Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Нашел на форуме тему Восстанавливаю кнопки мульти-руля, подогревов и решил к Михаилу обратиться со своим вопросом. Не зная как разбирать, для эксперимента купил другую крышку с разборки с аналогичным дефектом. Михаил отклеил саму кнопку от крышки, зачистил, покрасил очень похожим оттенком краски, причем у него нашлась именно металик как должно быть, покрасил, вскрыл несколько слоев лаком и результат меня очень радует!
Я почти уверен, что прослужит дольше оригинала)
Лех это индивидуал?Ну раз все хвастаются, то и у меня такое было!)))
Переглянути вкладення 625708
Переглянути вкладення 625709
Переглянути вкладення 625710
Ну раз все хвастаются, то и у меня такое было!)))
Переглянути вкладення 625708
Переглянути вкладення 625709
Переглянути вкладення 625710
Лех это индивидуал?
а у меня с карельской березой:biggrin:
номера прикольные!
Я так понимаю,что мы втроем все по порядку)))
Хотя, потолок из бежевой алькантары на ebay.de давно не дает покоя)))
Реально круто!
Андриан, забери с той машины еще и карты с торпедо
Это так в книжках пишут, но я повторюсь - жалко палить зимнюю резину по сухому асфальту...Резину менять надо не когда минус, а когда среднесуточная температура опускается ниже +7
Я говорю, что на снегу/льду она никакая... По трассе,согласен...данлоп винтер спорт - отличная зимняя трассовая скоростная резина, и при износе 50 % автоматически становится летней, выкатал такой комплектов 5 от 225/60/15 , до 245/40/18..
У нас нет возможности, в наших зимних условиях и наших дорогах, почувствовать скоростные способности этой резины! Лучше уж, потихоньку,но с ледовыми и гребущими характеристиками, как по мне)скоростной режим этой резины не предполагает выдающиеся "ледовые" и "гребущие" характеристики
Каким образом? Ничего ей не будет!А летнюю не жалко палить при низкой температуре?))
Я говорю, что на снегу/льду она никакая... По трассе,согласен...
скоростной режим этой резины не предполагает выдающиеся "ледовые" и "гребущие" характеристики
У нас нет возможности, в наших зимних условиях и наших дорогах, почувствовать скоростные способности этой резины! Лучше уж, потихоньку,но с ледовыми и гребущими характеристиками, как по мне)