Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Скажу больше - и функция эта не нужна, тк не работает у насТак же добавится распознавание знаков, но для этого не нужна кнопка.
Скажу больше - и функция эта не нужна, тк не работает у нас
И будет она брать данные из карт.Я знаю как запустить ее)))
И будет она брать данные из карт.
Ну супер, а если выезжать в Европу?
Снимать блок?
Как по мне - так себе решение
ШТА???!!!!Так при выезде в Европу нужно все равно новые карты записывать и существующие местные затирать
ШТА???!!!!
И даже если Вы говорите о всеми уже забытом СИС, то каким образом смена карт в головном устройстве повлияет на небольшую коробочку спрятанную у Вас в машине и находящуюся в разрыве проводов?
Так при выезде в Европу нужно все равно новые карты записывать и существующие местные затирать
вон вопрос мой выше является ответом на ВашА для чего это делать?
Интересно. Мне при установке новых укр карт (на СИС) сказали, что можно иметь только или Украину или ЕвропуУ меня выбираешь страну и вперед и так на всех машинах, в е61 кстати тоже так было.
Да. Поэтому все меняют это старье на НБТ. Карты на порядок лучше, система намного быстрее, есть голосовое управление и т.д.Тоесть это только в лохматом Сисе нельзя одновременно иметь обе карты и Украины и Европы?
Вы не о том говорите.У меня выбираешь страну и вперед и так на всех машинах, в е61 кстати тоже так было.
понял, благодарю!Да. Поэтому все меняют это старье на НБТ. Карты на порядок лучше, система намного быстрее, есть голосовое управление и т.д.
Та все там совместимо.
Нет, блок для распознавания знаков не нужен, просто кодирование. И не с базы, а со знаков. Как раз в базе в Украине знаков нет, потому и не работает эта функция у нас, а не потому, что знаки какие-то не такие))
Та все там совместимо.
Нет, блок для распознавания знаков не нужен, просто кодирование. И не с базы, а со знаков. Как раз в базе в Украине знаков нет, потому и не работает эта функция у нас, а не потому, что знаки какие-то не такие))