идти за автовладельцем.
А дом-работа-гости - носишь ключ как обычно.

О EWS можно почитать в TIS, но вряд ли там будут описаны методы кустарного изготовления ключей))

Насобирал больше половины доллара в машине!)))
1060b8ea63b12ff01b65a6ec7360c777.jpg

Класс!
Ох уж эти мэриканцы.. после немца такого не найдёшь

Лучше чего-нибудь поинтересней бы оставили))

В моей машине например, приехал «слепок» чьей-то челюсти)

та сволочі ті американці:biggrin: не можуть якусь сотку другу там загубити)

Под задним сиденьем туринга я нашел сувенирный ножик в патроне)) тут еще не снимал сиденье))

Докладываю!
Пока все похмеляются, у меня появился повод для гордости собой любимым!

Освоено кодирование F-серии!)))

Купил лаунчер для BMW E-SYS.
Можно было конечно обойтись и бесплатным, но хотелось уверенности в завтрашнем дне, так сказать. Так что я связался с Токен Мастером, заплатил ему 50 долларов, которые он обещал потратить на благотворительность, и получил E-SYS launcher 3.0 pro.

Не сразу удалось подружить его с айкомом. В видеообзорах на ютьюб все просто пишут ай пи адрес айкома, порт, соответствующий межсетевому преобразователю и подключаются. Но никто ни слова не говорит о том, что айком надо резервировать. Разобрался))
И вот он пруф
66f1a4955cc778a620f953c7f3e1f441.jpg

Само кодирование несложное, проще чем на е-серии в том плане, что нет этой возни с текстовыми файлами с параметрами, разными профилями нцс эксперта и кучей команд.
Но есть и минусы.
Первый условный: в интерфейсе куча кнопок и функций, которые пока не освоены. Им же можно и программировать, и с FSC работать, так что много мест, куда можно нажать))) но это со временем изучится))
А вот второй минус серьезнее: нет аналога ncs dummy, в которой были расшифровки огромной кучи параметров! Тут приходится искать по интернет, что куда чего)))

Закодировал себе:
Складывание зеркал с ключа
Отключил сообщение об осторожности при работе с системой
Добавил поворотники на проекцию
Список развлечений на проекцию
Тел. Книгу на проекцию

Спорт-приборы
b72a25a38fc435d5a7dfb8b4d3973c8d.jpg

И кучу мелких нюансов!
Ух!!!

воно но як буває:biggrin:

Леш, а складывание зеркал с ключа, это складывание при длительном удерживании кнопки Закрыть? У меня так организовано.. долго держишь - оно двери запирает, потом окна/панораму и в конце зеркала кажись.. но было б прикольно, что б оно зеркала складывало сразу при быстром нажатии кнопки и при открытии авто снова раскладывало зеркала..

Да, при длительном нажатии, так и работает комфортное закрывание.
Но можно задержку для зеркал поставить 0, тогда зеркала начнут складываться практически сразу за закрытием дверей. И тогда обычно нажатие - только закрыть машину, а чуть более длительное - и зеркала тоже. Когда они начинают закрываться, кнопку можно отпускать.

У меня тоже зеркала закрываются вместе с авто, а вот спортбриборы сделали, но они так и не заработали.

Ключ мне по большому блату стоил дешевле, чем обычно просят))) это не оригинальный корпус, но оригинальная плата.

У него ключ для мерса, рыбка, такой 100 стоит, не больше
Ну, честно, то я не знаю о ком речь.
Скажу такой интересный момент - в Польше были случаи , когда официалы отказывали в изготовлении ключа на американские машины - типа 315Mhz и тд и тп.
Опять же таки цена плавает от конкретной ситуации - если один рабочий ключ есть, то проще и дешевле, если All keys lost - чутка сложнее и дороже. Опять же смотря какая система - то ли EWS4, то ли EWS5.
На твой CAS4 в твоей ситуации в Польше это - 300-400$ (ключ в цене).

Назад
Зверху