mvibmw
Пользователь
- Повідомлення
- 4,116
- Вік
- 46
- Город
- Червоноград
Также СССР единственная страна применившая ядерное оружие против мирных городов
Ви про аварію-експеримент на ЧАЕС?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Также СССР единственная страна применившая ядерное оружие против мирных городов
Ви про аварію-експеримент на ЧАЕС?
Ну и так,если чо....треть всего в союзе происходило при непосредственном участии украинцев,
Говорите..Высказывайтесь смелее..Я до компа завтра дойду и награды раздам..А ни че что у человека нога прострелена
Да не вопрос, ребята. У вас свои герои, у нас- свои. Мы очень по-разному всё это видим. Как оказалось. К сожалению.А ни че что у человека нога прострелена
А ни че что у человека нога прострелена
Да, и мы будем вам бесконечно благодарны, если вы примете у себя некоторых наших товарищей, которые нам вообще не товарищи.А ни че что у человека нога прострелена
Также СССР единственная страна применившая ядерное оружие против мирных городов, только эта ось зла применяла пестициды для борьбы с местными жителями во Вьетнаме и только в результате действий этой страны количество жертв в странах,где она несла светоч цивилизации,исчисляется миллионами (Ирак,Ливия,Югославия,Афганистан и т.д.) Самая воинствующая страна в истории с самым большим военным бюджетом
Ну и так,если чо....треть всего в союзе происходило при непосредственном участии украинцев,т.к.никакой дискриминации не было.Украинцы занимали посты от рядовых до генсеков.А тут вдруг СССР-это обитель зла,а Украина с украинцами-это резервация белых, нивчемневиноватых, виннипухов....
А ни че что у человека нога прострелена
Ой, а это не коммунисты в лице СССР "освободили" пол Европы и "забыли" уйти? .
Жаль что не голова !
Да, и мы будем вам бесконечно благодарны, если вы примете у себя некоторых наших товарищей, которые нам вообще не товарищи.
Которые душой и сердцем с вами, но жопу греют тут.
Пишите им, звоните, убеждайте, какие у вас там перспективы нарисовались.
Желаем вам скорейшего слития в радостных экстазах.
Это позор какой-то..
Ой, а это не коммунисты в лице СССР "освободили" пол Европы и "забыли" уйти? Или это не они захватывали страны до 2 мировой и во время? Может это не СССР истребил десятки миллионов своих граждан? Быть может режим совка не был братом-близнецом режима нацистской Германии, но имел классовых врагов?
Хотелось бы вспомнить хоть один военный конфликт, где после вмешательства/победы СССР/РФ - стало бы жить лучше.
P.S. Бомбу скинули во время войны.
Делала и Германия и США, много, кто чего делал, но признал и покаялся. Постсовок, особенно РФ - сплошное мракобесие, оправдывают Сталина, Ленина, коммунистов-захватчиков, ставят памятники убийцам миллионов невинных людей, держат мумию в центре столицы, развязали войны против соседских стран. Даже не знаю, какая еще страна так окуналась в дерьмо и облизывалась, а не умывалась.Так шо,то все сделал не СССР?Странно...
Жаль что не голова !
Ну а чё? Вроде во времена СССР было по другому???)))Это позор какой-то..
Макс, ты с ними поаккуратнее!!! Ты видел сколько у Мотороллы орденов???Одно моё слово спасло Францию..Шляпочник и кардинал страшная сила..(с)Четыре мушкетёра от Дюма..
Старина! Я вчера отца возил по родственникам! Почившим... Столько наслушался! Литру вечером выкушал, еле успокоился! Основной тезис - "Мы им передали цветущую Украину, а они все просрали... Шахтеры (впрочем, как всегда) - молодцы!!!"(((((((Серж..Ты зря тратишь время и силы..
Угу, как на собаке с выставки...Макс, ты с ними поаккуратнее!!! Ты видел сколько у Мотороллы орденов???
Делала и Германия и США, много, кто чего делал, но признал и покаялся. Постсовок, особенно РФ - сплошное мракобесие, оправдывают Сталина, Ленина, коммунистов-захватчиков, ставят памятники убийцам миллионов невинных людей, держат мумию в центре столицы, развязали войны против соседских стран. Даже не знаю, какая еще страна так окуналась в дерьмо и облизывалась, а не умывалась.
я извиняюсь,не совсем понял,кто кому передал цветущую Украину?и причем тут работники угольной промышленности?Старина! Я вчера отца возил по родственникам! Почившим... Столько наслушался! Литру вечером выкушал, еле успокоился! Основной тезис - "Мы им передали цветущую Украину, а они все просрали... Шахтеры (впрочем, как всегда) - молодцы!!!"(((((((
Сегодня ошибки признаны, государства независимы, границы установленны. Британия достаточно помогает эмигрантам из бывших колоний. РФ только говна на лопате может предложить и войну.Великобритания.Начиная от насильного присоединения и удержания как самих членов метрополии,так и заканчивая установлением контроля на Фольклендскими островами в 1982 году. Также много довольных этой страной проживало в колониях
Сегодня ошибки признаны, государства независимы, границы установленны. Британия достаточно помогает эмигрантам из бывших колоний. РФ только говна на лопате может предложить и войну.
Сегодня хyйло гордится пактом М/Р, вроде бюст Сталина за***ли где-то, дальше говорить не о чем.
Что-то понять не могу, на нас напала в 2014 году Британия, США или Германия? Или это они парады на костях называют праздниками? В Германии чувствуют вину за 2 мировую и преступления совершенные их предками, в РФ гордятся подобными преступлениями и часть жителей Украины ничем не отличается, реально братья - по разуму.
.. и при этом ещё называют наши варэныкы пИльменями...А вообще в такой каше: Сталин отец народа, в церьковь к Богу ходють, мертвеца на главной площади томят, Георгиевскую ленту носят (в Вики прочитайте про нее) ну и т.д. и т.п.
Игорь..Моим уже за 70 но слава Господу в маразм не впали..Пока с таким не сталкиваюсь..Чему несказанно рад..Хотя старые коммунисты и ответственные работники в прошлом..Правда фига за спиной была всегда.. За что и уважаю..Старина! Я вчера отца возил по родственникам! Почившим... Столько наслушался! Литру вечером выкушал, еле успокоился! Основной тезис - "Мы им передали цветущую Украину, а они все просрали... Шахтеры (впрочем, как всегда) - молодцы!!!"(((((((
Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие... Анекдот(с)
Всех с праздником!