Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну так в каком состоянии подвеска альпина ??? что все таки с мотором, действительно ли он новый ??? где отчет по авто ??
Я рад, что вам это нравится) или это просто зависть?)
к сожалению такие тем много на форуме,люди пишут /создают темы(в ветке гараж,выбор авто...),когда им надо ,они отвечают ,задают вопросы,получают советы и подсказки дельные от бывалых,:dirol:! И очень мало кто развёрнуто отписывает что он по итогу решил со своей проблемой,собственно тему которую и создал в этой ветке....!Это просто не уважение к форуму с Вашей стороны! Вы обратились к сообществу, Вам максимально подсказывают и все это время сопереживают. И когда Вы уже успокоились и решили, вероятно, свои вопросы вы потеряли интерес к теме и отписываетесь тут на отшибись! Люди интересуются итогом, а вы пишете сухой и самолюбивый текст мол с машиной все норм. Не люблю просто таких поступков, потому и написал! Почитайте себя до осмотра машины: "мол держите за меня кулаки и тд" и после осмотра: "А что писать? Оригинал, я же сказал"увы
А завидовать собственно нечему, уж простите!
Безусловно, все машины, которые не ваши, - это корчи) Я уже примерно понял тренд.
Самое забавное, что от умников ни одного полезного совета я не услышал)
Безусловно, все машины, которые не ваши, - это корчи) Я уже примерно понял тренд.
Ты абсолютно не прав!!! Если машина гуд, пусть и чужая-то она не корч!
Советы тебе давали ранее....потом ты пропал....а теперь, когда все достойные М5Е39 разобрали(черкасская не в твоем бюджете). Ты решил заняться мазохизмом с корче альпиной. Сорри конечно, что я ее так называю. Но я не понимаю, как у нее гнилые все арки и поддомкратники???!!! Что должно было происходить с машиной, чтобы она сгнила???