Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Форумчане, никто не продает случайно 6ку в идеале с первых рук?
Вот много слухов про сенсор отпечатка в экране и если это окажется правдой, то будет просто супер. А загнутый экран - такое, только, если немного, как у S8.
Вот много слухов про сенсор отпечатка в экране и если это окажется правдой, то будет просто супер. А загнутый экран - такое, только, если немного, как у S8.
Ну я слышал просто про OLED, но пусть и изогнутые, но не так, как раньше на самсунгахВидел инфу что Эпл купит у Самсунга 70-90млн изогнутых ОЛЭД экранов...
Проблемы с безопастностью.
Скрипт это язык написания сценариев позволяющий затыкать дыры в функциональности HTML4. И по сути не является языком программирования, его даже компилировать не нужно. HTML5 практически свел к 0 использование ява скриптов. Но по специфике имеет массу дыр, каких именно тут мои познания заканчиваются, а гуглить лень.
Я вижу в ветке без исключения собрались крупные специалисты в области программирования), особенно после кое каких перл на счет явы, извините джавы.
Видел инфу что Эпл купит у Самсунга 70-90млн изогнутых ОЛЭД экранов...
Эпл первые выпустили действительно изогнутый экранИ 90% адептов, которые не будут в курсе этого - будут говорить: "Вот это экран у эппл, куда там вашим самсунгам"
Это тот который в кармане гнулся?Эпл первые выпустили действительно изогнутый экран
Это вообще ноу-хау... Или хау-ноу... Кому как больше нравится))Это тот который в кармане гнулся?
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
js не язык программирования или html?)))
Да, печальненько. Второй в мире по популярности язык программирования, оказывается не нужный, да и не язык вообще. Порадую завтра коллег, скажу, что на html нужно переходить)))не факт, js - язык написания сценариев.
Так а чего не быть альтернативам? Альтернативы - это хорошо.
Да, печальненько. Второй в мире по популярности язык программирования, оказывается не нужный, да и не язык вообще. Порадую завтра коллег, скажу, что на html нужно переходить)))
Ну вот да, хороший совет, которым и нужно было бы воспользоваться перед тем, как писать комментыМатчасть нужно читать) и не путать java и javascript.
В айфонах одна беда, нельзя ничего скинуть и скачать, а так конечно техника зе бест
этому прикольчику о кросплатформенном языке лет 15-20, обещали что везде от кофеварок до пылесосов будет жава и хде)))
И если хотите что-то глючное на выходе то используете жава...
Кстати подержал в руках .... КИтайский нонейм.... Знаете вполне себе ниче аппарат)) вроде Шустрик Не подлагивает... конечно долгого общения не было .... Но все же))) если не Айфон.... то наврно да Китай Нонейм какойнить Ксяоми... Само оно... Реально переплачивать За Андроид Девайс 25К рука не поднимется)) Так что Да Альтернатива Айфону Китай телефон за 200 баксов. Норм....
со всякими не совершенными Штуками в Трубе за 200 баксов можно смириться. Напрямую сравниватьАйфон и Китай нельзя..... но как Альтернатива да Имеет место!)
Немного)))BabyBeatz - программист?
Ну вот да, хороший совет, которым и нужно было бы воспользоваться перед тем, как писать комменты
Самый востребованный сейчас java, второй js (который не язык даже :biggrin
Я думаю что народ вообще не понимает сколько всего на джаве работает из того что их окружает.