Бебик,да не уговаривай ты его..Его на Ауди прокатили и после его старого корча тот показался ему автомобилем)))Пусть покупает)))Потом от счетов с СТО прозреет да поздно будет..На своих ошибках такие как Вовка учатся)))
Корч это ты, вопросы есть? Старый нахрен никому не нужный со своим авторитетом корчь. Я кажется конкретно твою машину не трогал, какого лешего ты на личные вещи переходишь?
Володь, расскажи лучше сколько он протрахался с той Аудей перед продажей (хотя не знаю продал ли уже)..
Что значит протрахался? У него с АУДИ были проблемы которые нужно было решать после покупки. Купил он её на 5 штук ниже рыночной и моё мнение в том, что это главная беда, во первых потому, что 2.4 V6 которые в принципе гармонично не работают никогда и жрут масло, во вторых потому, что не полный привод. Две 3.2 с кватро у знакомых живут по сей день без проблем и очень надежные двигатели и масло не хавают, но Леша уперся в свою логику и она имеет право на жизнь.
лично меня там ничего не впечатлило.... салон, даже после Е53 моего, простенький..
Салон как раз таки великолепный, сидушки не хуже чем у БМВ если ехать быстро, но подвеска мягче и более комфортная, она в целом уступает Е60, но и монитор и управление, все выполнено на очень выскомо уровне. Отделка салона изумительная, ниши дня ног сделаны отлично. Никакой Е53 и рядом не валялся. Топовые Е39 с дереве и коньячке может быть и круче чем А6, но сколько таких живых и ухоженных машин? 10-20 на всю Украину? А тут очень достойный салон в своей категории и я не понимаю где там простота. Связка коробка-мотор, безусловно уступает любой Е60, но опять же, ауди может быть либо полно приводной, либо никакой, очень ощущается разгруженность жопы в езде, но и в этой ситуации машина скорее нравится, чем нет.
посадка - это вообще ЖОПА.. ты в нее залазил?
И залазил и водил, только положительные впечатления. Сзади для меня катастрофически мало места, но для меня катастрофически мало места сзади и в Е70 и в Е53, по этому я думаю, что это твои бзики в духе "плохой хват айфон 4 по сравнению с 3Гс" ты придумал проблему и живешь с ней...
я в нее как пассажир садился, так чуть дверной проем головой не вынес.. и это при моих скромных габаритах.. так что не рассказывай мне про посадку
Вить, это индивидуальный момент который никак не связан с отличным автомобилем, ты агрессивно настроен относительно седанов, типа если не похоже на трактор то уже и не машина я думаю, что скоро твои посты будут как у Макса, типа "привет я Витя, пробег у машины до 10000км в год, выезжаю не каждый день, но она самая актуальная и надежная потому, что это Е53"..
Аутбек? Хозяин-барин.. кому что.. кто платит - тот танцует музыку.. нравиться - на здоровье.. лично меня там также ничего не впечатлило.. ну машина.. ну както там едет.. но цена вопроса? Свой древний неактуальный неедущий ломучий и некрасивый Е53 я б не поменял бы на такой новехонький Аутбек
Ты при большом желании не поменяешь два Е53 на один аутбек, просто потому, что по бабкам это уже не имеет смысла.
А если бы у него Ауди (5ти летняя) не рассыпалась, то думаю он врядли перелез бы с немца на азиата
Вить, ауди нужно было обслуживать, искать типов на форумах, висеть в гаражах до утра в попытке понять смысл жизни, официальные сервисы нужно было насиловать в духе "хочу в ремзону" и смотреть, что происходит. Но на все это не было времени, машина не виновата, хуже она не стала.
а по ценам на Х5.. ты ж прекрасно знаешь мой сарказм
я вообще не понимаю ценника на б/у машины, у меня видимо нет проблемы продать потому, что я ничего не продаю и мне наплевать на мнение других в духе а продай Е38 и купи актуальную вольву (Юрка, я тя конечно люблю и уважаю, но ты дебил) у меня не стоит вопрос продать или купить, мне нравится сам процесс общения с именно моей Е38 и к ней формула расходы/километры вообще не применима. Была бы у меня машина которую по итогу нужно было бы продать, я бы парился а так, не понимаю злопыхателей.
сходи вон лучше посмотри настоящие фотки Ф15, там Сид уже выложил.. красота
Е70 уже официально переходит в ранг корчей, так что работай сильнее
Как же тебе объяснить, что мне не нравится высокая посадка, мне по большому счету не приятен любой полный привод и вообще все, что не передает момент на задние колеса, вплоть до тележки в супермаркете по этому какой бы ни был Х5 Ф15, скорее всего у меня на него А) не хватит денег и В) это может быть будет Е70 для зимы, но опять же, очень жаль, что у Леши не 3.2 кваттро потому, что это идеальный в моем понимании вариант для покупки на сегодня и если бы она таки была 3.2 кваттро то аута бы сегодня не было...
п.с. Володь, 5.0Д не бывает у БМВ, также как и 4,0д не бывает (есть 40д - это 3л).. есть М50д - все тот же "дохлый", но уже трехтурбинный 3л :biggrin:
Модель называется 5.0Д а то, что это самый проблемный двигатель с тремя турбинами я уже знаю...
п.с. ребят, зашел только из-за того, что вчера весь день вынужден был просидеть в помещении с ПК, вижу, что нихрена не изменилось, в каждом посту Макс Е38 хвалит свою ниву и нападает на всех несогласных, Сайвер ему категорически помогает, а Е30 и Е34 по прежнему наше все.. Было прикольно но я понимаю, что в целом правильно не частить... Адьос амигос...