Serovodorod
Пользователь
- Повідомлення
- 1,195
- Город
- Одесса
Ну если вы продаете авто,еще и в клубе(форуме),то потрудитесь вылаживать ВИН код.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну если вы продаете авто,еще и в клубе(форуме),то потрудитесь вылаживать ВИН код.
дайте ссылку в личкуНу если этот вопрос ко мне то Пожалуйста: VIN: WBACG11010KB62141
На авториа есть Фото - тут по какой то причине не хочет оставлять ссылку на сайт...
вот эта машина,правда с фото неочень сложилось http://auto.ria.ua/auto_bmw_525_12004478.htmlПоявилась в продаже красная е34 в м-пакете 92г 2.5 на ручке без кондера с кожаным салоном. Зная хозяина это сел и поехал. Цена 8. Причина продажи - желание приобрести вторую м3.
За машину стыдно не будет. Контакт нужен - в личку.
свою продал.
активизирую поиски.
спасибо большое!серьезно, если по Одессе нужна будет помощь - обращайся )
Ну если этот вопрос ко мне то Пожалуйста: VIN: WBACG11010KB62141
На авториа есть Фото - тут по какой то причине не хочет оставлять ссылку на сайт...
вот эта машина,правда с фото неочень сложилось http://auto.ria.ua/auto_bmw_525_12004478.html
спасибоона, хозяин "чокнутый") хорошая машинка!
нужна будет помощь по Киеву, обращайся
очень хороша, но 12500$ не нашкребаю
хожу пешком, от дивана до кухни.
без передних сидушек на одной велюровой чтоб куда-то доехать
Это продолжение бортовика ? :biggrin:хожу пешком, от дивана до кухни.
куплю новую, допишу старый бортовик, жаль фоток не будет.Это продолжение бортовика ? :biggrin:
ну правда. уже столько трупов пересмотрели!Даа,продать тяжело сейчас-а купить еще тяжелее.
он мне не продастЯ тебе говорю бери Демона тарантайку, кайф от собраной до кучи машины, где все работает, во сто крат больше чем от более мощного кое как собранного конструктора, да еще как показывает практика и ржавого.
Докупить диски 16-го стиля, и будешь первый пацан в Лугансках)))
Все имхо