Apple

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
может через прогу
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=601569

а айфоноводы должны страдать:biggrin: даже в какойто степени жалко их

Ну да лучше пострадать чем ставить какой-то левый софт))) который тебе в итоге вай-фай поломает

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Да не, не может андроид ретранслировать вай-фай
или может?

Серый, я же изначально написал свою историю. Мне человек ретранслировал вайфай на Айфон без всяких паролей.

Саня,я внимательно читаю только посты в которых парафинят айфон ;)

Ну да лучше пострадать чем ставить какой-то левый софт))) который тебе в итоге вай-фай поломает

ответ в стиле -ой, все:biggrin:

весь форум андройда 4PDA юзает эту прогу, но вы весь год ходите в презервативе, вдруг ктото чихнет:biggrin:
вообще странно эпловоды так трясутся за свой телефон, хотя компания как бы намекает каждый год что надо менять на новый, и при этом тапком бью себя в грудь что мы купим новый моГем себе позволить...смешно реально

ну кому что нравиться, согласен
кому нравиться тошнить каждый день в правом ряду на 1,8, а ктото собирает 3,0 турбо

Да айфон может раздавать инет через вифи, блютуз, кабель
8bca8d41a333b7321dd2448b89f3d7ad.jpg

Напиши подобнее пожалуйста кудой сюда заходишь..

ответ в стиле -ой, все:biggrin:

весь форум андройда 4PDA юзает эту прогу, но вы весь год ходите в презервативе, вдруг ктото чихнет:biggrin:
вообще странно эпловоды так трясутся за свой телефон, хотя компания как бы намекает каждый год что надо менять на новый

ну кому что нравиться, согласен
кому нравиться тошнить каждый день в правом ряду на 1,8, а ктото собирает 3,0 турбо

Ага и тошнит с 3.0 турбо))

Если этого меню нет, оператор вам должен прописать настройки для хот спота, настройки сотовые данные опции сотовых данныхсотовая сеть и там прописать для Киевтар к примеру так
73069a5ec1d16bc9e70348dae6a41235.jpg
для Киевстара

Т.е так
2aeffdf10420f1d8933b888e0f73e51b.jpg

22ea797f158db08e1ff45eb844c4b94b.jpg

fb748434aa3518cf89fc6e068ac1749d.jpg

Айфон вайфай не ретранслирует с чужой сети......автоматически переключается только на раздачу со своей точки доступа!

Печаль. Прям какой-то узурпатор возможностей

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

Айфон вайфай не ретранслирует с чужой сети......автоматически переключается только на раздачу со своей точки доступа!

Так про чужую никто не говорит. Свою ретранслировать хочется.

Самсунг прямо очень! Конечно ценник немного отрезвляет от хорошей рекламы.

Поглядим чем айфон ответит. Я думал цена это последнее на что обращает внимание эпловод

Поглядим чем айфон ответит. Я думал цена это последнее на что обращает внимание эпловод

На АПЛ да, но вы нас учите чтоандроид копейки стоит , вот и предположил что новы андроид будет 3000 стоить. Так все же сколько стоит андроид ,?

На АПЛ да, но вы нас учите чтоандроид копейки стоит , вот и предположил что новы андроид будет 3000 стоить. Так все же сколько стоит андроид ,?

Цены разные. На любой вкус. В этом и цимес. Гугл в помощ

Зы я говорил про 300 баксов мейзу, но если это 3000 грн, то боюсь спросить в каком году вы застряли

Цены разные. На любой вкус. В этом и цимес. Гугл в помощ

Зы я говорил про 300 баксов мейзу, но если это 3000 грн, то боюсь спросить в каком году вы застряли

300 баксов за китайский андроид Оо, и эти люди будут говорить о том что апловоды переплачивают, блин 300 баксов за Китайский нонейм,.... 300 крал.

300 баксов за китайский андроид Оо, и эти люди будут говорить о том что апловоды переплачивают, блин 300 баксов за Китайский нонейм,.... 300 крал.

этот ноунейм может ретранслировать вайфай:blum:, имеет сканер отпечатка как у айфона, норм камеру, процессор, экран и много другое
поэтому воздержитесь , прослывете умным

Не знаю, что ответит эпл - надеюсь сканером отпечатков в экране, но знаю, как "уникально" будут выглядеть продукты китайских брендов на ближайшие 5-6месяцев)))
Вот за 600 он бы прямо взлетел.

Назад
Зверху