spee
Пользователь
- Повідомлення
- 1,851
- Город
- Киев
это поржать или жизни поучить?Странные люди, еще не продал а уже покупает .... Но надо еще продать же свою)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
это поржать или жизни поучить?Странные люди, еще не продал а уже покупает .... Но надо еще продать же свою)))
не нужна Вам моя машинамоя под обмен не подходит?
чота на риа, на мой не опытный взляд, слабо представлены вменяемые машиныНе тут ищешь
На риа можно за 7-8 рестайловую е34 взять.
П.с. Советую искать е34
почему?+ чисто от себя хочу добавить, что машинку я бы на Вашем месте искал бы без люка...
чота на риа, на мой не опытный взляд, слабо представлены вменяемые машины
почему?
есть шанс найти авто с более-менее живыми порогамипочему?
какая красавица! жаль что 2,0ТС, правильные советы тебе дают.
Посмотри мою, как раз без люка, без гнилья, рестайл, доки 100% чистые.
Да, и как раз пока ты свою продашь, я созрею к продаже ))))
Вот ссыла: http://www.e34.su/forum/topic/28296-520i-95/#entry497493 -
значит моя машина попала в тот 1% )))))И реально 99% машин с люком уже с мертвыми порогами.
ничего плохого не вижу ...... я ездил на многих БМВ (владел ими ... разные кузова и разные моторы) .... последняя моя была Е38 735 2000 года ....какая красавица! жаль что 2,0
прочувствовал это на себе ))))) хотя ездить приятно ....но обслуживание v8 стоит денег.
тут подмечено правильно ..... тоже такое наблюдаю ......90% живых е34 - это 2,0 и не черный цвет.
хотя есть и в цвете отличные .... но там ценник переваливает 12тыс уе
лучше хорошую 2-х литровую (на палке конечно)
то забрал бы Демона машину даже без особой диагностики)
2 UNK1ND ты же видел Е34 которая стала тут 12тыс .....а так да, ценят их в 12-13,
2 UNK1ND ты же видел Е34 которая стала тут 12тыс .....
это была целка в полном оригинале .... но 12 штук!!!
в Германии даже хорошую Е34 (действительно хорошую,целку) дешевле 3-шки евро не найти .....
по которой будет видно что пробег с которым она приехала 182тыс это оригинал.....
а те что тут по 200-250 пишут это бред .... добавляйте 200-300 тыс непростого пробега с припятствиями по Украине ))))
спасибонекого не слушай)ищи 525 94-95г на палочке
или катай на своей пока
авто же есть свое поэтому купить что то другое каторое не устроит по состоянию жрать не просит
найдеться такая некуда не дениться!кому деньга понадобиться опа и ты тут
а можно и мне посмотреть на эту машинку???:blush:2 UNK1ND ты же видел Е34 которая стала тут 12тыс .....
это была целка в полном оригинале .... но 12 штук!!!
в Германии даже хорошую Е34 (действительно хорошую,целку) дешевле 3-шки евро не найти .....
по которой будет видно что пробег с которым она приехала 182тыс это оригинал.....
а те что тут по 200-250 пишут это бред .... добавляйте 200-300 тыс непростого пробега с припятствиями по Украине ))))
Потому что дренаж выведен в пороги.
И реально 99% машин с люком уже с мертвыми порогами.
Уже и е39 много с проблемами в этом место