Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А как тогда едет 760 ????
По содержанию и расходам сравнима с вертолётомОна, думаю, не едет - она низко летит
А чего очевидец Александр на аве в платье? Или то меня зрение подводит?Свидетельства очевидца, проехавшегося со мной на семерке)))
А чего очевидец Александр на аве в платье? Или то меня зрение подводит?
Пане Олексію мабудь не чули, що діє ліміт швидкості у населених пунктах України у 50км на годинуСвидетельства очевидца, проехавшегося со мной на семерке)))
но я все же попробую!)))
И еще вопрос, хочу на неделю скататься в прибалтику. С кем можно поменяться колесами на неделю? у меня шипы, на них не пустят)))
так еще нужно найти авто с такими же параметрами у тебя ж 19шки одноширокие вроде.. даже с европейских Ф01 не подойдут.. разве что 18шки одноширокие с ЕТ30, но в замен твои 19шки не станут вероятно
не, параметры у америки и у европы одинаковые.
у меня ет30 все 4 диска. подойдут любые с ет30. 18-е должны налезть, RVR/ ну и мои прекрасно станут взамен 18-х
Со мной на пример:blush: Даже вид твоего авто не поменяется... Конечно,если тебя не смущают разноширокие диски с китайской резиной.... И да,я в Киеве. Не благодари :biggrin:И еще вопрос, хочу на неделю скататься в прибалтику. С кем можно поменяться колесами на неделю? у меня шипы, на них не пустят)))
Не знал о такой особенности! Удивлялся, почему по ЕТК разноширокие, а на машине одинаковые. И наклейка с давлением под одинаковые...На 18е колеса - да. Одношироко везде. А на 19 тых колесах у США одноширокие ж вроде, а у нас разношироко.
Рома, спасибо! Ближе к датам поездки свяжусь с тобой))))Со мной на пример:blush: Даже вид твоего авто не поменяется... Конечно,если тебя не смущают разноширокие диски с китайской резиной.... И да,я в Киеве. Не благодари :biggrin:
Некогда)))) и технология не освоена)))