Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так а почем новый Самсунг то?
Не знаю, что ответит эпл - надеюсь сканером отпечатков в экране, но знаю, как "уникально" будут выглядеть продукты китайских брендов на ближайшие 5-6месяцев)))
Вот за 600 он бы прямо взлетел.
Вроде 800 и 900 за плюс. Веротно, что у нас это 1000+ будет.Так а почем новый Самсунг то?
а продукты китайских брендов не претендуют на уникальность, они предлагают альтернативу
странно что вы еще не дошли до этого
а вот эпл борется за новшества, что он представит, прям интересно, на фоне самсунга
Так а почем новый Самсунг то?
Так что Самсунг сделали? Экран , Камера больше пикселей, отпечаток пальца, виртуального помощника, ну судя по статье все..... так это также у меня в 6s есть. Где инновации?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Кстати, а чего владельцев "альтернатив" волнуют Эпл и Самсунг?)
так только от айфона и ждем инноваций
Мое личное менение.... так сказать Мысли вслух... Хуявей,мейзу и т.д. за 300 баксов , Это как Жили за 30к баксов. Тоже вроде как альтернатива....
Ждем от всех..... только вот вспоминаем Паровоз.... Рынок показывает что то что показывает АПЛ, становится трендом. вот Уже Виртуальный помошник в Самсунгах появился... так Глядишь и до других вещей добирутся...
закостенелое у вас мнение, давайте чето новое
может быть и жили, если жили умеет больше чем мерседес
да просто, чтоб у владельцев эпла не было диссонанса при переходе на самсунг, что никто с ними не говорит и не помогает в тупых вопросах
а вы вкурсе что Сири не первый виртуальный помощник?
Кстати почему никто не говорит, что с айфоном, идёт полный офисный пакет, в коробке?? Как для меня прям отличная тема..
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Что такое офисный пакет?)
Ждем от всех..... только вот вспоминаем Паровоз.... Рынок показывает что то что показывает АПЛ, становится трендом. вот Уже Виртуальный помошник в Самсунгах появился... так Глядишь и до других вещей добирутся...
полно на плеймаркетПакед для создания и редактирование офисных документов, презентаций, таблиц и т.д.ю
Опять стереотипы.....Основные потребители Айфон обычные понтовщики, безусловно телефон не плохой, все что в нем нашел хорошего это тактильные ощущения.
Безусловно) ему есть место, когда остальное соответствует: новый бмв, часы за +5000 дол.костюм за +1000 дол, квартира в престижном районе, работа в топ менеджменте, отдых на Бали...
Основное, что я вижу у владельцев задрыпаный старый БМВ/камри, стоптанные башмаки, госслужащий с зп 6000грн и айфон который должен быть только в руках, являющийся символом что гонорар не может быть 100 грн. )))
Тема не нова, но никто не может объяснить за "что". Везде звучит фееричное "за безглючность", хотя у меня телефон работает и работает, не понимаю зачем ему 2 гига, только оперативной памяти и двуядерный процессор ...
Есть предложение сравнить мой старый Асус Зенфон 6 за 5000 грн, которому уже 3 года и Айфон 6S, оба в одной весовой категории - весят одинаково.
Куда ушли еще 20000 грн?
Пакед для создания и редактирование офисных документов, презентаций, таблиц и т.д.ю
Опять стереотипы.....
К примеру в Парижском Метро кучу студентов в рваных Джинсах с айфономи, наверно тоже у всех новые БМВ и Часы 5к+ и Костюм 1к+
Наверное я все время глупости спрашиваю, но как он выглядит то?
Результатом сравнения будут слова - "мне это и не нужно".Есть предложение таки сравнить, что есть в в 6S, три года назад стоил около 1000 дол. с моим Асусом на Андроид 4,х.
Я думаю у их пап все впорядке, а детишкам перепало. И есть разница у них и у нас, как в доходах так и в образе жизни, но это не важно... Врядли большинство из них купили телефон в кредит ,у нас этим страдают часто, но не важно.
Есть предложение таки сравнить, что есть в в 6S, три года назад стоил около 1000 дол. с моим Асусом на Андроид 4,х.:russian_ru:
https://versus.com/en/apple-iphone-6-plus-vs-asus-zenfone-6-a600cg
Читаем, вечером обсудим)
Асус за 1 кб - покупают только понтарезы)))
Серьезно, вот так вот циферки в лоб будем сравнивать???https://versus.com/en/apple-iphone-6-plus-vs-asus-zenfone-6-a600cg
Читаем, вечером обсудим)
Асус за 1 кб - покупают только понтарезы)))