[ E65/66 ] Andrian83, E66 735LI 2003 [Київ]

• Автор теми Автор теми Andrian83
  • Дата створення Дата створення
Ну раз все хвастаются, то и у меня такое было!)))
DSC03518.jpg
09032008687(1).jpg
09032008692.jpg

Нашел на форуме тему Восстанавливаю кнопки мульти-руля, подогревов и решил к Михаилу обратиться со своим вопросом. Не зная как разбирать, для эксперимента купил другую крышку с разборки с аналогичным дефектом. Михаил отклеил саму кнопку от крышки, зачистил, покрасил очень похожим оттенком краски, причем у него нашлась именно металик как должно быть, покрасил, вскрыл несколько слоев лаком и результат меня очень радует!

3073697315ff.jpg

Я почти уверен, что прослужит дольше оригинала)

Спасибо за отзыв!
Рад, что понравилась работа!

Еще немножко строчки.

Было:
b77cbed32ab1.jpg

Стало:
1932f7468d3c.jpg

Панели оригинальные, с той же машины, что и центральный тоннель. Но видно, что на заводе их обшивали вручную. Я ну очень доволен последними обновлениями! Но на этом пожалуй все.
Хотя, потолок из бежевой алькантары на ebay.de давно не дает покоя)))

ну очень !

Володя, свою предлагаешь?)))

Реально круто!
Андриан, забери с той машины еще и карты с торпедо

Реально круто!
Андриан, забери с той машины еще и карты с торпедо

Похоже ту машину тоже дооснащали только этими деталями, все остальное обычное. Хотя год машины и деталей 2003 совпадает, как и у меня.
Но мне пока хватит того что есть.

Уже переобулся в зимний Danlop M3 штатного размера 245/50 R18. Переобулся скорее исходя из желания избавиться от своего летнего федерала 255/45r18. Да и данная "зимняя" резина отлично себя ведёт на сухом холодном асфальте, уже можно ездить. Штатный размер конечно идеально подходит машине, комфорта добавилось на голову. Кстати, на G11/12 тоже в стоке этот размер для 18-х колёс.
Для себя сделал неожиданный вывод, иметь два комплекта резины на дисках это достаточно хлопотно, проще переобувать резину, а не таскаться с тяжеленными колёсами.
При замене один болт оказался слизаным, хорошо что на самом кончике. Болт оказался не штатным. Поехал на своё сто, где мне любезно заказали и привезли нужный болт в течении 15 минут, прочистили, наметили резьбу и установили не взяв ни копейки.
Мелочь, а приятно.

4136885f8803.jpg

Останнє редагування:
Рановато еще переобуваться... Да и резина эта, на зиму не ахти...

почему рановато? в самый раз ничего резине уже не будет, холоднова-то уже) ночью приморозки на грунте. в Карпатах вообще снег лежит) насчёт данлопа, то да, резина не очень, как по мне. обчная европейка, для асфальта. хотя по Киеву что ещё надо, выдержит временные зимние киевские коллапсы)))

В самый раз и резина отличная. У меня была такая на служебном опеле. Великолепно ездилось!

Ну я прошлую зиму уже отъездил на этой модели резины, хотя там был более убитый протектор. Мне в ней понравилось, что по сухой трассе зимой на ней можно очень уверенно ехать, а я частенько езжу стандартно в Одессу или Ровно. А в снег просто аккуратнее. Да и электроника реально работает и помогает. Ни разу не оставил машину из-за погоды за прошлую зиму, ездил каждый день. Хотя до зимы очень переживал как на такой машине вообще ездить зимой.
Я к тому, что наверно мишлен лучше, особенно на снегу, но я брал снова не новую резину и мне эта подошла под мои критерии. По утрам +1, решил что пора, да и кайфовее на ней. На лето буду другую резину искать.

Рано,потому, что на дворе еще плюс и днем и ночью... Я переобуюсь в ноябре, жалко палить зиму по асфальту.
P.S. У меня такая резина стояла на Е38. Дубовая она и неустойчивая... такая себе еврозима,для холодного асфальта, но не для нашей зимы.

Резину менять надо не когда минус, а когда среднесуточная температура опускается ниже +7

Резину менять надо не когда минус, а когда среднесуточная температура опускается ниже +7
Это так в книжках пишут, но я повторюсь - жалко палить зимнюю резину по сухому асфальту...

данлоп винтер спорт - отличная зимняя трассовая скоростная резина, и при износе 50 % автоматически становится летней, выкатал такой комплектов 5 от 225/60/15 , до 245/40/18..

данлоп винтер спорт - отличная зимняя трассовая скоростная резина, и при износе 50 % автоматически становится летней, выкатал такой комплектов 5 от 225/60/15 , до 245/40/18..
Я говорю, что на снегу/льду она никакая... По трассе,согласен...

скоростной режим этой резины не предполагает выдающиеся "ледовые" и "гребущие" характеристики

А летнюю не жалко палить при низкой температуре?))

скоростной режим этой резины не предполагает выдающиеся "ледовые" и "гребущие" характеристики
У нас нет возможности, в наших зимних условиях и наших дорогах, почувствовать скоростные способности этой резины! Лучше уж, потихоньку,но с ледовыми и гребущими характеристиками, как по мне)

да и зимней тоже ничего не будет, это всего лишь стереотипы

Я говорю, что на снегу/льду она никакая... По трассе,согласен...

:biggrin:

Одна из лучших резин, для зимы)

У нас нет возможности, в наших зимних условиях и наших дорогах, почувствовать скоростные способности этой резины! Лучше уж, потихоньку,но с ледовыми и гребущими характеристиками, как по мне)

Какая зима, ты о чём, нет у нас зимы последние 10 лет???
Прошлую зиму можно было на летней резине проездить......

Останнє редагування:
Назад
Зверху