Apple

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Так а почем новый Самсунг то?

Не знаю, что ответит эпл - надеюсь сканером отпечатков в экране, но знаю, как "уникально" будут выглядеть продукты китайских брендов на ближайшие 5-6месяцев)))
Вот за 600 он бы прямо взлетел.

а продукты китайских брендов не претендуют на уникальность, они предлагают альтернативу
странно что вы еще не дошли до этого
а вот эпл борется за новшества, что он представит, прям интересно, на фоне самсунга

а продукты китайских брендов не претендуют на уникальность, они предлагают альтернативу
странно что вы еще не дошли до этого
а вот эпл борется за новшества, что он представит, прям интересно, на фоне самсунга

Так что Самсунг сделали? Экран , Камера больше пикселей, отпечаток пальца, виртуального помощника, ну судя по статье все..... так это также у меня в 6s есть. Где инновации?

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Так а почем новый Самсунг то?

только самсунг сделал ход конем - предзаказ без цены - ну так владельцев эпла цена ж не волнует, переманивает таким образом:)

ну а в если серьезно от 750 за обычный и от 850 за плюс

Кстати, а чего владельцев "альтернатив" волнуют Эпл и Самсунг?)

Кстати почему никто не говорит, что с айфоном, идёт полный офисный пакет, в коробке?? Как для меня прям отличная тема..

Так что Самсунг сделали? Экран , Камера больше пикселей, отпечаток пальца, виртуального помощника, ну судя по статье все..... так это также у меня в 6s есть. Где инновации?

так только от айфона и ждем инноваций

Мое личное менение.... так сказать Мысли вслух... Хуявей,мейзу и т.д. за 300 баксов , Это как Жили за 30к баксов. Тоже вроде как альтернатива....

так только от айфона и ждем инноваций

Ждем от всех..... только вот вспоминаем Паровоз.... Рынок показывает что то что показывает АПЛ, становится трендом. вот Уже Виртуальный помошник в Самсунгах появился... так Глядишь и до других вещей добирутся...

Мое личное менение.... так сказать Мысли вслух... Хуявей,мейзу и т.д. за 300 баксов , Это как Жили за 30к баксов. Тоже вроде как альтернатива....

закостенелое у вас мнение, давайте чето новое
может быть и жили, если жили умеет больше чем мерседес

Ждем от всех..... только вот вспоминаем Паровоз.... Рынок показывает что то что показывает АПЛ, становится трендом. вот Уже Виртуальный помошник в Самсунгах появился... так Глядишь и до других вещей добирутся...

да просто, чтоб у владельцев эпла не было диссонанса при переходе на самсунг, что никто с ними не говорит и не помогает в тупых вопросах

а вы вкурсе что Сири не первый виртуальный помощник?

да просто, чтоб у владельцев эпла не было диссонанса при переходе на самсунг, что никто с ними не говорит и не помогает в тупых вопросах

а вы вкурсе что Сири не первый виртуальный помощник?

Даже не сомневаюсь...... Я не говорю что ЭПЛ делает инновации я говорю что Эпл ставит то что у других не получилось.... в Тренд и тенденцию на Рынке...
в Этом и Заключается то самое пресловутое, Не важно "что" Важно "КАК". уверен что и отпечаток пальца на Телефонах был до АПЛ, равно как и сенсорные Экраны Камеры.... ....

Кстати почему никто не говорит, что с айфоном, идёт полный офисный пакет, в коробке?? Как для меня прям отличная тема..

Что такое офисный пакет?)

Основные потребители Айфон обычные понтовщики, безусловно телефон не плохой, все что в нем нашел хорошего это тактильные ощущения.
Безусловно) ему есть место, когда остальное соответствует: новый бмв, часы за +5000 дол.костюм за +1000 дол, квартира в престижном районе, работа в топ менеджменте, отдых на Бали...
Основное, что я вижу у владельцев задрыпаный старый БМВ/камри, стоптанные башмаки, госслужащий с зп 6000грн и айфон который должен быть только в руках, являющийся символом что гонорар не может быть 100 грн. )))
Тема не нова, но никто не может объяснить за "что". Везде звучит фееричное "за безглючность", хотя у меня телефон работает и работает, не понимаю зачем ему 2 гига, только оперативной памяти и двуядерный процессор ...
Есть предложение сравнить мой старый Асус Зенфон 6 за 5000 грн, которому уже 3 года и Айфон 6S, оба в одной весовой категории - весят одинаково.
Куда ушли еще 20000 грн?

6s стоит 15000

Основные потребители Айфон обычные понтовщики, безусловно телефон не плохой, все что в нем нашел хорошего это тактильные ощущения.
Безусловно) ему есть место, когда остальное соответствует: новый бмв, часы за +5000 дол.костюм за +1000 дол, квартира в престижном районе, работа в топ менеджменте, отдых на Бали...
Основное, что я вижу у владельцев задрыпаный старый БМВ/камри, стоптанные башмаки, госслужащий с зп 6000грн и айфон который должен быть только в руках, являющийся символом что гонорар не может быть 100 грн. )))
Тема не нова, но никто не может объяснить за "что". Везде звучит фееричное "за безглючность", хотя у меня телефон работает и работает, не понимаю зачем ему 2 гига, только оперативной памяти и двуядерный процессор ...
Есть предложение сравнить мой старый Асус Зенфон 6 за 5000 грн, которому уже 3 года и Айфон 6S, оба в одной весовой категории - весят одинаково.
Куда ушли еще 20000 грн?
Опять стереотипы.....
К примеру в Парижском Метро кучу студентов в рваных Джинсах с айфономи, наверно тоже у всех новые БМВ и Часы 5к+ и Костюм 1к+

Опять стереотипы.....
К примеру в Парижском Метро кучу студентов в рваных Джинсах с айфономи, наверно тоже у всех новые БМВ и Часы 5к+ и Костюм 1к+

Я думаю у их пап все впорядке, а детишкам перепало. И есть разница у них и у нас, как в доходах так и в образе жизни, но это не важно... Врядли большинство из них купили телефон в кредит ,у нас этим страдают часто, но не важно.
Есть предложение таки сравнить, что есть в в 6S, три года назад стоил около 1000 дол. с моим Асусом на Андроид 4,х.:russian_ru:

Останнє редагування:
Наверное я все время глупости спрашиваю, но как он выглядит то?

Саша, нет не глупости.....
Pages, Numbers Keynote
d7657e4ea5569d9a5b25c6f4197ce97e.jpg

Ох-ох-ох, костюм, отдых "сказочноеБали", часы, запонки, рубашка минимум Etro... Прямо кладезь штампов:biggrin: И все это для того, чтоб купить телефон на 100-150 баксов дороже, чем топовый ноунейм:crazy:
Есть предложение таки сравнить, что есть в в 6S, три года назад стоил около 1000 дол. с моим Асусом на Андроид 4,х.
Результатом сравнения будут слова - "мне это и не нужно".

Я думаю у их пап все впорядке, а детишкам перепало. И есть разница у них и у нас, как в доходах так и в образе жизни, но это не важно... Врядли большинство из них купили телефон в кредит ,у нас этим страдают часто, но не важно.
Есть предложение таки сравнить, что есть в в 6S, три года назад стоил около 1000 дол. с моим Асусом на Андроид 4,х.:russian_ru:

Основные потребители техники АПЛ это не у нас ;)
6s 2 года назад купил за 650$ .
равно как и года-то давно в бородатом 2006 году нокию N70..... так что цены примерно одинаковые.)
то что кто-то покупает то что не может себе позволить(кредит залог и т.д. )..... Так всегда такое есть во всех... сферах рынка......
Кстати когда выбирал нокию Н70 Асус коммуникатор П какой-то там стоил 1к баксов ;) так что давайте теперь владельцев Асусов называть Понторезами ?

если не ошибаюсь то такой http://www.ixbt.com/pda/asus-p525.shtml

Останнє редагування:
https://versus.com/en/apple-iphone-6-plus-vs-asus-zenfone-6-a600cg
Читаем, вечером обсудим)
Асус за 1 кб - покупают только понтарезы)))
Серьезно, вот так вот циферки в лоб будем сравнивать???
Додж 1970 лучше бмв м5 2016, т.к. у него мотор 8л против 4.4л, он на метр длиннее и на пол метра шире.

Назад
Зверху